![]() |
Он у меня туда сюда крутится я могу повелевать им, заставлять крутиться в любую сторону. В данный момент он лижет себе член и запихивает лапку в анальный проход |
автор баянист |
Сначала против часовой потом по часовой, что это значит? :| Так впринципе сам могу в разные стороны крутить)) Кстати, баян, только вместо котэ девушка была. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Видео про котэ хуйня. Тупо вертят туда обратно,но всё равно с сестрой посмотрю вместе,чтоб проверить:D А по поводу тёлок правда) С какой переведёшь взгляд на центральную,так она и вертится тварь:tomato: |
В какую сторону крутится хасл? |
кот не крутится это вон смоки крутится или димаста делает делает :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/20/271504d0f62567c612.jpg |
у меня кот вообще не крутится |
кот не может не крутиться. ответ: кот вынужден крутится.:dovolen: |
вы что вообще ебанулись, долбоебы безмозглые, сука дебилы. какие одинаковые? они даже на разных ногах крутятся:( |
Цитата:
|
в пизду тебя,Саша,я заебался на баб крутящихся смотреть :D |
Цитата:
|
против часовой сто пудов Добавлено через 2 минуты 24 секунды а теперь наоборотДобавлено через 5 минут 14 секунд я нашел ответя мудрый нахуй...кот движется то в лево то в право, оттуда и иллюзия |
Цитата:
|
я охуел када посмотрел ...кот действительно крутиться по разному... если посмотреть 1мин и снова перемотать назад буйт в другую сторону:p |
Цитата:
|
ну его нахуй такой ебалой страдать:| |
Цитата:
|
вы все ебанутые, кот на месте стоит как и балерины :krik: |
Цитата:
|
крутиться это хасол |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |