![]() |
В какую страну вы бы эмигрировали? FlashmoB (02:10 PM) : Рус давай куда-нить эмигрируем? FlashmoB (02:10 PM) : Аня отказалась S.H.00.T. (02:11 PM) : я в Японию строго FlashmoB (02:15 PM) : нахуй? S.H.00.T. (02:15 PM) : че нахуй FlashmoB (02:16 PM) : я в Чехию, или Германию, или италию, или Грецию FlashmoB (02:16 PM) : Почему вЯпонию? S.H.00.T. (02:16 PM) : хз S.H.00.T. (02:16 PM) : нравится мне там FlashmoB (02:17 PM) : Я вот куда летом поеду http://rusturcom.ru/hotel/detail.php?ID=978 |
я бв хотел в Японию мне очень нравится там правда я язык не знаю но пох я все равно туда хочу) |
Я б в пивную страну поехал. РУс, меня с тобой забанят нахуй я чувствую, зато на речку строго пойдем)) |
А я даже не знаю куда бы? |
..В рай хочу:rolleyes: |
рано тебе еще тебе туда:miha: |
Цитата:
|
че такая плохая чтоли) |
Цитата:
|
в чем это заключается |
А я во Францию хочу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заключается в том,что многих,кто меня обижал,сажала на персидский кол,а из кишков делала тарзанку...Ну и кашей из их мозгов(если они есть,конечно))птичек кормила:rolleyes: Да,ПОЛЯК,вот прям ути такая:rolleyes: ;) |
любите Россию,там не очень плохо:blackust: |
Цитата:
ужас просто не хочу такого врага себе) |
Там круто!Хочу посмотреть на Ниццу, город на побережье, на замки, на Альпы, и , естественно Париж увидеть хочу!А ещё во Франции очень экстраординарная кухня, хотела бы попробывать что-нибудь из их блюд! Там красиво очень... |
а как же Эйфелева башня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Испания, Япония |
Цитата:
не надо быть как все) |
Цитата:
|
ну конечно навсегда я бы точно никуда не свалил,но на время ебанул бы во Францию :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |