![]() |
Ты молодец. Как насчёт Израиля, кстати? |
Внутри Украины мигрировал бы на ЮБК:black: |
Цитата:
|
Какой планчик? Разбомбить к хуям собачьим всё еврейское государство, потому что Маккаби вчера одержал победу над ЦСКА? :) |
В Австралию хочу. И наверное через года 3 съебусь туда. У меня там друг живёт |
в германию навен)))) |
Цитата:
|
Германия |
Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну??? Вот интересно кто из вас хотел бы заделаться эмигрантом.Я хочу и даже заполнил заявку на лоттереи гринкарт в США(кому интеесрно могу сайт дать). Встречал подобную тему на другом форуме но она была заоотопина и я так понял что все кому надо уже уехали.Мне нравяться американцы они не такие замороченные как наши люди |
уехал бы в чехию или венгрию |
Американцы - тупые олени!!!:nsk: За помни, ман. А так я пожалуй бы вьебал куда нить за бугор, достало здесь все |
Ты еще не в Канаде :confused::guinda: |
Лучшеб я уехал куданеть в лес подальше от цивилизации, скрыться от электромагнитных излучений, консервантов и жизни грешной! |
в Норвегию можно попробовать:| |
Определённо бы уехала, но не как ты - по лотерее. |
Англия, Германия, Нидерланды, Норвегия, США, куда-нибудь из этих стран свалил бы |
в европу бы, скандинавию :dovolen: или чтонить подобное |
Я год назад в Америку по съебам дал ;) И у меня двоякое мнение по этому вопросу:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Чехию , Швейцарию , США, Канаду , Польшу , Германию ...уехал бы , ну и Голадния конечно же :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слишком много правил и слишком странные люди) Но тут куча возможностей,если есть голова на плечах,тут русских и прибалтов полно,об украинцах вообще молчу. Об этом можно много говорить,но надо самому попробывать:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |