![]() |
мне и дома xорошо Цитата:
|
Цитата:
|
хочу на аляску :rolleyes: |
Про Австралию в новостях не часто говорят...может там спокойно...можно туда... |
В Англию :rolleyes: |
Цитата:
|
австралия,канада |
Цитата:
не xодите дети в Африку гулять:o но мариxуана, говорят, xорошо растет:horosho: |
Хотел бы прожить всю жизнь в России! 32 24.24% ахуеть патриоты :guinda: |
я бы в Германию, Англию, Венгрию, Ирландию, Чехию возможно ну и США... |
Япония, Швеция, Нидерланды. если уж то в одну из этих |
Я бы тоже хотел жить в России,но в этой стране делается все,чтобы здесь не жить.. Хотя с другой стороны, кто сможет жить здесь, тот наверно и везде проживет.. Эмигрировал бы во Францию.. |
ах да еще бы в Швецию поехал жить;) |
Цитата:
|
США |
27 июня буду в манчестере уже;)...а вообще ещё в штаты бы хотел |
чето дохуя народу в Чехию тянетъ:black: ну правильно: и Европа, и славяне, и замки средневековые...:o во, я б еще в Швейцарии оселъ |
В Молдавию :) И хочу чтобы она соединилась с Румынией :):dovolen: |
куданить в районе луны пожилбы годик |
В СССР :( :( :( |
Я останусь Крыму,мне похуй:adiboy: |
Цитата:
|
в Германию или США или Испанию или Англию или Японию. да, вобщем много таких стран |
Хахахаха ,легко пиздеть что куданебуть уедеш , о будушем надо думать, я живу за бугром в Турции 4 года и каждый день сомневаюсь а что если бы....!! Всё есть друзья,девушка,квартира в хорошом раёне,и слово богу не голодный(но всё ровно не хватает родных мест).Но каждую ночь когда ложусь спать и смотрю в окно на небо(даже небо за бугром не то) вспоминаю родину,вспоминаю друзей,думаю а чтобы было если бы я там остался а чтобы то или то,и что я буду дальше делать сдесь остаться или уехать домой туда где меня уже мало кто ждёт , общаюсь с друзьями которые остались на родине но уже не то....у них своя жизнь уже где я мало играю роли...потому что я за 1700км от родного дома....Тут всёровно не те люди не тот быт и всегда тянет домой,и те кто думает уехать.Остовайтесь у себя на родине в тех местах где вы выросли и в тех местах где вас любят.Запомните нах тяжело начинать с начало с 0 запомните "везде хорошо где нес нету".:) |
в США хотоелось бы да сука велосепед сломался,не доеду теперь:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |