![]() |
Всю жизнь хочу в Австралию, Сидней. Или в Канаду.. ) |
В Португалию меня тянет.:| |
Ирландия, Исландия, Голландия, Острелья, Кэнэда, етсетра:tomato: |
А Ваня Грозный разбился, да ? :( |
Германию строго |
Цитата:
|
Франция |
Я бы в России остался хуле... |
втыкала бы в сахаре годами. со скомканными волосами. похуй дети... просто жить а не играть в эти игры |
в Россию:horosho::D |
Штаты, нах на пару лет но остался бы все равно в России |
Туда где нет людей. |
В Италию,в Рим,уж больно мне итальянский язык нравится! |
В Германию и Францию:) |
В Англию, там на футбол посмотреть можно:horosho: |
на какие-нибудь острова безлюдные с хорошим климатом своей компанией туда отправится жить угарно было бы :horosho: |
В Инданезию(хз почему:confused:) |
мда.... я вот знаю в кокую страну я бы не поехал жить не когда..... это россия. побыл там три недели и каждый день по новой ахуевал......... блять что за люди там живут ? все злые как собаки... понятно что не от хорошей жизни, но всё равно нужно как то лояльней друг k другу относиться.... везде то на орут, то толкнут, то на ебут в магазине..... то спиздят че нибудь...... я проста не когда в жизне не был в россии, и для меня вся поездка была тихим ужосом, начиная с пьяных проводников в поезде, которые не одного слова не могли нормально по русски сказать.....заканчивая белоруссами в бресте, которые меняли колёса с водкой в руке... после чего поезд сломался, и пришлось в польше торчать целый день |
Цитата:
ну а тебе просто не повезло хоть я и не был в России но думаю всё там нормально |
В Германию. Или в Англию к Оксимирону :rolleyes: |
все в англию в германию был бы выбор все бы в штаты чухнули 99%:D Австралия еще тема |
Цитата:
|
В Россию! |
Уехал бы в ригу древние древние родственники в хер знает каком колене начали из Риги в Сибирь перебераться зачем-то. Исправлю историческую глупость :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |