![]() |
Цитата:
|
с молодыми мало где считаются :) ну а так понятно ) везде выжить можно) |
я бы до 21 года на вашем месте никуда бы и не уезжал :o |
Цитата:
А работа тут по часам ограничение,мне вообще еще 17,так что далеко не разгуляешься) |
кстати темы подобные были уже :o и разделяйте пожалуйста такие вещи как - я уехал за границу,и меня увезли за границу мои мама и папа,как бы разные вещи на самом деле :o |
Цитата:
Я думаю что на этом форуме, мало кто может сам осознанно уехать за границу (именно может, а не хочет =) |
хочу на берега Тихого океана: всю жизнь сидеть в кресле-качалке, попивать кокосовый сокъ, лапать островитянокъ и напевать регги:black::seva::black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Штаты или бы куда-нибудь на запад Европы уехал бы(например, Чехия, Франция иль Италия). но с условием, чтоб мое всё чувствовало там лучше себя, чем здесь. ибо без нормального хасола заграницей тоже делать нехер. |
Цитата:
|
я бы посоветовал многим для начала,в своей стране на ноги немного встать,а потом уже думать об улучшении условий жизни за бугром например. |
Да безусловно с тобой согласен от части, но дело не только в деньгах и тд...дело в отношении, есть ребята из нихуево обеспеченных семей,которые едут, но морально не готовы жить собственной жизнью, далеко от родных и близких, у них нервишки шалят и они срываются обратно, просравши капиталЪ. |
яб не поехал..ничо хорошего кроме проблем не найдете..все равно на родину вернетесь |
как завещал шымон :p |
дай сайт, тоже заполню на грин карту вдруг повезет :p |
хз я вот никуда не хочу, мне тут все родное... разве что на пару недель или месяцев отдохнуть за бугор, посмотреть как люди живут и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
уехал бы в США... действительно достойная страна... |
Цитата:
На постоянку никогда и никуда не уеду, а вот на год на два вполне можно рвануть куда-нибудь :black:. |
по европе бы поколесил. Возможно, если б была норм работа, даже остался бы там:rolleyes: |
Цитата:
теперь надеюсь всё будет пижже.... а ваще если бы предложили то думаю не отказался бы... если бы были хоть малейшие перспективы в будущем там... |
Хуй знает, мне почему-то всегда хотелось съебать в США, взять тачку на прокат, и отколесить её как в кино. Повидать жизнь тамошнюю, не только городскую но и деревенскую, с людьми разных национальностей и культур пообщатся. А вот только потом можно будит задумыватся, иммигрировать или нет. Ибо если нет мозгов, то никакой забугор не поможет. Работать с неграми в забегаловке останется только) |
В Германию уехал бы...в Канаду еще можно |
Цитата:
|
уехал бы. мечтаю об этом. |
Я уехал бы куда ниуть в Европу или в США :cool: |
Цитата:
|
когда же вы все уедите то? уже 4 года всё едите:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Великобритания, пожалуй. |
Цитата:
|
Франция :rolleyes: |
в лес бы эмигрировал |
В канаде говорят самое оно :horosho: |
В Данию наверное :saint: |
Хотелось бы иметь возможность в любое время выбираться в любую страну. Без лишней мороки, виз и прочего. Но ПМЖ менять не хотел бы. |
Латвия... Эстония... |
В Австралию или Канаду... а так и дома пока неплохо ) |
в Англию бы:dovolen: |
Англия. А именно в Лондон |
в Англию тоже можно бы :saint: |
люблю Россию чтобы не случилось |
в Великобританию ;) |
USA / Las Vegas (Невада)/ |
Цитата:
|
Чехия:inlove::inlove::inlove: |
в германию или францию заебись бы было |