![]() |
В Калике какие-то выборы, все заборы обклеены портретами Че за хуйня? Че за выборы? Кто пойдет? Все обещают "добро", "справедливость", "честность", "порядок" и т.д. Все такие хорошие, даже не знаю за кого проголосовать :tomato: |
вроде депутатов в городской совет выбирают. голосовать не буду,достойных не вижу. а победит какой-нибудь пидар из единой россии...они нихуевые бабки в агитационную программу вложили...да и Боос их поддерживает. |
Бабан, кого из этих честнейших и достойнейших людей ваша газета пиарит? |
Я тож где то слышала. больше всего вымораживает "Стабильность и милосердие"ощущещние, будто мне милостыню стабильно поодавать будут. и "Я знаю, как сделать грод чище" и что то там про отбирание у стариков нищенской пенсии п отелевизору... досадно что все эти обещания из года в год расклеиваются на остановках листовками .Которые позже станут чистым развлеячением для детишек- подростков, которые вооружившись чёрным маркером отправятся на "расписывание" порой нецензурными выражениями пожелтевшей отсигаертного дыма и размытой дождём фотографированной бумаге. люди рвутся к власти , диктовать свои законы хотят...нО чорт побери, как тут определить- кто хочет денег больше и стены повыше, а кто хоче тдействительно помочь... хотя разве нуждаются люди в помощи? люди в свободе нуждаются...всё к искусству движется, к творчеству...а нас ограничивают в какой то степени в этом.. социалогические аспекыт уже действуют... голосовать не буду.не совершеннолетняя. |
Да,лозунги охуенные "Сила во имя справедливости" -походу из какого-то америкосовского мультфильма. |
НАША ГАЗЕТА НАКРЫЛАСЬ ПИЗДОЙ ГОСПОДИН БООС ПОХУЯРИЛ ОСНОВАТЕЛЬНО ТЕПЕРЬ ПИАРИМ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЕЙШУЮ ЕДИНУЮ РОССИЮ:p А ТЫ ЧЁ В КАЛИНИНГРАДЕ СЕЙЧАС? |
На праздники приезжал. А че, Босс народ повыгонял? Или так просто пизды дал и сказал кого пиарить? |
Я бы очень удивился, если бы вам дали кого-то другого пиарить. У нас вообще такой новый вид однопартийной системы зародился. Как бы вроде самих партий чуть ли не больше, чем где бы то ни было в мире, а присмотреться - только ер. :netuz: |
Констанин Поляков лол |
КОТОВСКУЮ И РОСТОВА НАХУЙ ВЫГНАЛИ С КАСКАДА (15 ЛЕТ КАСКАДОМ РУЛИЛИ) ЕЩЁ ДЕЛО НА НИХ ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ, ЯКОБЫ БАБКИ ТАМ КАКИЕ-ТО ПИЗДИЛИ ОСТАЛЬНЫХ ПРОСТО НА ПОНТ ВЗЯЛИ МНОГИЕ САМИ УШЛИ ТАМ СЮЖЕТ ВРОДЕ ПОКАЗАЛИ ПО НОВОСТЯМ, КАК БООС КВАРТИРЫ ПОКУПАЛ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ СВОИХ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ПОСЛЕ ЭТОГО ПОШЛА ХУЙНЯ. КОРОЧЕ ХУЙНЯ ПИЗДЕЦ КАКАЯ-ТО НУ МНЕ ПОЕБАТЬ В ПРИНЦИПЕ НО ТРУБЯТ СЕЙЧАС ВЕЗДЕ ТОЛЬКО ЕДИНУЮ РОССИИЮ И ОХУИТЕЛЬНОГО НАШЕГО ГУБЕРНАТОРА КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ ПОХЛЕЩЕ ЧЕМ ПРИ ВИССАРИОНЫЧЕ |
А че за тип Медведев? Его теперь каждый день в новостях по ОРТ показывают. Сюжеты типа "Медведев и доярки", "Медведев и врачи", "Медведев и строители", "Медведев клеймит позором нехороших людей". Че за хрень вообще происходит? |
Наш президент-2008. Ну, во всяком случае, один из двух (пока что) кандидатов от ЕР. Ну, если конечно, наш любимый Борис Абрамыч не "возьмет власть силой в ближайшие полтора года", как обещает. :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Блять, таким макаром президентом можно любого сделать. Я в рот ебал такие выборы, как их лучше саботировать, голосовать против всех или вообще не ходить? |
Я кстати хз кто хуже будет Иванов или он. |
Какой Иванов, министр обороны что-ли? |
Он самый. |
Это вообще долбоеб. Но если партия прикажет изберут и его. |
Если партия прикажет, то изберут хоть кого. Тут даже у Драги и Кошки шанс есть. ;) |
Хотя хуй знает что это за хмырь. Вот Борис Абрамыч тоже ВВП продвигал, пиарил, а что в итоге получил? |
Цитата:
|
ДРАГУ В ПРЕЗЕДЕНТЫ, ОН БУДЕТ НА ОРТ СО ЗРИТЕЛЯМИ ОБЩАТЬСЯ В РЕЖЫМЕ ОНЛАЙН-ФРИСТАЛЛ |
Заебали эти выборы уже... Единственное, что у нас на выборах радует, так это предвыборные рекламные ролики... Один хуевей другого... Особенно порадывали лозунг комунистов"голосуй за комунистов! Комунисты - это круто!"... Это ж писдетс, бля... :tomato: |
:D че так и написали???:confused: есле да то просто респект:cool: :cool: :cool: |
Леока, ща попытаюсь описать один из роликов: спортзал. какой-то пидор делает жим лежа (типа лишит на хуйне и штангу вверх\вниз поднимает-опускает над грудаком), рядом здоровый (большой типа) пидар в красной майке качается... Вдруг у первого не выдерживают руки и он роняет на себя штангу... Подходит пидар в майке, поднимает штангу, подает руку...хз откуда прибегают несколько сосок, становятся рядом. все дружно смотрят в камеру...Голос за кадром:"Камунисты - это круто. Голосуй за комунистов!" (единственно, могу ошибатся, не помню в каком порядке эти 2 предложения идут...но по сути оно монопенисуально как-то, то есть однохуйственно) |
хххххааааа))))) охуенный пиар))))) такое тока в украине могут замутить)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |