![]() |
комунисты уже видать с отчаянья се самую оторви аудиторию выбрали. или сами уже стебуца над собой:D :( |
я сам хуею...просто создание реклам коссвенно касается моей специальности и я вижу сколько денег вложино в такие ролики... Это пиздец... Можно было такие агидки на мобильный на шару снимать и пиздец - эффект равный... Это они типа хотят молодеж привлечь в ряды свои... У меня такое чувство, что если эту рекламку Бабангиде показать, то он их вознинавидет больше чем евреев и эмигрантов вместе взятых! :D |
Это походу противники коммунистов такой ролик сняли чтобы их засрать. Это же пиздец сюжет, хочу посмотреть, мне нравятся подземные ролики :D |
baron von dron, это реально ролик комунистов! На 1+1 (всеукраинский канал) устраивал дебаты между комунистами и еще какой-то хуйней и походу опрос телефонный провадили! Вопросом было "комунисты - это круто?" И Симоненко рассказывал какая пиздатая новая политика партии и как они молодых кадров находят... |
Но с другой стороны, хоть это и пиздец ролик, вспомни как пиво "Клинское" раскрутили - ролик такого-же характера, челы випивают пива, начинает играть музыка, выскакивают соски и начинается веселье. Так что, у кого глаза на лоб полезут, а кто и проголосует. |
Цитата:
|
та эти выборы вообще пиздец... Реклама у одной партии лучше чем у другой... Такое впечатление, что это чей-то глобальный стеб! |
Цитата:
У КПРФ ВСЁ ПРИЛИЧНО БЫЛО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. РОЖЬ КОЛОСИТСЯ, КОМБАЙНЁРЫ, ДОЯРКИ, ГАГАРИН В КОСМОСЕ, ЗЮГАНОВ В КЕПКЕ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |