Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   В Калике какие-то выборы, все заборы обклеены портретами (https://www.hip-hop.ru/forum/v-kalike-kakie-to-vybory-vse-zabory-obkleeny-70092/)

Леока Леле 2 марта 2006 02:20

комунисты уже видать с отчаянья се самую оторви аудиторию выбрали. или сами уже стебуца над собой:D :(

Den_G 2 марта 2006 02:22

я сам хуею...просто создание реклам коссвенно касается моей специальности и я вижу сколько денег вложино в такие ролики... Это пиздец... Можно было такие агидки на мобильный на шару снимать и пиздец - эффект равный... Это они типа хотят молодеж привлечь в ряды свои... У меня такое чувство, что если эту рекламку Бабангиде показать, то он их вознинавидет больше чем евреев и эмигрантов вместе взятых! :D

baron von dron 2 марта 2006 09:39

Это походу противники коммунистов такой ролик сняли чтобы их засрать. Это же пиздец сюжет, хочу посмотреть, мне нравятся подземные ролики :D

Den_G 2 марта 2006 21:28

baron von dron, это реально ролик комунистов! На 1+1 (всеукраинский канал) устраивал дебаты между комунистами и еще какой-то хуйней и походу опрос телефонный провадили! Вопросом было "комунисты - это круто?" И Симоненко рассказывал какая пиздатая новая политика партии и как они молодых кадров находят...

baron von dron 3 марта 2006 10:30

Но с другой стороны, хоть это и пиздец ролик, вспомни как пиво "Клинское" раскрутили - ролик такого-же характера, челы випивают пива, начинает играть музыка, выскакивают соски и начинается веселье. Так что, у кого глаза на лоб полезут, а кто и проголосует.

michaell 6 марта 2006 22:23

Цитата:

Цитата от Den_G. :
Леока, ща попытаюсь описать один из роликов:
спортзал. какой-то пидор делает жим лежа (типа лишит на хуйне и штангу вверх\вниз поднимает-опускает над грудаком), рядом здоровый (большой типа) пидар в красной майке качается... Вдруг у первого не выдерживают руки и он роняет на себя штангу... Подходит пидар в майке, поднимает штангу, подает руку...хз откуда прибегают несколько сосок, становятся рядом. все дружно смотрят в камеру...Голос за кадром:"Камунисты - это круто. Голосуй за комунистов!" (единственно, могу ошибатся, не помню в каком порядке эти 2 предложения идут...но по сути оно монопенисуально как-то, то есть однохуйственно)

Пойду за КПРФ голосовать.

Den_G 6 марта 2006 23:20

та эти выборы вообще пиздец... Реклама у одной партии лучше чем у другой... Такое впечатление, что это чей-то глобальный стеб!

babangida 7 марта 2006 05:53

Цитата:

Цитата от michaell :

Пойду за КПРФ голосовать.

ЭТО У КПУ ТАКИЕ РОЛИКИ
У КПРФ ВСЁ ПРИЛИЧНО БЫЛО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. РОЖЬ КОЛОСИТСЯ, КОМБАЙНЁРЫ, ДОЯРКИ, ГАГАРИН В КОСМОСЕ, ЗЮГАНОВ В КЕПКЕ

Den_G 7 марта 2006 21:19

Цитата:

Цитата от babangida :

ЭТО У КПУ ТАКИЕ РОЛИКИ
У КПРФ ВСЁ ПРИЛИЧНО БЫЛО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. РОЖЬ КОЛОСИТСЯ, КОМБАЙНЁРЫ, ДОЯРКИ, ГАГАРИН В КОСМОСЕ, ЗЮГАНОВ В КЕПКЕ

У КПУ криативщики злее :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.
Страница 2 из 2: 12