![]() |
В Киеве снесут 8 памятников Ленину http://novosti.ua/kyiv/42448 В продолжение черкасской темы.Добрались до столицы,правда здесь уже есть небольшие разъяснения причины такой нелюбви к вождю - голодомор и причастность к нему Ленина.Ющенко со своим голодомором явно перегибает.Кто что скажет? |
какой нахуй оргапнизация голодомора, эти бандеровские педерасты совсем уже хуца обрезанного обсосались, ленин умер в 1924. скоро блять гитлеру и шушкевичу памятники наставят и выпустят памятные марки в честь памяти героев режима :bad: когда уже они все сдохнут ёбаные кровопийцы |
ну это уже пиздец полный:mitchust: |
Цитата:
Мда... гониво... и правда заебали уже... |
Цитата:
|
А чё-можно ещё снести памятник Владимиру,ведь если бы он не крестил Русь, то нас бы (наверное) паработили (наверное) какие то там германские племена (наверное) и мы бы стали ближе к нынешней Европе и голодомара не случилось бы (наверное)!!!Давайте так рассуждать,ведь лучше перестраховатся и всё посносить,ведь голодомор-это святое:saint: |
Цитата:
|
Защем?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас еще стоят памятники? Тогда мы едем к вам! :ma3im: |
оЁ:krik:,давайте же демонтируем памятники Ленину и поставим памятники "славным героем Бандеровцам, УПА" они ведь более достойны:tomato:...ипануться можно...эта американская шестерка лучше б политикой занималась, а не голодомором:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
и где ты слышал про снос памятника Петуху І????? факты давай, или проспись от русской паленки :o и не говори чепухи. Я считаю что правильно делают что сносят памятники посвященные тоалитарному режиму, комунизм мало чего хорошего сделал для Украины, живем в Европе, но хуже Гондураса, так как бышая комуна сейчас при власти пидарасы |
Цитата:
|
я хуею дорогая редакция причем Ленин к голодомору? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
че Ленина с Марксом ровнять?маркс написал свои труды, заебись.дело полезное.Ленин взял, перекрутил идеоологию, да и ваще методы прехода экономики на марксисские учения были интересные.разруху в стране оставили.кровью всё залили.еще и население зомбировали 5-ти летками всякими потом.лучше Гагарину памятники ставить и прочим действительно заслужившим это людям |
Цитата:
По сабжу,абсурд конечно,пыль в глаза пускают,но за Ющенко уже и 10 процентов не проголосует на выборах.Что больше настораживает,что нет хотябы более менее достойной альтернативы ему.Все блядь хороши.Но это не дает право особенно пылким долбоебам засирать здесь украинский народ,про "хохляндию" судачить ,тупо хавая то, чем кормят русские каналы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все здравомыслящие люди понимают что это хуйня все. Ющенко заебал со своим голодомором как и буш с тероризмом. Все только в своих целях, на голодомор им похуй, а терористов и нету. Сами навязали хуйню народу, взрывают своих же граждан, чтобы лаве отмыть а потом пиздят про тероризм и ебут страны-поставщики нефти... это я к сравнению буша и ющенко |
Я б по сносил тоже все памятники Ленину |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |