![]() |
в кои-то веки не хуй в безбашке делать, прикиньте Вложений: 1 давайте движуху чтоль какую, а то уяебал что-то как тут мёртво всё прям я оно вот сотворил, видали:confused: |
ну чё бля зайдёт сюда кто, али нет:confused::mad: |
:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как дела, бротва:confused::black: |
Цитата:
Как твои дела :boyara: |
Цитата:
|
Всё отлично,первый день лета наступил,настроение бодрое. а у тебя,бро? ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.s единственное не радует-воду горячую отключили на две недели :guinda: |
Цитата:
а я что-то запамятовал даже, как так:):):) настроение в поряде, думаю, может перепела сожрать, или какая-то такая птица у меня там на сковороде:tolstiy: |
Цитата:
Хуя ёба воду вырубают йа в панике :eek: |
Цитата:
Как там Ленинград поживает?Как погода?:) |
Цитата:
я набрал что-то, что первое в голову пришло с перепугу, теперь даже хуй знает:p да, без воды хуёво, конечно у меня недавно тоже отключали, хорошо, что водогрей стоит и можно успеть голову помыть за один заход:) |
Хуя ёба воду вырубают йа в панике :eek: Это только в Москве в районе Люблино вырубают :) |
Цитата:
погода заебись вообще, жара, все дела, сегодня солнце весь день было, да и сейчас в футболке бродил по улице:) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Надо бы покурить сходить :black:Кстати Ромпер стомпер смотрю чёт фильм какойто странный :| |
Цитата:
|
Да нам не привыкать без воды жить ;) |
а у меня песок в голове:ma3im::ma3im::ma3im: Добавлено через 34 секунды давайте стихи чтоли сочинять:rolleyes::rolleyes::ugly:Добавлено через 1 минуту жил да был седой старик,он носил с собой парик, раз зашёл он в садоводство.... продолжайте:) |
Цитата:
Подкиньте кто нибудь тему :rolleyes: |
можно про расчёску поэму ебануть:D:D:D Добавлено через 59 секунд у меня была расчёскався зелёная ей-богу замутил себе зачёс я, лаком прихуячил чуб :trumi: |
как заебись что лето настало :) |
деревянная расчёска вся в пыли пиздец лежала замутил себе зачёс я и в пыли был как лошара :guinda: |
[QUOTE=подозрительный тип;1066890329]а у меня песок в голове:ma3im::ma3im::ma3im: Добавлено через 34 секунды давайте стихи чтоли сочинять:rolleyes::rolleyes::ugly:Добавлено через 1 минуту жил да был седой старик,он носил с собой парик, раз зашёл он в садоводство, видит,что вокруг уродцы, дом кривой,сарай разбитый, человек в дрова убитый, мент всех ставит на учёт, всем позор,деду почёт ;) |
Цитата:
возьму я с собой в дорогу расчёску, а во дворе бухают водяру, суровые люди - матросы:anddee: Добавлено через 1 минуту Цитата:
с бархатистой рукоятью, как зальётся самогоном, вспоминает чью-то мать он Добавлено через 3 минуты гангстер, йё:black:я тебя вижу, ты здесь, от меня не скроешься:boyara: Добавлено через 4 минуты кстати, давно интересует вопрос - это теперь у всех так - что на дампе не отображается количество просмотров:confused: |
У меня была расчёска, делал как-то ей причёску, волосы все зачесал, лаку сверху набросал, стал расчёской бошку гладить, шухер захотел наладить :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |