![]() |
Подтип, жду фото яйцежопой птицы :horosho: |
сейчас не только в безьашке делать нечего но и весь форум какой-то унылый стал:mad: |
Цитата:
Цитата:
будем бороться до победного только:dovolen: |
будем поднимать форум на презний уровень.. когда было весело во всех темах... и было чем здесь занятся |
Убля :( |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
вот я тут минимализм забабахал, чтобы веселей было:dovolen::horosho::horosho::horosho: |
Согласен чёто уныло стало :( |
форум деградирует:eek::eek: |
Давайте создамим тему на форуме, где будет приглашение всех форумчан на чаепитие...ну тоесть условимся в определенно время, что все кто захочем заваривают себе чай, содятся за комп и начинают вести душевную беседку в отдельно отведенной теме.... и так мутить ну к примеру каждую суботу :confused::confused::confused::confused::confused: :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
типыч, скоро буит пеинт баттл и всё встанет на сваи места) |
Цитата:
уже что-то типа этого делали вроде:confused: но почему бы и нет, в принципе-то:) Цитата:
Цитата:
блядь, новое цитирование такое убогое, ояебал:miha: тяжело аж управлять ими:( Добавлено через 11 минут эй, все съебали чтоли:confused:я тоже тогда пойду операцию проводить "высвобождение" пожелайте мне удачи:boyara: Добавлено через 15 минут у меня панель управления только что танцевала:trumi::trumi::trumi::trumi: |
Блять, я так и не увидел яйцежопую птицу... :( |
Цитата:
может сделать посиделки тематическими? например я предлагаю собратся и душевно дружненько подрочить:horosho::morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на носу экзамены на попе ссадины больно отлупили меня ремешочком папиным:( |
ну вот, я захотел движ, а подозрительный автор уже ушёл. Действительно, куда катиться мир, сижу с чаем и делать ведь нехуй:o |
пройдет пора экзаменов, станет веселее. к июлю, августу |
Цитата:
|
Цитата:
Море, пляж...ээээхх Добавлено через 1 минуту Валите все летом (июль-август) в Коктебель. Побухаем водки:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |