![]() |
Цитата:
время от времени:) Цитата:
|
Цитата:
развей тоску:) |
Цитата:
|
выдавил из меня скупую слезу:( |
спать хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
чай-генетическая еда,яд ебаште отвар граждане |
Цитата:
Добавлено через 12 минут я тут спаржи между делом перехватили что-то задумался, что это за хуйня такая спаржа:morj: Добавлено через 14 минут кстати, ещё по поводу чаепитий, можно в принципе прямо в этой теме собираться - кто с чаем, кто со спаржейи нормально так можно посидеть по-домашнему, по-безбашенному чисто:ugly: Добавлено через 14 минут в хорошей компании:)что самое важное:) Добавлено через 33 минуты чё как тут:confused: все спят чтоли уже:confused:Добавлено через 45 минут хуй с вами, тоже тогда спать побреду:o:sleep:завтра на том же месте, в тот же час всем быть обязательно:horosho: |
Я проснулся. пью отвар)) Мне ориджинал ба какой то травы подогнала,говорит охуенный чай будет в заварничке:) и оказалась права. А вы говорите где отвары взять)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
деликатесы тогже есть нельзя :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
варап:eek: |
аля улю :o |
ПРЕДЛАГАЮ http://vkontakte.ru/app586391_18153228 все устанавливаем себе, ктото создаёт конференцию и всех пригласит! |
го я создам) Добавлено через 1 минуту хотя ну нахуй :ma3im: |
:guinda: если чо я вконтакте покрас лампас |
ууууу, мне вот лично впадлу вконтакт заходитьhttps://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif |
Контакт-зло,иногда делать в нём уже нечего,а всё продолжаешь сидеть и тупо нажимать снова и снова обновляя свою страницу :| |
тип, а как еще соберёшь? |
Цитата:
я туда нечасто просто захожу я в принципе за то, чтобы можно было просто от души попребывать на форуме, а именно в разделе без б, а так как тем не особо я нахожу тусибельных, то можно тут собираться и страдать хуйнёй вместе, как-то так:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |