![]() |
на прошлый батл пытался фломастера в судьи зазвать, теперь думаю, и он бы не справился:D действительно, слишком уж локальное мероприятие ещё и первая пара, как наглядная квинтэссенция того, что мы называем тхт. в этот раз комментировать было особо нечего, да никто в этом и не нуждается, я думаю ожидал большего от Alvira Traveller, Шоуа и ко, целиком от 4-го противостояния стало много "жонглирования обрывками мыслей", будто авторы стали выдавать свою лень (придавать мыслям законченную форму) и недосказанность за якобы неповторимый стиль лучший текст у verdana наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
:inlove: мой личный топ раунда по ов (не по общему баллу): увеселительные заведения тов. Тенри бубль гусман ночная прачка Тони Пуля в зубах саша хэпи Тульский Трамвай Трамваевич в целом в этом раунде прям концентрация убийств, расчленёнки и подобного хоррора :ugly: страшно.. |
Дуэт имени А. Новиченкова и А. Морозова - ТОП:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
|
такое смотреть выше моих сил, хуже был только анимэ уебан с прошлого батла, забыл как зовут |
Цитата:
|
Цитата:
|
ногой по ебалу |
вы судите или нет, бля? |
Вложений: 1 Увы, но БоВи и NKTKT не смогли отсудить этот раунд. Огромное спасибо тем судьям, которые таки справились :inlove::horosho: В прикреплённом архиве оценки (некоторые с комментариями) от: Tha_Cool рима Flashmob Зигабой адри Disses nekky умклайдет Вовка S-Y Алексей Сахарчук Лена Борок Волчий Дедушка Катрин Эм Radio tantsu ХеРуВим Синоби Алексей Ларионов Дима Котяков данные оценки - без учета штрафов Также в архив добавлен отдельный файл с комментариями от Зигабоя, в котором разбор, например, первого противостояния занял 8 вордовских страниц :guinda::horosho: Итоги раунда в процессе подведения. Стрим жеребьёвки с расстановкой противостояний полуфинала Flashmob проведёт ночью с 6-го на 7-е июля примерно в 4:00 по мск :ugw: |
Цитата:
|
зига6ой хуесос, а так все красавчики! |
жалко товарища тренера |
Как же ебет Бажиндас |
Цитата:
|
Цитата:
|
За брата-Бажиндаса Удар в ебало сразу |
Вложений: 1 :bomba::bomba::bomba::bomba: ИТОГИ РАУНДА :bomba::bomba::bomba::bomba: :pozdrav: Поздравляем лучшую команду раунда - Глаза бессовестных и автора лучшего текста раунда - тов. Тенри :cool: В четвертьфинале случились сразу ДВЕ СЕНСАЦИИ :eek: :meat::meat::meat: Топовая команда, которая все три раунда была №1, "по-джентльменски" уступает своё место... Или у неё это место "бессовестно" отбирают... Но в любом случае спасибо обеим командам за хорошие работы и очень жаль, что вы пересеклись так рано ;( :meat::meat::meat: Участники команды погодите у вас концепция покрепче мне надо вливаться могли бы пройти в полуфинал со счётом 3:0, но из-за 10%-го штрафа за опоздание они проигрывают 1:2 :miha: Всех, кто не прошёл, благодарим за участие и пусть этот опыт сделает вас только сильнее :inlove: Прошедшие команды: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/07/06/12969060e4b9102b875.jpg Стрим жеребьёвки планируется ночью с 6-го на 7-е июля около 4:00 по МСК :ugw: Подробные результаты четвёртого раунда можно посмотреть в прикрепленной таблице, внутри которой 4 вкладки: - результаты без штрафа - итоги с учётом штрафа - командный зачёт - одиночный зачёт |
Жеребьевка полуфинала: https://www.youtube.com/watch?v=YxBMMgS4POA&ab_channel=A...iKuznetsov |
ну вот и пришло время раскрыть карты. жаль, что так вышло, но мы проиграли. проиграли с позором соперникам, которые по факту были гораздо слабее нас. джентльмены - это я. я и еще четыре моих лучших друга: аркадий паньшин, скиталец, зигабой и эйт. в связи с этим прошу отстранить зигабоя от дальнейшего судейства, все доказательства находятся в руках организаторов и будут доступны как только закончится разбирательство. всем спасибо, это был сложный путь. и мы не справились с этим явным беспределом в судействе. тащите своих друзей и дальше. за сим я прощаюсь с вами. ваш джентльмен - чу |
Предлагаю помиловать Зигабоя, уверена, что его заставили пойти на это. Все доказательства находятся в руках организаторов. |
судить и участвовать - старая добрая традиция на хх.ру, не вижу ниче такого |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |