![]() |
Ну так кто в мою dream team? |
Как будет проверяться, что команда не из фейков Саши Хэпи? |
Цитата:
|
Если два соседа по дачному участку подтвердят, что они были в команде саши хэпи, никакие белингкэт и зе инсайдер не затащат расследование :jed: |
Цитата:
Норм) Жду команды Белого и Барсука) |
Цитата:
будем надеяться, что список судей пополнится, предлагайте своих кандидатов :horosho: Добавлено через 26 минут 50 секунд Цитата:
Добавлено через 28 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нам нужен еще боец в сквад, резюме присылайте в личные сообщения, совет Гуся и Андерворда рассмотрит это дельце |
Цитата:
|
Цитата:
"тебя это ебать не должно, тупая ты пизда" © Кто-то там это написал я не помню |
[QUOTE © Кто-то там это написал я не помню[/QUOTE] Писали те, кто мне проигрывал))) Присоединяйся) |
Цитата:
Присоединяйся)[/QUOTE] меня с детства учили, что пожилым, больным женщинам, нужно всегда уступать. особенно если у неё четырнадцать детей, которых она пытается прокормить участвуя в текстовых баттлах, а так же имея самый чмощный клан в мире |
гусь, татьяночка, и другие желающие повыяснять отношения - вам в другую тему или пообщайтесь в лс. тут обсуждаем баттл |
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы на вопросы ответили, вместо того, чтоб срач разводить :black: Цитата:
|
После такого разъёба можно теперь называть Гуся как и Артемия Лебедева — Татьяныч Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасательные круги ноу риспек, рот ебал того Пение/говорение чужих текстов удаётся единицам, и даже в случае внятного исполнения — ничего интересного в этом лично мне не видится Я не хочу таким заниматься Так то! |
Цитата:
а ваши отзывы помогают сделать это мероприятие еще лучше и интереснее, так то! |
КТО ГУСЯ ЗАБАНИЛ?! БРАТ, ПОРВУ ЗА БЛИЗКИХ |
Хочу баттл чтецов, чтобы проиграть милой девочке, организатору ака милой девочке и карамельке. Милота сплошная! |
за что гуся за6анили ВЫ ЧТО АХУЕЛИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |