![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 37 секунд а тем временем у нас уже есть первые спонсоры, которые пополнили ПРИЗОВОЙ фонд :king::horosho:поэтому отборочный раунд в любом случае будет запущен, и сделаем мы это 21.01.2021 года :bomba: остальное - за вами :kiss: рассказывайте друзьям, знакомым, и незнакомым - тоже :black: напоминаю, что в данном баттле разрешается задействовать одного (не более) виртуала, то есть допускается участие в баттле под двумя никнеймами в составе двух разных команд одновременно :baban: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/08/1296905ff8be2284d8a.jpg |
кать, у тебя же столько друзей в тиэксти, подтянула бы именитых персонажей, пусть пиарят сей бател. скоро середина января, а в теме для регистрации не густо и не пусто. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Оксимирона гангстеры набегут, и качество сего сомнительного мероприятия заметно просядет:seva: Лучше меньше, но лучше. |
Цитата:
ну пусть лучше набегут гангстеры, среди которых могут быть таланты. я думаю баттл больше не потерпит таких качественных зоозащитников, как ты, например. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы тут сами полупокерсы :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо тоже с кем-нибудь поучавствовать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал тут список команд... они и в текстах так креативить будут? |
Я против Волчего в судьях! :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут судьи участников буллят Дух рибака неприкаянно бродит Небеню в отборе нулей всем, а хули! Все равно андерворд уже против |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |