![]() |
Цитата:
|
Го, у кого сокомандника нет, прикололся бы) |
Цитата:
Ваня, ты сама скорость! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насоветуйте способы жеребьевки :zooninja: например, в прямом эфире это можно сделать на сайте рандом.орг в один клик - что слишком быстро и скучно. какие еще варианты для стрима жеребьевки? |
Цитата:
Ещё актуально? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
петух второе имя пацана |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
времечко нещадно тикает хуй проссышь куда, пока все только и говорят, что тот, кто не участвует - лох и хуесос. также говорят, что втентаклевская темка поисков команды не со всеми срабатывает, а не потому что, к примеру, я нахуй никому не нужон. хотя кого я, блять, обманываю. но все же. дядюшка Айт говорит, что я зря ебу вола, предложив обратиться прямо сюда, а я подумал: "хули нет, когда ладно". так что если кому-то все еще требуется фирменно-форменный ебалай-талисман в команду - я вот. я здесь. я нихуя не умею. я только выябываюсь. я жду. |
не продумали вы одну тему: по какому принципу человек, имеющий желание создать команду, будет искать себе сокомандников в вашем топике в вк (или здесь, не имеет значения)? наобум? авось повезет? пальцем в небо? это я к тому, что нужно хотя бы к своей анкете прикреплять пример написанного вами текста, чтобы "капитан" мог руководствоваться этим и совершать этакую выборку потенциально подходящих тиммейтов. мне кажется, если бы сразу такой пункт добавили, то и команд было б побольше. |
не ну так вы прикладывайте под спойлер в чем проблема, так же указывайте школьные оценки по русскому языку и литературе, наличие филологического образования, ученые степени, сексульную ориентацию я в свою очередь готов слится с парой-тройкой отважных воинов в тиэкстишного мегазорда, чтоб угарно пойти на хуй на этапе отборочного раунда. скилзы по написанию текстов отсутствуют. любимый поэт - оксюморон :cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды зато первосортный мсДобавлено через 2 минуты 20 секунд (с) оксемерон |
Цитата:
Я кстати ошибся это я на просто командный свой последний стих писал. |
Цитата:
|
работаю на корпоративах, днях рождения и мальчишниках |
Цитата:
БАМ-БАМ, ПАЦАНВА, Я В ХЛАМ Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
2. Вкидываешь примеры своих текстов в раздел 3. Ждёшь риспектов от других пользователей 4. Риспектуешь взаимно таким же авторам 5. Коннектитесь и создаёте команду Раньше все команды так собирали |
Цитата:
может отложить начало? хотя бы на неделю-две. |
Цитата:
При должной сноровке за день набить можно Расскажи о себе ченить хоть прям тут Уважаешь поэта Арианова например? Слышал что-нибудь про клан да Винчи? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |