![]() |
Цитата:
|
Тоже досудила. Неожиданно много крутых текстов, так много, что будет не топ-10, а топ-дохрена: рима без грима Hot Doc Дутая Пол Alvira Traveller Ньюфаг Меллл Манго rrr Атех Цибульская verdana Христовская Бавард Токатихо Tante Emmas wundervollen Phantasienladen Андрей Про Иосиф Ристен Седой капрал Ты Ква Ка-лив ZhigaRams Красавчик Боб - хз, что это, но молодец)) Увеселительные заведения - тоже здорово, если б не слил концовку |
Цитата:
|
У нас тут только один бэтман, так что увольняйся |
#закулотсудиглазабессовестных |
Цитата:
|
чёт скучно.. Тут каждый мнит себя поэтом, как Сирано де Бержерак Я акцентирую на этом и..допиваю доширак забавы ради. |
на данный момент готовы оценки от: Flashmob адри nekky Вовка Лена Борок остальные планируют сегодня закончить :horosho: итоги, вероятно, завтра вечером. Волчий, к сожалению, не сможет отсудить этот раунд :( вместо него я посужу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скину вам тоже свой топ - 20 стихотворений этого раунда. Вообще, да, было много интересных работ, некоторые даже оставлю себе на память :skaldust: увеселительные заведения Ink Visitor лучшая девочка тайтла археолог мартовским днем он не сможет остаться Дарья Христовская Иосиф Ристен Шрек 2 на DVD Красавчик Боб Тренер rrr Ник 1 Дутая verdana Ник 4 тов. Тенри саша хэпи Ньюфаг Тони Пуля в зубах |
[QUOTE=Aight;1080555581] Цитата:
|
Если не сложно, топ худших от Флешмоба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой топ, у кого 5ки по ОВ, если кому интересно:dovolen:: Археолог; ЧВСП; Дутая; Цыбульская Анна Сергеевна; Тульский Трамвай Трамваевич; kalakotkas; Реймонд Смит; Микки О'Нил; слоўnik; район разрезан как пицца 6сыров; Дарья Христовская; |
Цитата:
|
или как там у одного.. Эта фантасмагория, как страна Эльдорадо Если я не знал горя, то моя Эльда рада. [dps]Добавлено через 11 минут 59 секунд[/dps]не-не, братан. ей Богу, кто угодно- токо не он. токо не он. |
салам, шалом, хай :cool: да здравствуют текстовики прошёл миллион световых лет я не ел, не пил, не спал и только отчаянно пробивался через это бурлящее море великолепных работ про художников, картины, солнечный свет, багровую кровь, мольберты, трафареты и белый мел было сложно, но я справился и всё-таки пробился, как заново родился вышел совершенно новым человеком, вот, уже в художку записался, прикупил альбомчик, кисточки, МАСТИХИН... и! пришёл с некоторым послесловием и некими итогами сначала респекты :horosho: я выражаю РЕСПЕКТ всем тем, кто смог получить 20+ баллов, а именно: Галоперидольныйгалопередоз Андрей Про Hot Doc чвсп Пыж в голове Бавард Totty Tottenham Буханка Bazhindas Цыбульская Анна Сергеевна Людоедов Курган Андреевич Тульский Трамвай Трамваевич увеселительные заведения kalakotkas Красавчик Боб Тони Пуля в зубах Микки О'Нил Ротапогон Слава Украинских Иосиф Ристен Шайтан Кот бубль гусман саша хэпи Литтл Стюарт [ИндиGO] вы все большие молодцы, респект вам, вы все чемпионы, моя симпатия на вашей стороне, я проголосую за вас на выборах и всех лайкаю тупо ;) стоит отметить и тех, кто набрал чутка поменьше и не попал в данный топ, а именно: тоже внушительный список имён, но мне лень вы не менее достойные, просто есть небольшая разница в баллах, у вас тоже всё впереди и что вам ещё хочу сказать вы все по духу - победители, хочу пожелать вам крепкого здоровья, чтобы господь вас охранял, святой Георгий сопутствовал во всех ваших начинаниях, а Николай чудотворец дарил вам крепкое здоровье и удачу большое спасибо :muse: теперь ко всем остальным что я могу сказать кому-то сильно не хватило техники, кого-то я просто не особо понял, чей это косяк - не знаю, я сваливаю всю вину на вас, ведь я - великолепный судья, всегда в белом и вы ничего не докажете :p у кого совсем мало баллов, не переживайте, у многих из вас и правда неплохие тексты, но тут просто формат такой, что нужно по критериям быть молодцом, а у вас не получилось, хоть и работы сами по себе нормальные :dovolen: и кого я вдруг в комментах обосрал - не злитесь, я любя, просто у меня поехала крыша часами сидеть и читать тексты про художников, палитру и белый мел :inlove: ах да, чуть не забыл, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем рофлокомандам, которые пришли просто в хуй попердеть, вы были спасительными островками, когда я тонул в этом море охуения от бесконечных ярких красок, белого мела и пол-литра палитры :bomba: всем вылетевшим я желаю счастья, здоровья чтоб хуй стоял, чтоб деньги были вы обязательно станете лучше и всё получится когда-нибудь в другой раз творите и ебашьте, благословляю :saint: а всем прошедшим далее желаю вдохновения удачи, любви и терпения всё пока пока с вами был димитрий нагиев я пошёл кушать |
чо за клоун |
Цитата:
двадцать символов |
где итоги, блин?:tomato: |
Цитата:
а пока мой топ раунда :inlove:: Галоперидольныйгалопередоз Шрек 2 на DVD Репин Genni_Taglia Цыбульская Анна Сергеевна Красавчик Боб Тони Пуля в зубах verdana ночная прачка Alvira Traveller Ink Visitor саша хэпи |
Цыбульская Анна Сергеевна :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |