![]() |
мои 21+ Репин verdana Genni_Taglia археолог bahdanovič Hot Doc Лирик из Крыма Красавчик Боб Ник 2 чвсп Шрек 2 на DVD EASY BREEZY ⚸ Ник 3 Ты Ква Александр Шоуа |
Цитата:
https://vk.com/k_ptr |
Цитата:
Цитата:
Во втором раунде будет еще больше секса |
Ура:cool: |
Цитата:
|
не вижу себя в топах ШУЕ ШУЕ ШУЕ ШУЕ |
Цитата:
Но можем устроить свингер пати и поменяться партнерами, если вы хотите. |
Вложений: 1 все судьи справились, всем спасибо, все молодцы) :muse: в архиве оценки (некоторые с комментариями) от: Tha_Cool рима Flashmob Зигабой адри Disses nekky умклайдет Вовка S-Y Алексей Сахарчук Лена Борок комментарии от Зигабоя добавлены отдельным вордовским файлом, потому как в таблице они заняли бы очень много места :black: особенно повезло участнику Мадлу, который получил коммент на 8,5к символов :guinda::horosho: Показать скрытый текст
итоги подвожу. будут ночью
|
Цитата:
|
господи, неужели кому-то на меня не похуй:saint: рад, что наконец зигасосочка выговорилась бтв, может полегчало, етат батол уже не зря!:horosho: |
ну я в принципе понял, каких судей придется ебать. хорошо, хоть, что рима в их числе |
ну я в принципе понял, каких судей придется ебать. хорошо, хоть, что рима в их числе |
S-Y пепега :morj: |
Цитата:
|
месят там волосатый кокос друг другу, потом тут шутят про баунти, пидарюги :tomato: |
The Gentlemen с первого места влетает, поздравляю :horosho: Итоги были ночью, доброе утро :muse: |
могу назвать вам весь состав джентельменов за символичные 3к на с6ер ) Добавлено через 16 минут 51 секунду сложилось стойкое ощущение что некоторые судьи дол6ое6ы как будто бы чуть чуть, но ладно дадим им еще шанс а потом будем е6ать матерейДобавлено через 22 минуты 28 секунд а где о6щие итоги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребак чтоли |
Цитата:
|
А где темы на следующий роу? Надо уже творить потихой ???? [dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]И можно половину судей убрать, которые либералы :prez: |
риспек бажиндасу твою маму еб*л |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |