![]() |
Ну чо, будете стримы смотреть? |
Ну что, батл чтецов то будет?=) |
дмытрык нуфак, жозе борат, бомхард и токмотсссс - :horosho: |
Флэшмоб, заряжай стримецкий |
Когда уже стрим от флешмоба? |
блин, скорее бы стрим от флешмоба посмотреть |
Сейчас бы флешмоб какой со стримом устроить, эх |
Эх ребят, раз вы так просите, подрублюсь где-то в районе 4-5 ночи по Москве. Чтобы я делал без вашей поддержки. |
Не забудь сюда ссылочку кинуть :king: |
Цитата:
если будут желающие принять участие, то я только за :muse: |
Долгожданный стрим от Флжшмоба: https://www.youtube.com/watch?v=RZEOXRBUoTA&ab_channel=A...iKuznetsov |
Рима, умоляю, давай заменим флешмоба Без негатива к лехе, но он не читает тексты, а просто произносит слова, нередко отсутствующие у авторов Забыл язык человек, а тут как бы серьезное мероприятие Посмотри стрим :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ххрубетлы не должны напоминать говноВКбетлы с отбитыми судьями. Если надо, я это и в формате ЮФЦ обосную, тройной вертушкой сразив белого парня в черной мантии. |
Цитата:
|
Цитата:
«Сгорел»/«таблетки» — аргументы яебу, умничка. Лех, без личного негатива, просто мнение и мольбы к организатору проанализировать твою уместность в ареопаге. Если все считают, что всё хорошо, я бунтовать не стану боле. Просто прошу ЗАДУМАТЬСЯ об этом. Один плохой судья не так страшно. Судья плохой, человек нормальный! |
я готов подписать петицию против этого канадского ковбоя из гетто |
Если пройду во второй раунд - обязательно скину Лёше декодинг на следующий текст |
Падажите гнать Флешмоба, ща он отсудит нас и потом посмотрим, если мало то гнать его, если много то пускай живёт:guinda: |
Цитата:
|
Посмотрел 20 минут стрима... А че было задание верлибрами писать? |
петухов, суки, не трожьте, они нормальные пацаны :tomato: |
ХеРуВим серый кардинал:boyara: |
серый кардинал на лиловом мотороллере |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |