![]() |
о, к флешмобу известность подкралась с нежданной стороны |
Вопрос по существу к уважаемым господам: что не устраивает в судействе Алексея Флешмоба? |
Цитата:
Блин, хэпи нажеюсь не за то, что о меня обозвал забанили. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, есть кароче вопрос к Флешмобу или даже к Риме, в критериях оценивания написано «командная работа (от 0 до 5 баллов) – оценивается уровень выполнения командного задания, наличие общей концепции между текстами команды» а если мы в рот ебали задание, но у нас все тексты связаны одной историей, то сколько мы получим? Типо по шкале Флешмобов мы получаем 0/5 так как задание не выполнили, и как-то не хочется терять 15 баллов |
Цитата:
ПО СУТИ есть че сказать ? Суть: ты не умеешь читать, нихуя не понимаешь, потому что неправильно читаешь (ну патамуша не умеешь читать), да еще и в кепке уебанской сидишь. Написал я об этом РИМЕ, а не тебе. Причем это ФЭКТС, а пруф — твой стрим. |
Бля завязывайте внатуре |
не, ну кепка рили уебанская |
а за что хепи забанили? |
Здесь присутствуют: _13 Дарова, Степан! Залетел на бетул ? |
Цитата:
Думаю лучше ввполнить задание в ущерб концептуальности. Имхо Буду рад послушать офицальную позицию впрочем |
Вообще не первый раз встречаю проеб букв и слов у Лехи, этот стрим промотал быстренько и не углублялся. Но вообще ему изи проебать смысл или придумать свой из-за неверно прочитанного слова. И не всегда находится ошибка при перечитывании |
блять, то им стрим подавай, то им не нравится как их тексты читают, может проблема в ваших рифмах, а |
С большим уважением отношусь к Алексею Кузнецову, но раз многоуважаемые участники недовольны его дикцией, можно прогонять тексты через Алису, она выразительно читает, а он пусть судит... Как к судье претензий нет, как я понял. Тока дикция.. и фуражка |
Причем тут дикция Читая слова неправильно, он неправильно и понимает о чём речь Представьте, вы пишите: МОИ РОЗЫ В САДУ ЗАВЯЛИ А он читает МОИ РОЗГИ В САДУ ЗАНЯЛИ И такой: я воще не понял как можно розги занять, за раскрытие — 2 балла Добавлено через 6 минут 35 секунд Ящитаю так: лучше нахуй не стримьте, если вы волнуетесь перед камерой, и в виду волнения сосредоточиться на буквах не получается и качество судейства падает. Респект всем, кто не будет стримить! |
Цитата:
|
Но воще, судя по бажиндасу, который тоже не умеет воспринимать русский язык, на котором я доношу информацию, не только у судьи, но и у участников отношение похуистичное к таким вещам. Моя борьба завершается на этом! |
Цитата:
Что слова придумывает это одна беда, но и читать надо более выразительно, не на похоронах чей... хотя как сказать, кого-то хоронит |
нихуя себе им на стримах стишки с выражением читать еще надо :confused: |
:jed: Короче, я не умею так долго одно и то же нести в себе и в люди. Если всем похуй, то всем похуй. Рима тоже отмолчалась, значит не видит проблемы. Леху обнял! ДИКЦИЯ И ЧТЕНИЕ С ВЫРАЖЕНИЕМ ЭТО УЖЕ НЕ МОЯ БОРЬБА ЛОЛ ГЛАВНОЕ ЧИТАТЬ СЛОВА КОТОРЫЕ ВЗАПРАВДУ НАПИСАНЫ, А НЕ КОТОРЫЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НАПИСАНЫ А как читать — имейте совесть! Не все ораторы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во всех последующих раундах командное задание будет направлено именно на создание общей концепции между текстами участников команды. отборочный раунд предлагаю судьям оценивать по упрощенной схеме, без учета общей концепции, поскольку о ней не было сказано в задании. то есть критерий "командная работа" в отборочном раунде условно меняем на "задание". выполнил – 5, не выполнил – 0, выполнил неправильно – 2-4. те команды, которые уже в отборе создали общую концепцию, предлагаю поощрять дополнительными баллами, раскидав их по остальным трем критериям на свое усмотрение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |