![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что стримить судейство классная тема, но относиться-таки нужно посерьёзнее. Я думаю замечания на этот счёт достаточно, зачем разводить срач на 2 страницы? А по поводу оправданий, якобы проблема в нечитаемых текстах (в частности из-за неровного ритма): за неровный ритм или нечто другое нужно снимать баллы по усмотрению судьи, а снижать оценку из-за того, что судья неправильно понял текст/раскрытие (потому что неправильно прочитал его(текст)) – не круто. |
ебать вы тут развели, лично мне похуй как флешмопс читает и чо придумывает, но вопрос с кепкой решать нужно точно. эт пиздец какой-то |
Цитата:
Добавлено через 45 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, ребята, я понял, что больше так не могу... Этот буллинг выматывает меня, бьёт в самое больное место... Я принял решение соскочить с судейского стула, прощайте... |
Цитата:
|
Ну вот...довели судью :mad: жестокие вы :( Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алексей, одумайся! Стримить стоя будет очень неудобно :ma3im: |
Цитата:
|
Snow&Roar из команды Посланники TRAF`A В командах 11-20 у меня отсутствует последняя строка, можете добавить её? И кто-то не может выдержать нагрузку на нравы Смерти, грустные родители и пустуют кровати Пора их остановить, но не катит, но если бы предупреждали Тогда лихорадка, депрессии в ванне, начинались намного раньше |
Цитата:
а ещё лучше и первые три удалить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо что добавили, иначе некоторые судьи в неприятную оказию могли бы попасть |
Цитата:
|
а кепка-то какая уебанская |
Это уже попахивает доведением до суицида на почве кибербуллинга, парни остановитесь, я вас прошу |
рима почитай стишочки с выражением на стриме |
Я бы глянул стрим где хотя бы пара судей одновременно. Полемика какая-то, обмен мнениями, всё такое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |