![]() |
Цитата:
ну и творческую энергию каждый черпает по-разному, имхо. вспоминая своё участие в баттлах, могу сказать, что лично для меня заданные условия наоборот являются двигателем, который вдохновляет и заставляет творить. без этого как-то ничего не пишется от слова совсем. единственное, что я не приветствую - это задания, направленные на технику написания. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Добавлено через 58 минут 19 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Фундамент - моча, испражнения и бетон. (с) Bazhindas
|
ох как же я вас отымею, запускайте финал |
Вложений: 1 К сожалению, S-Y, NKTKT и Radio не смогли отсудить этот раунд. Огромное спасибо тем судьям, которые таки справились :inlove::horosho: В прикреплённом архиве оценки (некоторые с комментариями) от: Tha_Cool рима Flashmob Зигабой адри Disses nekky умклайдет Вовка Алексей Сахарчук Лена Борок Волчий Дедушка Катрин Эм tantsu ХеРуВим Синоби Алексей Ларионов Дима Котяков БоВи SliMan Cutthroat Девочка-Лёд Кот Широ Страйкер Итоги раунда в процессе подведения. |
надеюсь итоги ориентировачные |
рандомно глянул оценки, что у катрин эм с оценками второй пары произошло? |
надеюсь что победила дружба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: ИТОГИ ПОЛУФИНАЛА :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: :pozdrav: Поздравляем лучшую команду полуфинала - Дом культуры стахановцев, краснознамённый, ордена трудового мужества, имени ударников сельскохозяйственного труда, братьев Х.У. и Я.К. Полбусудьямских и автора лучшего текста полуфинала - verdana :cool: :meat::meat::meat: В первом противостоянии со счётом 3:0 победу одержала команда Глаза бессовестных: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- итоги - командный зачёт - одиночный зачёт Финальные противостояния: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/08/10/1296906112e19381499.jpg КОМАНДНЫЙ зачёт полуфинала: 1 Дом культуры стахановцев, краснознамённый, ордена трудового мужества, имени ударников сельскохозяйственного труда, братьев Х.У. и Я.К. Полбусудьямских 1514,5 2 зарево выжигает глаза мир замер мерзавец 1496 3 Глаза бессовестных 1481 4 Дуэт имени А. Новиченкова и А. Морозова 1310 ОДИНОЧНЫЙ зачёт полуфинала: 1 verdana 537,5 2 Цыбульская Анна Сергеевна 520 3 саша хэпи 517 4 бубль гусман 515 5 Тульский Трамвай Трамваевич 511,5 6 район разрезан как пицца 6сыров 504,5 7 Bazhindas 483 8 ночная прачка 454 9 тов. Тенри 449 10 Виктория Талышинская 443 11 Егор Булаткин 443 12 Александр Шоуа 424 Старт финала завтра вечером :bomba: |
с детства за "Дом культуры стахановцев, краснознамённый, ордена трудового мужества, имени ударников сельскохозяйственного труда, братьев Х.У. и Я.К. Полбусудьямских" |
Соперникам рыспект , спасибо за честную борьбу) Вещайте тему на финал.) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |