![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Упомянуть один раз или как-то полунамеком, что мол ну вот тут зависть кстати - это говорит лишь о том, что у человека хуевая фантазия, раз он не может нарисовать ПОЛНУЮ картину. Понимаю, что ты сейчас глубоко не в духе, после такой жесткой пенетрации от Лучшей Девочки Тайлта, но попустись браток, перекури, только затуши бычок как следует, не забудь:horosho: Цитата:
|
[QUOTE=Le Taon;1080607033][QUOTE=Bazhindas;1080607016] Цитата:
Тенри - х6пи на максималках |
Цитата:
Ну я вижу, что тебе похуй, ты за умом далеко не бегал:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Мой рэп -- дегенеративное искусство, Мы с вашим партийным курсом не согласны, Лучше быть за СПИД, наркотики и пидарастов! |
Цитата:
Цитата:
не слишком умен этот дом культуры, бажиндаса тексты например ему пишет больной укурок, Серьезно возраста лет семнадцати, Он их ловит у школы, проводит кастинги Всем говорит, что им уже есть восемнадцать и, Отбирает самого тупого, потому что сам тупой, Ведь подобное ищет подобное, И ему пишут его стихи бесподобные, От этой рифмы кстати бажиндас сейчас в пал в экстаз, О боже, это же так на мои игры слов похоже, А когда затупка ебут ему почему-то кажется, что это он ебет, Как в том анекдоте, браток тут есть один нюанс, Хоть у тебя и хуй в жопе, но тут важна последовательна́сть. И после этого батла дурачок научиться писать тексты наврят ли, Даже после такой жесткой ебли от Лучшей Девочки Тайлта.:seva: Добавлено через 8 часов 51 минуту 49 секунд Цитата:
Я к тебе со всей душой - а ты мне жопу показываешь:( Волчий! Волчий:( Волчий:(:( Волчий:krik:ВВВолчииий:tomato: Добавлено через 8 часов 53 минуты 29 секунд Изи кстати вообще убрал бажиндаса с форума:oДобавлено через 8 часов 55 минут 35 секунд Это еще кстати форумчане тут не видели, что Трамвайчик цитирует Оксимирона не с целью оскорбления последнего. Так бы тебя тут просто похоронили. Энума эйлишь ептваю:miha: |
мдя |
Цитата:
Le Taon, просто я не додик, как ты :nsk: Страницы форума листаю и довольно часто вижу твои авторитетные мнения. К сожалению, я имею представление о том, сколько времени тратится на то, чтобы высказаться. Я хоть и в отпуске, но мне прикольнее свой дерьмовый рэпчик с текстом на 2 балла записать, чем обсудить местные тексты. Симулякр там, про любовь несчастную или йоу-йоу это одноглазый Джо, что ошибся этажом. Тубус, а мне весело, знаешь ли. На самом деле, я вот помалкиваю, мониторю то, что пишется, какие темы даются и понимаю, что весьма от этого далек потому, что вы тут стремитесь к какой-то сложности, обыгрываете мысли, придумываете раскрытия, блещете оригинальностью. По мне получается совсем не у всех и за всей этой погоней теряется самое важное для меня - это простота восприятия. Некоторых читаешь и, к середине, уже надо сделать над собой усилие, чтобы закончить чтение. Мне импонируют Хэпи, Тенри и Гусман, хотя, он и менее первых. У них есть... стиль? :adiboy: Бажиндас ровно звучит, но повествование мне не близко и то, о чем пишет - не мое. Вроде бы все просто и понятно, но, в тоже время, никакого послевкусия не остается от прочтения, а Le Taon все равно идет нахуй :seva: |
Цитата:
:inlove: |
https://i.imgur.com/wMvNMj5.jpg Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст ... Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
578 x 852 = ?
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
oh, you are so stubborn! :3
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст |