![]() |
Цитата:
|
Нитакуся с синдромом олдфага |
Цитата:
|
ПАТСАНЫ ГЛУБОКО АНАЛИЗИРУЮ ВОЗМОЖНЫЕ ИСХОДЫ В ПАРАХ!) https://www.youtube.com/watch?v=F6d5UHAsiPU |
это ещё и судья :seva: |
|
чуваки, я чет туплю жестко. я могу или сюда или в контач залить трек на темы КОТБ V? может как то оцените, я хуй знает. :confused: |
Цитата:
Можно чуть подробнее о судье? Кто это? |
Это я. Пишу, читаю, сужу. Если коротко, то я тот, кто снимет балы за квадраты, однокоренные, инверсии и тд. Если не коротко, то судья с ИСКРА-6 и житель киевского лит движа. Один из первых в киевском Урсус Поэтри. Часто употреблю слово "говно" и могу аргументировать почему что-то говно. Вопросы можно написать в личку тут или вк. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Маніфест на дві дії. Дія перша: На правій набито «Бути сам собі ціллю», а на лівій – «Врешті, кожен хребет може стати сходами в рай». Можливо, наб'ю коли-небудь цитати і з біблії, але поки, достатньо й без того, тримаю удар. Залишилось дістати кресала, правду й, воістину, Вам говóрю, що Я, замість полум'я, її, нагу, – викресав та у рунах на тілі закарбував Поміж вилиць і вулиць пустих, суміжних, Поміж фріків її і багна, Вона димом освячена буде та піде Дарувати пусте знання. Уночі хімрайон на Дніпрі буде тихим, І роздроблене небо кордону буде повним її метастаз. Незнайомці, що пізнали її серед тисяч побитих, Будуть пити до ранку вино, Бо такий вже закон в цих краях. Дія друга: Заримована ницість озветься за правдою й сіллю, Заричить, що здригнуться мудріші й старіші зірки. Між районів, чужих, вона буде ночами бродити І лякатиме тих, хто блукає у цій пітьмі. На руках – із контексту цитати вирвано. На зубах, коли усміхається, – її власна кров. Я, замість полум'я, її, нагу, викресав і дарма - Краще б здох. *** Я курив на автозаправці і проводжав Попутні авто поглядом, людей - жестом Догоджав їй у примхах і потребував експресії Задихаючись димом З проїжджої частини, частини міста, Що шкірить зуби і дочиста Вилизану від нічного бруду, Облуду напяливши на сусіда Відвойовую ницість в прихильності Чужих до щирості. Я курив на автозаправці і пив, Наливав водіям, перехожим - згорла Горла не відчував і її судоми Змушували судом Відвойовувати її від свідомих І цілувати в ключиці, Вічно молитися на її ключиці, Вічно молитися на її ключиці Та більше ніколи не пити на автозаправці. |
говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Словно овод над твоей мокрой спиной. Ты Словно тихий прибой по своим венам. Между Только стон и мольба о квадратной рифме. Разлагаюсь на части часто в своей квартире, В тире через дорогу в сортире нюхаю, Видел бог: я тире выдумал и поставил Его. Поставил в ненужном месте Вместо запятой заплаткой в счёте На оплату, но закладчик не взял То золото - по этому просто курим. Курим и курим - мать говорит: сколько можно? Сложно, блять, сложно ответить, И, боже, в этом куплете нет Аллитераци. Зачем так много гласных на количество согласных в тексте? В Бресте бы меня засмеяли, но протолкнув план по двести Рублей Я остался доволен. В притоне хх.ру. Кстати, 4u, расскажи как можно обосраться в тексте И написать его как этот - Ни о чем. Ай, в пизду. |
Цитата:
Кто догадался позвать в судьи правнука Леси украинки?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот просто удивляюсь, что ты блядь, что херувим - вас позвали поучаствовать в событии, которого, как я понимаю давно уже не было, а вы сходу начали скулить и причитать, морды воротить, что все вам не то, стихи типо хуйовые какие-то. Как тяжело, вам бедненьким их читать. Ты вообще телегу про разложение какую-то погнала, ну чо сказать, очень как бы красивое поведение. Достойных людей позвали в судьи:horosho: Если в вашем, огороженном от остального форума раздела все такие снобисткие говноеды собирались поголовно, то заебизь наверное, что раздел мертв.:horosho: Цитата:
|
Это еще даже помнят. Школьный мемчик. Думал он стал архаизмом в современной среде обитания писак. |
Цитата:
---- Понравилось как текст бажиндаса прочитали:D Таже хуйня с писеёй и с возгласом блядь на фундамент моча:D ------------ Мне кажется не лучшая идея стримить, когда один прочитал тексты уже, а второй нет. Или может надо чуть по другому подавать, хепи более активно, хз Добавлено через 2 минуты 25 секунд Может конечно и неплохо, может быть даже хорошо, но надо это обыгрывать. Хепи слишком пассивен. |
Киска анорексичка ебанулась немножко, Ей то не гуд и то не гуд А я как курт воннегут, Приготовил колыбель для кошки, Её чсв ничто не измерит, Девочка лёд стала девочка лёд 9 |
Цитата:
|
Цитата:
|