![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Конечно не зря. Вы молодцы. Но нужно развитие. Чтобы ебанный хепи был более активен. Устройте блядь ролевые игры на волне антагонизма. Например каждый из вас ставит свои оценки каждому участнику. (Ну тут надо, чтобы они различались). А далее ваша задача, в ходе обсуждений прийти к одинаковым показателям. Или у одного позиция, что текст хороший, у второго плохой. И тут уже разворачиваются военные действия. Короче я думаю суть ясна, лень дальше расписывать. Добавлено через 30 минут 46 секунд Цитата:
|
Айоу, семифиналисты Зима близко, Но око бажиндаса ближе! Вижу канадская гидра желчью брызжет- Семейный отдел по борьбе с незаконным оборотом кринжа. Анонс- Скоро на ххру Аттракцион невиданной щедрости от англо-саксов: В прямом эфире между 3-4 мск будут сливать Баксы. Некки не сдюжила - рифмы на грани верлибра Здесь, зайка, нутрии как медведи и Машки другого калибра. "Текст-вылет-шутка" - флешмоб повторяется снова Им не нужен честный судья чтобы слететь Им нужен лишь толькоповод. Здесь не до широ, здесь быть бы живу. Под Soul резать kurisu, ебать на районе Sheva Господа Зигабой и Котрот В ваших жилах кринж от Давинчи Вы ебете искусство бесстыже в рот Проходите на казнь Линча Чу навтыкал маячков крича по-чаячьи Чтобы фундамент - не испражнения и не моча Я не заметил, а кринжеборцы ещё молчат? Завтра с Трамваем всё разберём закачаешься Ваши репы из абстрактного дерьма вытканы Но пробьет 12 и весь тхт обратится тыквою.. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 39 секунд Мало того, что ты какую-то беззубую бесхребетную хуиту написал несмешную, еще и рифму у меня спиздил линча давинчи, я смотрю тебе все хуже и хуже:DДобавлено через 24 минуты 46 секунд Но даже здесь видно, что ты перспективный:seva: |
Вложений: 1 :messi: |
S-Y, к сожалению, не сможет отсудить этот раунд, а Radio, Дима Котяков и NKTKT пока не выходят на связь :miha: На данный момент готовы оценки от Зигабой, Cutthroat и Девочка-Лёд :horosho: И в судейский состав добавляется Страйкер :pozdrav: |
Цитата:
А чтобы вызвать радиво и остальные мертвые души - тебе надо бы опять воспользоваться услугами экстрасенса:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды торт)) |
Вы не родились великими, Ваш рэп забудут и очистят, тексты сплюнут в урну, Какой-нибудь Иван Ургант до сих пор качется под Горгород. У нас новые кумиры безликие, Я вчера видел типа, который людей взвешивал за деньги, Такой бездельник, не знает, что два тик тока, и он уже легенда, Создать проект риса за творчество, где каждый бомж взвешивает друг друга, Виды упругой жопы на превью привлекают молодежь, Я закопал русский рэп, когда перестал стоять у микрофона, Рэп без Мафонов, от таких картин повесился Никос Сафронов под портретом Гитлера, Перельман жив, каждая строчка высчитана, каждое предложение разобрано на цитаты, Как гимн Уганды, Рифмабес снова плачет в кальянной, Не плачь, твой дрилл уже в стене, уже в стене, Вася... |
Цитата:
На самом деле это какая-то полная просто хуйня, что к полуфиналу кто-то блядь отваливается, кто-то пропадает, ктото блядь появляется. Похуй, что он даже не может рифмовать, но это как бы друг одного из судей, не проще ли просто умке тогда два голоса дать?:confused: Хоть в этом раунде и все очевидно, но все равно это вообще хуйня какая-то с судьями. Прям лютая. Если бы вторая команда выдала что-то, что могло бы соперничать с глазами я бы точно подумал, что эти перестановки для их очередного протаскивания. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Ты уже урну и Урганта рифмовал, и вроде не один раз даже. Или ты сюда один из своих старых текстов захуярил?) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, или купи телик, чтобы как в девяностых, Можешь ещё созерцать бесконечный космос, Можешь танцевать на подоконнике, как Оззи Осборн, Но джастдует легенда форума, А каждый пашок и окси - биомусор |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже был в финале, там была шутка про гладиолусы, а Масляков стоял за тумбой, Я вообще обожаю рэп, хай хэты, бочку и прочую залупу. Научился делать вид, что кайфую, Думаю создать шоу, мол, джастдует, творчество за рис, Где каждый залип на залупе и от этого кайфует, И ещё шутки из кОмеди, Михалыч и Дулин, Типа ЧБД для халуев, чтобы все кайфанули, Сипука сделала сипуку, Санчун негодует, А мне похуй, микрофон нахуй послан, рэп умер |
Цитата:
Ты бы не злил лучше мастодонтов местных, а то они приготовят тебе рядом с Виктором место, пополнишь ряды усопших, тут мастера хоронят словом мощным, и злые как черти... И самый злой - тебя накажет пиздой.:o |
Цитата:
Но рэп погиб, подобно Дантесу после убийства Пушкина, Ты уже у меня на мушке, но мне лень стрелять, Мне лень даже объяснять, почему панторифмы уже не в моде, Послушай Сергея Мавроди и успокойся, Вечный коммунизм в пирамиде Хеопса, Бабангида был мной на хуй послан, как и любой ваш кумир, Я по беспределу уничтожил ваш жанр, который ты так любил, Зарифмовал так, как хочу, тебя попустил, увековечен в анналах, Баттл рэп умер и унес с собой другую ораву, Хип-хоп умер, ебал твои барабаны. |
Цитата:
Ты там видать солями одурманен, а здесь я рифману про волосню, Чтобы соответствовать твоему уровню, Какая в пизду пирамида, под дойчладн Убер алес я ебал самого Хеопса Так что давай убирайся, давай успокойся и упокойся, Век живи век учись век бойся блядь, Твой барабан порван, и уже начинает возгораться, Ты теперь покорный уебан, словил мой коронный в свой анал, От этих квадратов сейчас кстати нихуя там кот завертелся, как в той самой песне блядь Но ты меня прости братка, надо было одному дурачку отвесить обратку. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Чото я не посмотрел что ты уже рифманул Хеопса успокойся:D |
jazzdoiter, тема для творчества нетрадиционно-ориентированных генгстеров находится тут: https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-o...-a-520966/ не оффтопь, пожалуйста |
Цитата:
Экивок, Костёр и Местами Облачно ждут твоего приглашения на судейство:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём аналитику по поводу его оценок:cool: |
Экивок и костёр лол |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 19 секунд По поводу "очевидно" скажу только, что скорее всего пройдет тима хеппи точно, а вот во второй 3*3 немного не оч "очевидно". Кстати, тому, кто скажет, что "шоу/шов" квадрат, а не прием подачи текста в слэме - насцу на лицо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |