![]() |
Цитата:
надеюсь, те, кто вообще ничего не делают - этим способствуют тому, чтоб раздел ожил |
Цитата:
|
Виктория респект |
Цитата:
|
тенри первое впечатление - тяжелый к пониманию текст. Во-первых, сама тематика - тут тебе и вавилонская мифология, и латынь, и демиурги. Во-вторых, форма - при первом прочтении сбился уже на первых четырёх строках, потом уже слегка приноровился читать. Но пока думал как тут с ритмом работать - забыл, что надо ещё и понимать о чем написано. Для меня это скорее минус. Согласитесь, написать всё то же самое, но так чтобы было всё понятно, да ещё и борщ вышел наваристый - в этом мастерство автора и состоит. А тут суп с рисовой лапшой - я такое долго могу пытаться распробовать, ибо настырный я читатель, а потом - глядь, а суп-то и закончился. Дальше - я бы минусовал здесь за некоторую избитость. Ну сам понимаешь, опять-таки, демиурги, нимбы, пылающее небо, человеки - не всегда это хорошо, может и нельзя за такое сразу помидорами кидаться, но глаза на такие истории закатываются автоматически. Пафосная библейщина и разговоры с богом, на уровне монолога главного героя может и работают, но для человека творческого - несколько слабый приём. Хочется похвалить технику - местами прям крутая фонетика Цитата:
в целом, не лучший твой текст, я вот помню, год назад примерно судил твой текст про японских путешественников во времени - вот там пушка была, засудили демоны :bad: |
Цитата:
|
Виктория Талышинская ну весело это всё конечно, но истории про аню и лёшу вызывают закатывание глаз не хуже библейских сюжетов в полуфинале текстового. Послали бы уже джарахова нахуй чтоли. :saint: для такого произведения конечно хочется слог полегче, очень уж неровно получается по качеству. Слабоватые моменты с притянутой рифмой, как будто пьяный рэпер стоит фристайлит в парке: Цитата:
Цитата:
В целом, довольно куце, в таких текстах я люблю, чтоб побольше мощных ударных строк. Тут всё-таки маловато. Мир! |
Подкаст судейства от Страйкера :zooninja: https://www.youtube.com/watch?v=bNW4eDaphno# :sherlock:Таймкоды: 0:00 Предисловие 1:05 Тенри - Талышинская 4:28 Гусман - Шоуа 6:17 Хэпи - Булаткин 9:03 Бажиндас - Район 12:49 Цыбульская - Вердана 14:40 Трамвай - Прачка 18:45 Подведение итогов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Талышинская ты зачем обзываешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
оценки у римы. с коментами произошла забавная штука, я их прям сюда писал, но когда нажал отправить получил от форума сообщение об ошибке. впрочем там ничего интересного, в основном негатив по отношению к текстам, так что вы ничего не потеряли. |
тов. Тенри как обычно, нихуя непонятно, но очень интересно. Реально интересно, там эти самые образы красивые есть, крутые приколюхи по технике, рифмам, вот это вот все - зоебись. Но черт его знает я устал от ребусов и попыток понимания автора, что он этим хотел сказать ебанарот. я уже вот, на грани понимания, но сука нет, тут что-то не то. накидать абстракта и думайте там что хотите. ну честно, эта высота не для меня уже Виктория Талышинская ну вот, идея есть, раскрытие есть. Оригинальное? Ну такое, вполне, занятное так скажем. От хепи кстати такая тематика более ожидаема была. Но тут более бытовое все, чисто понятное. "Стилен" - так вроде низя говорить. бубль гусман тут больше веет тревогой, а не яростю. Чуть пошловатые образы возникают порой, но в целом все укладывается в единую картину. Чутка сложновато в первый раз читается, слишком тесно сплелилсь буквы, слиплись и спелись, ага. Зачем-то ударения понатыканы там где не нужно, тоже отвлекает немного. Александр Шоуа ну чот как-то никак, сорян. Есть конечно пара моментов интересных, но в целом средне саша хэпи мастерский отыгрыш саши хепи. И не доебаться, ведь похоть взял (кто бы сомневался азаза) Егор Булаткин тоже бытовая тематика, но обыграно вяло. Все что нужно было показать - показано, но чересчур в лоб, поверхностно и наивно, что ли. Как человек не видящий и не понимащий войну может писать о войне? Вот как-то так. Нарочитое утрирование тут в общем сыграло скорее против тебя, а не за |
Ты уверен, что читал текст тенри на ЭТОТ раунд? где там приколюхи по технике, что сейчас за техника такая? |
Цитата:
|
это не техника дошла, я сама сюда дошла, на лыжах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто это, блядь, все такие, какая искра, Никита Стихами вертится в Лимассоле, Сашечка Доб в наркотрипе, Александр Джекпот на Шулявке, ебать ты урыт, как же ты жалок, ох, да? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
комментарии от Вовки: Показать скрытый текст
тов. Тенри отлично нарифмовал, стих читается легко. но сама суть немного размыта, тяжело уловить Виктория Талышинская мне показалось, что в главной героини стиха присутствует не только зависть, но похоть (А у тебя на уме лишь члены и фан), гордыня (Помнишь Лёшку из параллели Того ушлёпка в кепке и брюках-клёш, Затолкать под каблук И по жизни указывать), жадность, ну и зависть, само-собой. можно сказать, у тебя тема раскрыта более объемно, в то время, как соперник сконцентрировался на одном конкретном грехе. хуй знает, кто лучше лол) бубль гусман крутой стих! так мне понрвился, что я решил его зачитать на баттле чтецов. надеюсь, ты не против? п.с. тоже иногда испытываю ярость в вагоне метро ууууу :tomato: Александр Шоуа тоже хорошо, нравится, что есть баттловый элемент. но бубль гусман явно на допинге писал каком-то, хоть допинг-тесты и ничего не показали саша хэпи сходил бы поебался уже, что ли. выпустил весь этот яд. тебе бы сразу полегшало, а то носишь вот это вот всё в себе. Егор Булаткин соперник вот этой всей похабщиной, можно сказать, потопил себя сам. но, стоит отметить, что и твое стихотворение заслуживает похвалы. мне понравился. Bazhindas душевная история с хеппи-эндом) только где здесь ярость? район разрезан как пицца 6сыров увидев песню в начале стиха, которой ты вдохновился, в голове проскочила мысль, что нихуя хорошего из этого не получится. я сразу же её отбросил. но не зря говорят же, что первое впечатление всегда самое верное. перемудрил ты что-то. Цыбульская Анна Сергеевна теперь я знаю, кто писал текста на новый альбом касты) мы, кстати, никогда не кушали снег, чтоб не идти в школу. для этого были другие проверенные временем методы хаха verdana несколько раз перечитал, но так и не понял, где тут чревоугодие и в чём соль раскрытой темы. не устаю повторять, что я тупой и, скорее всего, вся проблема в этом. Тульский Трамвай Трамваевич стих из дневника дальнобойщика с кризисом среднего возраста. ну, а так, вполне себе жизненная хуйня. интересно, мне понравилось. комментарии от Кота Широ: Показать скрытый текст
тов. Тенри Вставки латыни, уместная игра с ритмом, хорошие рифмы, в целом мне текст понравился. Обидно, что съехал на банальное раскрытие. Командная работа: цельная концепция. Сделано хорошо и толково. Виктория Талышинская Что с ритмом и рифмами? Читать невыносимо сложно, постоянно спотыкаешься на чем-то, раскрытие темы вышло курить, накидала слов скопом, как на большой взрыв. Короче, говнецо и попахивает, я хз, как тебя дотащили до ½. Командная работа: если брать концепции грехов, то ок, мне понравилось данное раскрытие. бубль гусман Ну, тут вышка. Текст очень легко прошелся по мне. Командная работа: цельная концепция. Сделано хорошо и толково. Александр Шоуа Бля, текст сложнее, но это не придало ему какого-то шарма и не смог перепрыгнуть текст оппонента. Круто, но немного не дотянул. Мне не понравилось, как был сломан ритм, – вообще ни к чему. Командная работа: если брать концепции грехов, то ок, мне понравилось данное раскрытие. саша хэпи В пизду, и больше не пиши о ней – заебало. Командная работа: цельная концепция. Сделано хорошо и толково. Егор Булаткин Тоже в пизду, но похуже. Текст ни о чем. Поводил по воде вилами и на том закончилось. Техникой не удивил, рифмами тоже, ритмичненько, но не более. Обыкновенный проходняк. Задумка очень хороша, но не реализована. Все в одном комке. Командная работа: если брать концепции грехов, то ок, мне понравилось данное раскрытие. Bazhindas Написано хорошо. Выдержано, и это именно в точку. Ничего лишнего. Тут даже инверсия в первой строчке смотрится гармонично. В общем, говорить ничего не надо, но квадрат (сортир/задир, гортани/геранью, стены/сирен)– не пройдет. Испортил впечатление квадратами. Командная работа: хромает. Может плохо смотрел, но не особо выражено командное. район разрезан как пицца 6сыров Вот из-за таких вот пар – хочется пропустить обоих, но увы. Текст хорош, очень хорош. И тебе квадрат «драконом/ворона». Командная работа: в этом меня больше всех порадовала именно ваша команда. Цыбульская Анна Сергеевна Первая часть текста ок (кроме массой/классу – сама угадай), вторая – говно. Командная работа: хромает. Может плохо смотрел, но не особо выражено командное. verdana Кольцевая рифма в квадрате (нефть/смерть) и (еда/живота/кота/вода) – очень плохо, а потом, как вишенка на торте, глагольная, типа скрытая (стекает/лакаешь). Каеф. Командная работа: в этом меня больше всех порадовала именно ваша команда. Тульский Трамвай Трамваевич Привет из страны квадратов. Длинные строчки. Вино/венок/дом/китом – плохо. Есть/вверх – не рифма так-то. Это хорошо когда умеешь, а получилось тахту/пустоту/темноту. И зачем ты написал о русском Тайлере. Заебала эта рутина, но, блять, - нет других тем? Командная работа: хромает. Может плохо смотрел, но не особо выражено командное. ночная прачка Сложно читать, закручено. Перекрестная рифма – глагольная (тушить/стучит). А так вродь неплохо. Не закручивай так сильно. Командная работа: в этом меня больше всех порадовала именно ваша команда. |
комментарии от вовочки, как жареная картошечка среди экзотических блюд, риспек:kiss: |
Bazhindas хз а чо бажиндаса гнобят в темах? Классно же написал район разрезан как пицца 6сыров тоже круто, хоть и абстрактно раскидано. Атмосфера неплоха Цыбульская Анна Сергеевна воу воу. Но что за недосказанность, не хватило мне лично, не хватило verdana классно Тульский Трамвай Трамваевич просто, но со вкусом ночная прачка по общей атмосфере похоже с оппонентом. Если бы по вашим стихам сняли аниме, у него был бы жанр - повседневность. Такая легкая, непринужденная |
Цитата:
|
Цитата:
НО. Почему блядь вы все делаете абсолютно одинаковую подачу. Не знаю, кто это начал, но вот все эти видосы на ютубе 10 лучших голов, 10 самых опасных животных, 10 самых изъебнутых хуесосов , вести репа блядь и т.д. они все блядь подаются одним голосом с одной подачей. Тут ты выступил не сколько как судья, сколько как комментатор как раз вот этих роликов. Но при этом очень не хватило видеоряда. Просто пиздец как. Ну т.е. пока ты наговаривал у меня в голове сразу всплывал текст в котором по ходу твоего повествования подчеркивались те месте, которые ты выделял. Ну и сходу, прям вот НАПРАШИВАЕТСЯ, что бы ну вот как минимум на картинке были два текста представлены, и на них по ходу действия происходили необходимые манипуляции. А так работа получилась половинчатая. Ну и в целом довольно скучно звучит, то, что ты абсолютно одинаковым фловом без каких-либо эмоций зачитываешь, как ебучий робот. Т.е. без базара очень все качество, аргументированно, последовательно и четко рассказано, но как-то очень пресно. Я думаю это именно из-за вот этой нынче модной подачей в интернетах по предподношению информации. Но конечно респектулька плотная за то, что ты ответственно прям подошел к мероприятию. Уважил участников.:horosho: И показал вечножалующимся судья как надо мэйкимэйка. Правда меня немного смущало, что ты прям повторял некоторые вещи, которые я писал, а вот когда не стал разбирать Лучшую Девочку Тайлта (пошел кстати снова нахуй Предатель) то меня начали вообще TERZAT' SMUTNIE SOMNENIJA:seva: Очень спорный момент со второй парой, в том, что ты отдал голоса травмаю и цыбульской. Травмаю авансом, а цыбыльской не обращая внимание на то, что у нее очень глупый текст. Типо как она нашла очень красивое доказательство теоремы пифагора, но оно неправильное. А хули толку с того, что оно красивое. Нельзя этим стихотворением выебать вердану. Ну нельзя блядь:D Ну не ебет оно беременную луну ну вообще никак. Одним словом их противостояние можно расписать как Мастодонты vs. Перспективные (Привет долбайоб бажиндас:)) И если травмай мб и может выдать нехуевую работу (правда чото сомневаюсь, что в финале этого батла, с такими как бы ошибками во флоу в полуфинале), то цубыльская то не поумнеет. А бажиндасу вообще похуй. Ему вот как бы показывали, говорили, что, где плохо, а он спустя пару дней выкладывает стихотворение про свое Очко:horosho: При чем вот ты сначала даже как-то смог найти и рассказать смысл в повести Тенри, ну а почему на этот аспект у Цыбыльской забил, хотя он же сразу бросается в глаза. Вот это единственный момент, который у меня как бы не принимается в голове. Если его не брать в расчет то, как бы да. Можно отдать Цубульской победу. Но этот акспект же есть блядь. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Сильная командная концептуальная работа у глаз по мнению Кота.:horosho:Ну на финал его точно нельзя пускать:D Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |