редкий покемон
4 августа 2021, 11:41
| | |
#76 (ПС)
| мдя | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 августа 2021, 13:36
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Кот Широ Это еще даже помнят. Школьный мемчик. Думал он стал архаизмом в современной среде обитания писак. А ебани сюда пожалуйста текстовый файлик вордовский с оценками.
Хепи нормально разобрал, а вот например бажиндаса пиздец какой-то, история блядь понравилась  и как-то всё, затянул телегу про квадраты стен сирен на несколько минут, и ещё и несколько баллов за это снял  , не обратив внимание на дегенеративный текст  | | | | новый пользователь
4 августа 2021, 14:19
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Кот Широ Это еще даже помнят. Школьный мемчик. Думал он стал архаизмом в современной среде обитания писак. А ебани сюда пожалуйста текстовый файлик вордовский с оценками.
Хепи нормально разобрал, а вот например бажиндаса пиздец какой-то, история блядь понравилась  и как-то всё, затянул телегу про квадраты стен сирен на несколько минут, и ещё и несколько баллов за это снял  , не обратив внимание на дегенеративный текст  Тебе только по твоей тупой башке ебануть можно, чтоб поумнел. В телевизоре твоём тебе судья ртом несколько раз повторил что ещё будет читать и думать.
Высокие баллы поставил потому что он не тупой как ты. Тупее Флешмоба даже в те моменты когда он про транспортир базарил и оценки подгонял) | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 августа 2021, 14:57
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas -Цитата от Le Taon -Цитата от Кот Широ Это еще даже помнят. Школьный мемчик. Думал он стал архаизмом в современной среде обитания писак. А ебани сюда пожалуйста текстовый файлик вордовский с оценками.
Хепи нормально разобрал, а вот например бажиндаса пиздец какой-то, история блядь понравилась  и как-то всё, затянул телегу про квадраты стен сирен на несколько минут, и ещё и несколько баллов за это снял  , не обратив внимание на дегенеративный текст  Тебе только по твоей тупой башке ебануть можно, чтоб поумнел. В телевизоре твоём тебе судья ртом несколько раз повторил что ещё будет читать и думать.
Высокие баллы поставил потому что он не тупой как ты. Тупее Флешмоба даже в те моменты когда он про транспортир базарил и оценки подгонял) Бажиндас подгорел, как тот окурок, но попал таки в добрые руки Бендеры Широ,
И вот уже второй день мандражирует,
А ну как после второго ознакомления будет вынесен ему столь знаемый до болю вердикт,
Чо за хуйню ты тут нагородил
"Экая дрянь, и читать не стоило"
И вот в смешанных чувствах, расстроенных
Подгоревший пошел сжигать недостойных,
На страницах газетах заметка с десятком слов,
Уазахахахахааыыыыы | | | | новый пользователь
4 августа 2021, 15:06
| | |
#80 (ПС)
| Какой же вы кринж все же развели. Судьи пидары, батл куплен и все как по шаблону. Кстати: некоторые оценки выросли, а некоторые упали. Как говорил наш препиздент - думайТЕ | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 августа 2021, 15:26
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Кот Широ Какой же вы кринж все же развели. Судьи пидары, батл куплен и все как по шаблону. Кстати: некоторые оценки выросли, а некоторые упали. Как говорил наш препиздент - думайТЕ Может ты другую тему в другом батле читал, потому что странные выводы сделал какие-то 
я, например, просто написал, что текст хепи ты плотно разобрал, быстренько предъявив хепи за пизду, потому как он реально заебал, респектанул анатану, хотя его заслуга по-моему была лишь в 4 бешенных чуваках, которые просто давали возможность ему тайминги соблюсти и далее уже безнаказанно пожинать лавры, вот,
а бажиндаса основную часть времени ты размусоливал стены сирены. Не гармонично короче. При этом ну я например из твоего повествования не понял почему такие высокие баллы.
Но больше например удивило почему такие низкие баллы Виктории Талышенской. Т.е. из твоего как бы анализа ну это вот совсем не вытекало. Как мне показалось.
Ну я также не очень понял почему чу например ее текст прям полной залупой считает. Добавлено через 6 минут 37 секунд Забавно еще, что строчки про инфа, инфаркт, инфан Широ увидел пиздатыми прям (правда чисто за счет технике, а не завязки плотной по смыслу, как мне показалось), а чу наоборот сказал, что это лютая хуетень без объяснений 
Но между прочим чу и про короля шаманов понравилось, так что чу твой авторитет прям падает на глазах Добавлено через 12 минут 39 секунд И очень забавно, что ты думаешь, что у вас есть президент 
В полуголодных, диких племенах это совсем по-другому называется  |
Последний раз редактировалось Le Taon, 4 августа 2021 в 15:42.
| | | редкий покемон
4 августа 2021, 16:02
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Кот Широ Какой же вы кринж все же развели. Судьи пидары, батл куплен и все как по шаблону. Кстати: некоторые оценки выросли, а некоторые упали. Как говорил наш препиздент - думайТЕ мне канешь похуй что там выросло и што упало, но я посмотрел сугубо свою пару, и мне интересено разо6рался ли ты с пунктом "командность" и правильные ли оценки там нарисовал, пушо в нашей паре я видел замешательсво и поиск связи между текстами)
лучше бы конечно оценки не выростали и не падали а просто изменились в корне и стали другими совершенно, а на стриме ты на самом деле всех жестоко нае6ал, вот это я понимаю был бы перформанс | | | | новый пользователь
4 августа 2021, 16:08
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Кот Широ Какой же вы кринж все же развели. Судьи пидары, батл куплен и все как по шаблону. Кстати: некоторые оценки выросли, а некоторые упали. Как говорил наш препиздент - думайТЕ мне канешь похуй что там выросло и што упало, но я посмотрел сугубо свою пару, и мне интересено разо6рался ли ты с пунктом "командность" и правильные ли оценки там нарисовал, пушо в нашей паре я видел замешательсво и поиск связи между текстами) Командность я еще разбирал, но если она там есть, то это хорошо. | | | | редкий покемон
4 августа 2021, 16:09
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Кот Широ -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Кот Широ Какой же вы кринж все же развели. Судьи пидары, батл куплен и все как по шаблону. Кстати: некоторые оценки выросли, а некоторые упали. Как говорил наш препиздент - думайТЕ мне канешь похуй что там выросло и што упало, но я посмотрел сугубо свою пару, и мне интересено разо6рался ли ты с пунктом "командность" и правильные ли оценки там нарисовал, пушо в нашей паре я видел замешательсво и поиск связи между текстами) Командность я еще разбирал, но если она там есть, то это хорошо. а что в твоем понимании командность 6ратик? о6ьясни если не в напряг | | | | новый пользователь
4 августа 2021, 16:14
| | |
#85 (ПС)
| По поводу текстов: дочитал, перечитал. Оценки будут и по честному, и все свои колышки получат. Кроме первой команды никто и близко не написал слэмовский текст и это печально. Хочется жести, а на выхлопе имеем участников с литконкурса моей прабабки.
Хз как оно там у племен, но у нас клоун-наркоман. В прочем у вас тоже клоун, правда маразматик, и с красной кнопкой. Гордиться нечем. | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 августа 2021, 16:17
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Кот Широ По поводу текстов: дочитал, перечитал. Оценки будут и по честному, и все свои колышки получат. Кроме первой команды никто и близко не написал слэмовский текст и это печально. Хочется жести, а на выхлопе имеем участников с литконкурса моей прабабки.
Хз как оно там у племен, но у нас клоун-наркоман. В прочем у вас тоже клоун, правда маразматик, и с красной кнопкой. Гордиться нечем. Дак ебани сюда оценки, со всех стадий, чтобы было видно прогресс | | | | новый пользователь
4 августа 2021, 16:20
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Кот Широ По поводу текстов: дочитал, перечитал. Оценки будут и по честному, и все свои колышки получат. Кроме первой команды никто и близко не написал слэмовский текст и это печально. Хочется жести, а на выхлопе имеем участников с литконкурса моей прабабки.
Хз как оно там у племен, но у нас клоун-наркоман. В прочем у вас тоже клоун, правда маразматик, и с красной кнопкой. Гордиться нечем. Дак ебани сюда оценки, со всех стадий, чтобы было видно прогресс Очкуешь или чего так нервно?) | | | |
4 августа 2021, 16:20
| | |
#88 (ПС)
| думаю очкует | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 августа 2021, 16:29
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Кот Широ -Цитата от Le Taon -Цитата от Кот Широ По поводу текстов: дочитал, перечитал. Оценки будут и по честному, и все свои колышки получат. Кроме первой команды никто и близко не написал слэмовский текст и это печально. Хочется жести, а на выхлопе имеем участников с литконкурса моей прабабки.
Хз как оно там у племен, но у нас клоун-наркоман. В прочем у вас тоже клоун, правда маразматик, и с красной кнопкой. Гордиться нечем. Дак ебани сюда оценки, со всех стадий, чтобы было видно прогресс Очкуешь или чего так нервно?) ПРОСТО ВЫЛОЖИ ЭТИ ГРЕЬАННЫЕ ОЦЕНКИ111   | | | | новенький
4 августа 2021, 16:54
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Кот Широ Кроме первой команды никто и близко не написал слэмовский текст и это печально. А не скинешь тогда сайты с хорошими слэмовскими текстами? А то на стриме ты что-то читал, но с одного раза и на слух не очень воспринимается, а буквы почти не видно было. | | | | МиМ
4 августа 2021, 17:17
| | |
#91 (ПС)
| не провоцируй, пожалуйста. судейство закрытое, оценки разрешается оглашать только на стримах. | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 августа 2021, 17:33
| | |
#92 (ПС)
| Вони балакають - Вона працюе
Вони обіцяють - Вона працює
бажиндас я тебя облицую, обрисую картину
Придурок, слабообоженный,
Хули ты лезешь на рожон
Хепи зарифмует 5 строк про пизду пизда пизде - и тебе пизда,
Везде, на всех фронтах ты раздавлен и убран,
Даже одной строчкой тенри про демиурга,
Баласт на путях травмая,
Который как известно легко управляем.
В этот раз повела его прачка,
прямиком в пучину мрака и боли,
Травмай очень жестко попал под раздачу -
Теперь скорбит на кладбище поэтов непонятых.
Но я согласен с чу бажиндас перспективный,
Ведь даже в перспективе защеку возьмет авансом,
Он так ловко глотает мои директивы,
И говорит, что давно хотел стать пидарасом.
А вообще такие странные ребята давинчи -
захотели именно порки публичной,
Второй, ну может третий раунд - потолок для вашего прайда
Ведь вас плотно ебет даже ненаписанный текст Лучшей Девочки Тайлта! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от рима не провоцируй, пожалуйста. судейство закрытое, оценки разрешается оглашать только на стримах. Ну тут палка о двух концах. Например я не хочу смотреть весь стрим, а выложенные оценки (которые как бы были показаны на стриме) - это некоторая путеводная карта по самому стриму для интересующихся. А этот негодник еще так заманивает, говорит у меня тут оценки меняются по ходу пьесы, выкристализовывается Истина, но как почтальон печкин я их принес, но вам их не покажу, ага  | | | | МиМ
4 августа 2021, 17:45
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от рима не провоцируй, пожалуйста. судейство закрытое, оценки разрешается оглашать только на стримах. Ну тут палка о двух концах. Например я не хочу смотреть весь стрим, а выложенные оценки (которые как бы были показаны на стриме) - это некоторая путеводная карта по самому стриму для интересующихся. А этот негодник еще так заманивает, говорит у меня тут оценки меняются по ходу пьесы, выкристализовывается Истина, но как почтальон печкин я их принес, но вам их не покажу, ага  обратись тогда к судье в лс  судейство закрытое не от участников, а от других судей, чтоб минимизировать влияние их мнений друг на друга | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 августа 2021, 17:52
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от Le Taon -Цитата от рима не провоцируй, пожалуйста. судейство закрытое, оценки разрешается оглашать только на стримах. Ну тут палка о двух концах. Например я не хочу смотреть весь стрим, а выложенные оценки (которые как бы были показаны на стриме) - это некоторая путеводная карта по самому стриму для интересующихся. А этот негодник еще так заманивает, говорит у меня тут оценки меняются по ходу пьесы, выкристализовывается Истина, но как почтальон печкин я их принес, но вам их не покажу, ага  обратись тогда к судье в лс  судейство закрытое не от участников, а от других судей, чтоб минимизировать влияние их мнений друг на друга По-твоему я попрошайка как Профессор? 
Просто интересно последить за ходом мыслей братьев наших меньших  Как он сам с собой договаривается (как Сахарчук например - а чо он кстати, перестал стримить вообще?), как и что влияет на оценки, на их изменения ну и т.д. Потому как например для меня это сложный процесс, если к нему подходить серьезно как бы. И вот на этот процесс ну для меня например, интереснее посмотреть, нежели чем просто на анилитику. Ну а помимо меня это может быть кому-то интересно тоже. Вон там выше была любовная переписка Шевы и Синоби, и по-моему Шева прав, что выставил её на всеообщее обозрение, т.к. вполне себе кто-то мог бы подключиться к обсуждению. Жаль, конечно, что кучка присутствующих тут волчьих деградантов априори к этому особо не способна, но нужно всегда Верить 
А судя из тобой написанного - у тебя в судейском составе ведомые, неуверенные в себе, ленивые, и судя по постам некоторых - говноеды, для которых я кстати уже написал, как этот раунд оценивать  | | | | МиМ
4 августа 2021, 19:27
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Le Taon как Сахарчук например - а чо он кстати, перестал стримить вообще? в связи с переездом в другой город -Цитата от Le Taon А судя из тобой написанного - у тебя в судейском составе ведомые, неуверенные в себе, ленивые, и судя по постам некоторых - говноеды топовые пидорасы для топовых диссов  | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 августа 2021, 19:36
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от Le Taon А судя из тобой написанного - у тебя в судейском составе ведомые, неуверенные в себе, ленивые, и судя по постам некоторых - говноеды топовые пидорасы для топовых диссов  именно поэтому только про зигабоя чото написали, а лругих даже не упоминают. 
да и что ты тут рассказываешь - там половина мертвые души, как радиво  | | | | новый пользователь
4 августа 2021, 19:37
| | |
#97 (ПС)
| Теон, ну скажи мне на какой текст ты хочешь оценки. Я тебе одним словом отвечу. | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 августа 2021, 19:55
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Кот Широ Теон, ну скажи мне на какой текст ты хочешь оценки. Я тебе одним словом отвечу. Да на оценки вообще похуй, оно как бы после объявления пар сразу было понятно кто будет в финале. И сенсанции никакой после того, как выложили тексты не произошло, ну кроме разве что полуфинальной сенсации от Тенри 
Мне интересно именно вся история того, как менялись оценки в рамках одного судьи, с течением времени, который как я понял ответственно подошел к мероприятию, а не в стиле мертвых душ, кои просто наотъябись циферки раскидывают даже без комментариев. (НАПРИМЕР ПРИВЕТ РАДИВО  ) | | | | МиМ
4 августа 2021, 20:09
| | |
#99 (ПС)
| | | | | как в сказках из книг лод
4 августа 2021, 20:22
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от avehS -Цитата от Синоби Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
578 x 852 = ?
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
oh, you are so stubborn! :3
| |