новый пользователь
5 августа 2021, 21:05
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от рима Ну а что, вот как бы зачастую заходит речь о том, что стихи довольно таки посредственные, в основном кстати от судей.  (и это не пиво, это скальд крутит у виска пальцем). А давай разберем судейский состав:
1) Сахарчук. Базара ноль, человек очень как бы ответственно подходит и на стримах очень нехуево и качественно выдает. Прям детально ебашит с полной отдачей.
Но, в видосах нет встроенных таймингов, что уже как бы давно делается на ютубе. (Да, внизу подписано когда и какие пары разбираются. Это хорошо, но можно то сделать и попиздаче).
Далее нет никакого краткого судейского подытога, о том, кто для него топчик сделал, кто выделился и так далее. Визитной карточки так сказать к стриму да и к самому раунду/батлу.
Последние два раунда не стримит потому что переезжает. Это полная хуйня. Надо его было взъебнуть экией привести в чувства и он тут же бы нашел время.
2) Умклайдет. ну как я уже писал ему вообще похуй он просто сканирует текста быстренько на возможность зачитать на чтецов. Провел один стрим. На котором кстати больше наверное даже выступал чу. Короче Умке похуй вообще. За весь батл я так и не понял какие стихи ему нравятся, кто из исполнителей ему заходит.
Ну и таже претензии как и к Сахарчуку по-поводы визитки, краткого Итога раунда. Ну это ко всем вообще судьям, поэтому дальше не буду даже писать. Взъебнуть надо было Умку, экиэй взбодрить, чтобы он побольше интереса проявил и желания.
3) Флешмоб. Молодец. Стримит. Но смотреть максимально тяжело, каждое последующее повторенное Типа - как будто в голову прям гвозди забивают, от души прям ТУК ТУК ТУК.
Тоже по подитогу.
4) Вовка. Ну он человек новый для батла и судейства поэтому не то, чтобы ему похуй, просто он старается как будто вести себя осторожно. Но при этом не лениться хотя бы комментарии писать человеческие.
5) Зигабой ну хуесос.
6) Волчий ну как бы из запоя он вышел только к 4-му по-моему раунду. Также взъебнуть экией привести в чувства надо было еще на отборе 
7) nekky 
8) Рима ну явно протаскивает своих тенри и хепи  Ну тут ничего не поделать
9) Херувим хоть конечно и начал с жалобы на то, что как ему тяжело, но тем не менее написал и комментарии более менее развернутые и на форуме пояснения вкинул.
10) Девочка Лед почему она нахуй не выгнана вообще из судейского состава после своего поста?
11) Широкот молодец, бодрячком залетел.
Остальные - такое ощущение нужны для того лишь, чтобы корректировать оценки для прохода.
Участие и интереса какого-то от судей наблюдаются минимальные. Как будто их в жопу без пролонгатора заставляют. Т.е. работу свою они выполняют хуево. Нету никакого например соперничества в том, чтобы лучше/интереснее/полнее подать информацию/презентовать равунд/бател. И т.к. ты Рима для них фактически царь и б-г то это твой косяк работы с судейским составом.
Хуевые тексты - тоже часть того, что судьи работают хуево.
И все эти проблемы как мне кажется вытекают из того, что этот конкурс сделан на 100% только для участников, но никак не для зрителей, особенно сторонних. Типо как зашли быстренько в туалет, трусишки свои сбросили, судьи мельком оценили у кого хуй побольше, и на этом закончили без всяких пенетраций. 
Иным словом иным словом....ебатьсудейебать(с)судей# Добавлено через 2 минуты 42 секунды И кстати еще одна проблема батла в том, что нет разнообразие и заебывают эти бесконечные кунилингусы оды лунам закатам, кожицам винограда.
Например очень бодрые текстули диссовые прям перезагрузили так сказать, что было значительнее интереснее читать этот раунд.
И кстати, НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕТАФОРЫ ПАНЧЛАЙНЫМИ ПИДАРАСЫ 
а неведомую ебанную хуйню бедбарсами  я так понимаю, мы зря стримим с хэпи? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от умклайдет Охуеть 2 раунда стримил, стримов 6-7 наверное было, даже с гостями! Один стрим провел У тебя не было гостей, у тебя паразитировал на стриме Чу, который сейчас вот отпочковался, ПРОМЕНЯЛ ТЕБЯ НА ХЭПИ, отбив у тенри его, КОРОЧЕ ПРЕДАЛ, и один раз пытался подключиться пьяный тенри, которого как будто заклинило про джентельменов 
Ну ладно, может быть я действительно слегка погорячился и немного преуменьшил твои заслуги, но один хуй прошлый раунд ты не стримил, и в этом желания не изьявляешь. Сахарчук к тебе что-ли переехал поэтому ты стримить перестал?  что за бред, умка - мой почетный подписчик, я его люблю больше всех своих детей Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Bazhindas -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Кот Широ
Хей, кринжовый - да, с плоховатой техникой - да, но не плохой) а какой он блять?) хороший? в хорошем тексте нет кринжа кмк)
во6ще в целом раунд слабый, и все говно ес чесн Саша научи отличать кринж от некринжа, твои пиздострадания, террористы писи и прочие азазы это не кринж? Признайся, ты пытаешься сплавить нас на форуме, тк боишься быть повторно отьебанным бажиндасом и прочей давинчей на своей площадке со своими судьями. У тебя сука в генном коде уже записано трепещать перед моими ебаными текстами, тк если вдруг я тебя своим кринжем перееду это будет истинный кринж. Поэтому ты и широ доебываешь и с Чу стрим ишь, скоро с умкой, мопсом, закулом судить будешь. Лан ле талон - эталон дурака куска - не судья, ты ж судил че-то там, почему не находишь прекрасного в моих текстах? блин, а ведь хэпи тебя защищал( а ты его так ебешь, за что?(( | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 августа 2021, 22:27
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от какой-то 4u -Цитата от Le Taon -Цитата от рима Ну а что, вот как бы зачастую заходит речь о том, что стихи довольно таки посредственные, в основном кстати от судей.  (и это не пиво, это скальд крутит у виска пальцем). А давай разберем судейский состав:
1) Сахарчук. Базара ноль, человек очень как бы ответственно подходит и на стримах очень нехуево и качественно выдает. Прям детально ебашит с полной отдачей.
Но, в видосах нет встроенных таймингов, что уже как бы давно делается на ютубе. (Да, внизу подписано когда и какие пары разбираются. Это хорошо, но можно то сделать и попиздаче).
Далее нет никакого краткого судейского подытога, о том, кто для него топчик сделал, кто выделился и так далее. Визитной карточки так сказать к стриму да и к самому раунду/батлу.
Последние два раунда не стримит потому что переезжает. Это полная хуйня. Надо его было взъебнуть экией привести в чувства и он тут же бы нашел время.
2) Умклайдет. ну как я уже писал ему вообще похуй он просто сканирует текста быстренько на возможность зачитать на чтецов. Провел один стрим. На котором кстати больше наверное даже выступал чу. Короче Умке похуй вообще. За весь батл я так и не понял какие стихи ему нравятся, кто из исполнителей ему заходит.
Ну и таже претензии как и к Сахарчуку по-поводы визитки, краткого Итога раунда. Ну это ко всем вообще судьям, поэтому дальше не буду даже писать. Взъебнуть надо было Умку, экиэй взбодрить, чтобы он побольше интереса проявил и желания.
3) Флешмоб. Молодец. Стримит. Но смотреть максимально тяжело, каждое последующее повторенное Типа - как будто в голову прям гвозди забивают, от души прям ТУК ТУК ТУК.
Тоже по подитогу.
4) Вовка. Ну он человек новый для батла и судейства поэтому не то, чтобы ему похуй, просто он старается как будто вести себя осторожно. Но при этом не лениться хотя бы комментарии писать человеческие.
5) Зигабой ну хуесос.
6) Волчий ну как бы из запоя он вышел только к 4-му по-моему раунду. Также взъебнуть экией привести в чувства надо было еще на отборе 
7) nekky 
8) Рима ну явно протаскивает своих тенри и хепи  Ну тут ничего не поделать
9) Херувим хоть конечно и начал с жалобы на то, что как ему тяжело, но тем не менее написал и комментарии более менее развернутые и на форуме пояснения вкинул.
10) Девочка Лед почему она нахуй не выгнана вообще из судейского состава после своего поста?
11) Широкот молодец, бодрячком залетел.
Остальные - такое ощущение нужны для того лишь, чтобы корректировать оценки для прохода.
Участие и интереса какого-то от судей наблюдаются минимальные. Как будто их в жопу без пролонгатора заставляют. Т.е. работу свою они выполняют хуево. Нету никакого например соперничества в том, чтобы лучше/интереснее/полнее подать информацию/презентовать равунд/бател. И т.к. ты Рима для них фактически царь и б-г то это твой косяк работы с судейским составом.
Хуевые тексты - тоже часть того, что судьи работают хуево.
И все эти проблемы как мне кажется вытекают из того, что этот конкурс сделан на 100% только для участников, но никак не для зрителей, особенно сторонних. Типо как зашли быстренько в туалет, трусишки свои сбросили, судьи мельком оценили у кого хуй побольше, и на этом закончили без всяких пенетраций. 
Иным словом иным словом....ебатьсудейебать(с)судей# Добавлено через 2 минуты 42 секунды И кстати еще одна проблема батла в том, что нет разнообразие и заебывают эти бесконечные кунилингусы оды лунам закатам, кожицам винограда.
Например очень бодрые текстули диссовые прям перезагрузили так сказать, что было значительнее интереснее читать этот раунд.
И кстати, НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕТАФОРЫ ПАНЧЛАЙНЫМИ ПИДАРАСЫ 
а неведомую ебанную хуйню бедбарсами  я так понимаю, мы зря стримим с хэпи? Не надо слово паразитировать воспринимать в негативном контексте  Просто оно так смешнее звучит. 
Конечно не зря. Вы молодцы. Но нужно развитие. Чтобы ебанный хепи был более активен. Устройте блядь ролевые игры на волне антагонизма.
Например каждый из вас ставит свои оценки каждому участнику. (Ну тут надо, чтобы они различались).
А далее ваша задача, в ходе обсуждений прийти к одинаковым показателям.
Или у одного позиция, что текст хороший, у второго плохой. И тут уже разворачиваются военные действия. Короче я думаю суть ясна, лень дальше расписывать. Добавлено через 30 минут 46 секунд -Цитата от какой-то 4u Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от умклайдет Охуеть 2 раунда стримил, стримов 6-7 наверное было, даже с гостями! Один стрим провел У тебя не было гостей, у тебя паразитировал на стриме Чу, который сейчас вот отпочковался, ПРОМЕНЯЛ ТЕБЯ НА ХЭПИ, отбив у тенри его, КОРОЧЕ ПРЕДАЛ, и один раз пытался подключиться пьяный тенри, которого как будто заклинило про джентельменов 
Ну ладно, может быть я действительно слегка погорячился и немного преуменьшил твои заслуги, но один хуй прошлый раунд ты не стримил, и в этом желания не изьявляешь. Сахарчук к тебе что-ли переехал поэтому ты стримить перестал?  что за бред, умка - мой почетный подписчик, я его люблю больше всех своих детей но меньше хепи  | | | | новый пользователь
5 августа 2021, 23:46
| | |
#128 (ПС)
| Айоу, семифиналисты
Зима близко,
Но око бажиндаса ближе!
Вижу канадская гидра желчью брызжет-
Семейный отдел по борьбе с незаконным оборотом кринжа.
Анонс-
Скоро на ххру
Аттракцион невиданной щедрости от англо-саксов:
В прямом эфире между 3-4 мск будут сливать Баксы.
Некки не сдюжила - рифмы на грани верлибра
Здесь, зайка, нутрии как медведи
и Машки другого калибра.
"Текст-вылет-шутка" - флешмоб повторяется снова
Им не нужен честный судья чтобы слететь
Им нужен лишь толькоповод.
Здесь не до широ, здесь быть бы живу.
Под Soul резать kurisu, ебать на районе Sheva
Господа Зигабой и Котрот
В ваших жилах кринж от Давинчи
Вы ебете искусство бесстыже в рот
Проходите на казнь Линча
Чу навтыкал маячков крича по-чаячьи
Чтобы фундамент - не испражнения и не моча
Я не заметил, а кринжеборцы ещё молчат?
Завтра с Трамваем всё разберём закачаешься
Ваши репы из абстрактного дерьма вытканы
Но пробьет 12 и весь тхт обратится тыквою.. | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 августа 2021, 00:01
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas Айоу, семифиналисты
Зима близко,
Но око бажиндаса ближе!
Вижу канадская гидра желчью брызжет-
Семейный отдел по борьбе с незаконным оборотом кринжа.
Анонс-
Скоро на ххру
Аттракцион невиданной щедрости от англо-саксов:
В прямом эфире между 3-4 мск будут сливать Баксы.
Некки не сдюжила - рифмы на грани верлибра
Здесь, зайка, нутрии как медведи
и Машки другого калибра.
"Текст-вылет-шутка" - флешмоб повторяется снова
Им не нужен честный судья чтобы слететь
Им нужен лишь толькоповод.
Здесь не до широ, здесь быть бы живу.
Под Soul резать kurisu, ебать на районе Sheva
Господа Зигабой и Котрот
В ваших жилах кринж от Давинчи
Вы ебете искусство бесстыже в рот
Проходите на казнь Линча
Чу навтыкал маячков крича по-чаячьи
Чтобы фундамент - не испражнения и не моча
Я не заметил, а кринжеборцы ещё молчат?
Завтра с Трамваем всё разберём закачаешься
Ваши репы из абстрактного дерьма вытканы
Но пробьет 12 и весь тхт обратится тыквою.. панчлайн про очко бажидаса неплох Добавлено через 21 минуту 39 секунд Мало того, что ты какую-то беззубую бесхребетную хуиту написал несмешную, еще и рифму у меня спиздил линча давинчи, я смотрю тебе все хуже и хуже Добавлено через 24 минуты 46 секунд Но даже здесь видно, что ты перспективный  | | | | твоя совесть
6 августа 2021, 00:37
| | |
#130 (ПС)
| | | | | МиМ
6 августа 2021, 01:55
| | |
#131 (ПС)
| S-Y, к сожалению, не сможет отсудить этот раунд, а Radio, Дима Котяков и NKTKT пока не выходят на связь
На данный момент готовы оценки от Зигабой, Cutthroat и Девочка-Лёд
И в судейский состав добавляется Страйкер  | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 августа 2021, 01:58
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от рима S-Y, к сожалению, не сможет отсудить этот раунд, а Radio, Дима Котяков и NKTKT пока не выходят на связь
И в судейский состав добавляется Страйкер  случайно не тот, который с умкой вместе читает?
А чтобы вызвать радиво и остальные мертвые души - тебе надо бы опять воспользоваться услугами экстрасенса  | | | | МиМ
6 августа 2021, 02:06
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от рима S-Y, к сожалению, не сможет отсудить этот раунд, а Radio, Дима Котяков и NKTKT пока не выходят на связь
И в судейский состав добавляется Страйкер  случайно не тот, который с умкой вместе читает? тот) Добавлено через 2 минуты 42 секунды торт)) | | | | в Бане
6 августа 2021, 02:16
| | |
#134 (ПС)
| Вы не родились великими,
Ваш рэп забудут и очистят, тексты сплюнут в урну,
Какой-нибудь Иван Ургант до сих пор качется под Горгород.
У нас новые кумиры безликие,
Я вчера видел типа, который людей взвешивал за деньги,
Такой бездельник, не знает, что два тик тока, и он уже легенда,
Создать проект риса за творчество, где каждый бомж взвешивает друг друга,
Виды упругой жопы на превью привлекают молодежь,
Я закопал русский рэп, когда перестал стоять у микрофона,
Рэп без Мафонов, от таких картин повесился Никос Сафронов под портретом Гитлера,
Перельман жив, каждая строчка высчитана, каждое предложение разобрано на цитаты,
Как гимн Уганды, Рифмабес снова плачет в кальянной,
Не плачь, твой дрилл уже в стене, уже в стене, Вася... | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 августа 2021, 02:36
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от Le Taon -Цитата от рима S-Y, к сожалению, не сможет отсудить этот раунд, а Radio, Дима Котяков и NKTKT пока не выходят на связь
И в судейский состав добавляется Страйкер  случайно не тот, который с умкой вместе читает? тот) Добавлено через 2 минуты 42 секунды торт))  
На самом деле это какая-то полная просто хуйня, что к полуфиналу кто-то блядь отваливается, кто-то пропадает, ктото блядь появляется. Похуй, что он даже не может рифмовать, но это как бы друг одного из судей, не проще ли просто умке тогда два голоса дать? 
Хоть в этом раунде и все очевидно, но все равно это вообще хуйня какая-то с судьями. Прям лютая. Если бы вторая команда выдала что-то, что могло бы соперничать с глазами я бы точно подумал, что эти перестановки для их очередного протаскивания. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от jazzdoiter Вы не родились великими,
Рэп без Мафонов, от таких картин повесился Никос Сафронов под портретом Гитлера,
Перельман жив, каждая строчка высчитана, каждое предложение разобрано на цитаты,
Не плачь, твой дрилл уже в стене, уже в стене, Вася... ))
Ты уже урну и Урганта рифмовал, и вроде не один раз даже. Или ты сюда один из своих старых текстов захуярил?) | | | | твоя совесть
6 августа 2021, 02:40
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Le Taon
Хоть в этом раунде и все очевидно.... Да вроде пока не всё очевидно | | | | в Бане
6 августа 2021, 02:48
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от рима -Цитата от Le Taon
случайно не тот, который с умкой вместе читает? тот) Добавлено через 2 минуты 42 секунды торт))  
На самом деле это какая-то полная просто хуйня, что к полуфиналу кто-то блядь отваливается, кто-то пропадает, ктото блядь появляется. Похуй, что он даже не может рифмовать, но это как бы друг одного из судей, не проще ли просто умке тогда два голоса дать? 
Хоть в этом раунде и все очевидно, но все равно это вообще хуйня какая-то с судьями. Прям лютая. Если бы вторая команда выдала что-то, что могло бы соперничать с глазами я бы точно подумал, что эти перестановки для их очередного протаскивания. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от jazzdoiter Вы не родились великими,
Ты уже урну и Урганта рифмовал, и вроде не один раз даже. Или ты сюда один из своих старых текстов захуярил?) Мирон Яныч завещал, зацени я там риса красиво отсыпал в другой теме,
Ну, или купи телик, чтобы как в девяностых,
Можешь ещё созерцать бесконечный космос,
Можешь танцевать на подоконнике, как Оззи Осборн,
Но джастдует легенда форума,
А каждый пашок и окси - биомусор | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 августа 2021, 02:54
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от nekky -Цитата от Le Taon
Хоть в этом раунде и все очевидно.... Да вроде пока не всё очевидно Это очень жестоко давать ложные надежды подгорающему оку  | | | | в Бане
6 августа 2021, 03:00
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от nekky -Цитата от Le Taon
Хоть в этом раунде и все очевидно.... Да вроде пока не всё очевидно Это очень жестоко давать ложные надежды подгорающему оку  Самое смешное, что этот форум уже давно стал Уроборосом,
Я уже был в финале, там была шутка про гладиолусы, а Масляков стоял за тумбой,
Я вообще обожаю рэп, хай хэты, бочку и прочую залупу.
Научился делать вид, что кайфую,
Думаю создать шоу, мол, джастдует, творчество за рис,
Где каждый залип на залупе и от этого кайфует,
И ещё шутки из кОмеди, Михалыч и Дулин,
Типа ЧБД для халуев, чтобы все кайфанули,
Сипука сделала сипуку, Санчун негодует,
А мне похуй, микрофон нахуй послан, рэп умер | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 августа 2021, 03:08
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от jazzdoiter -Цитата от Le Taon -Цитата от рима тот) Добавлено через 2 минуты 42 секунды торт))  
Ты уже урну и Урганта рифмовал, и вроде не один раз даже. Или ты сюда один из своих старых текстов захуярил?) Мирон Яныч завещал, зацени я там риса красиво отсыпал в другой теме,
Ну, или купи телик, чтобы как в девяностых,
Можешь ещё созерцать бесконечный космос,
Можешь танцевать на подоконнике, как Оззи Осборн,
Но джастдует легенда форума,
А каждый пашок и окси - биомусор Какой нахуй Оксимирон, тут вообще-то других на хую вертят, пока толстый в аду себе выбирает вертел, ты бы не бросал слов на ветер, пустых и лишних, лучше подумай а ну как так вышло, что ты в этой теме лишний.
Ты бы не злил лучше мастодонтов местных, а то они приготовят тебе рядом с Виктором место, пополнишь ряды усопших, тут мастера хоронят словом мощным, и злые как черти...
И самый злой - тебя накажет пиздой.  | | | | в Бане
6 августа 2021, 03:17
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Какой нахуй Оксимирон, тут вообще-то других на хую вертят, пока толстый в аду себе выбирает вертел, ты бы не бросал слов на ветер, пустых и лишних, лучше подумай а ну как так вышло, что ты в этой теме лишний.
Ты бы не злил лучше мастодонтов местных, а то они приготовят тебе рядом с Виктором место, пополнишь ряды усопших, тут мастера хоронят словом мощным, и злые как черти...
И самый злой - тебя накажет пиздой.  Все, что ты мог, - это использовать типичный рэп,
Но рэп погиб, подобно Дантесу после убийства Пушкина,
Ты уже у меня на мушке, но мне лень стрелять,
Мне лень даже объяснять, почему панторифмы уже не в моде,
Послушай Сергея Мавроди и успокойся,
Вечный коммунизм в пирамиде Хеопса,
Бабангида был мной на хуй послан, как и любой ваш кумир,
Я по беспределу уничтожил ваш жанр, который ты так любил,
Зарифмовал так, как хочу, тебя попустил, увековечен в анналах,
Баттл рэп умер и унес с собой другую ораву,
Хип-хоп умер, ебал твои барабаны. | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 августа 2021, 03:42
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от jazzdoiter -Цитата от Le Taon Какой нахуй Оксимирон, тут вообще-то других на хую вертят, пока толстый в аду себе выбирает вертел, ты бы не бросал слов на ветер, пустых и лишних, лучше подумай а ну как так вышло, что ты в этой теме лишний.
И самый злой - тебя накажет пиздой.  Все, что ты мог, - это использовать типичный рэп,
Хип-хоп умер, ебал твои барабаны. Тебе дурачку я смотрю не терпится в баню, при этом и меня, подводишь под статью,
Ты там видать солями одурманен, а здесь я рифману про волосню,
Чтобы соответствовать твоему уровню,
Какая в пизду пирамида, под дойчладн Убер алес я ебал самого Хеопса
Так что давай убирайся, давай успокойся и упокойся,
Век живи век учись век бойся блядь,
Твой барабан порван, и уже начинает возгораться,
Ты теперь покорный уебан, словил мой коронный в свой анал,
От этих квадратов сейчас кстати нихуя там кот завертелся, как в той самой песне блядь
Но ты меня прости братка, надо было одному дурачку отвесить обратку. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Чото я не посмотрел что ты уже рифманул Хеопса успокойся  | | | | МиМ
6 августа 2021, 04:31
| | |
#143 (ПС)
| jazzdoiter, тема для творчества нетрадиционно-ориентированных генгстеров находится тут: https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-o...-a-520966/
не оффтопь, пожалуйста | | | | новый пользователь
6 августа 2021, 06:42
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от рима S-Y, к сожалению, не сможет отсудить этот раунд, а Radio, Дима Котяков и NKTKT пока не выходят на связь
И в судейский состав добавляется Страйкер  Рима, если учесть, что Страйкер высказывал свои предпочтения по текстам раунда в чате стрима господина Чу, а ты прикрепляла этот стрим на форум даже, то это приглашение нарушает твой принцип анонимности оценок.
Экивок, Костёр и Местами Облачно ждут твоего приглашения на судейство  |
Последний раз редактировалось Bazhindas, 6 августа 2021 в 06:56.
| | |
6 августа 2021, 07:22
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas -Цитата от рима S-Y, к сожалению, не сможет отсудить этот раунд, а Radio, Дима Котяков и NKTKT пока не выходят на связь
И в судейский состав добавляется Страйкер  Рима, если учесть, что Страйкер высказывал свои предпочтения по текстам раунда в чате стрима господина Чу, а ты прикрепляла этот стрим на форум даже, то это приглашение нарушает твой принцип анонимности оценок.
Экивок, Костёр и Местами Облачно ждут твоего приглашения на судейство  Чего он нарушает? Даже по правилам на стримах об этом можно говорить | | | | новый пользователь
6 августа 2021, 07:28
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Bazhindas -Цитата от рима S-Y, к сожалению, не сможет отсудить этот раунд, а Radio, Дима Котяков и NKTKT пока не выходят на связь
Экивок, Костёр и Местами Облачно ждут твоего приглашения на судейство  Чего он нарушает? Даже по правилам на стримах об этом можно говорить Не правила, но принцип. Орг услышал как он бы проголосовал будь он судья и после этого приглашает | | | |
6 августа 2021, 07:31
| | |
#147 (ПС)
| Ждём аналитику по поводу его оценок  | | | | ебу Али-Бабу
6 августа 2021, 07:36
| | |
#148 (ПС)
| Экивок и костёр лол | | | | новый пользователь
6 августа 2021, 08:27
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Кот Широ
Хей, кринжовый - да, с плоховатой техникой - да, но не плохой) а какой он блять?) хороший? в хорошем тексте нет кринжа кмк)
во6ще в целом раунд слабый, и все говно ес чесн Саша научи отличать кринж от некринжа, твои пиздострадания, террористы писи и прочие азазы это не кринж? Признайся, ты пытаешься сплавить нас на форуме, тк боишься быть повторно отьебанным бажиндасом и прочей давинчей на своей площадке со своими судьями. У тебя сука в генном коде уже записано трепещать перед моими ебаными текстами, тк если вдруг я тебя своим кринжем перееду это будет истинный кринж. Поэтому ты и широ доебываешь и с Чу стрим ишь, скоро с умкой, мопсом, закулом судить будешь. Лан ле талон - эталон дурака куска - не судья, ты ж судил че-то там, почему не находишь прекрасного в моих текстах? Как бы это не звучало, но у Хеппи чуть ли не единственный слэмовский текст на весь раунд. Пустой доеб, лишь бы о пизде не писал. Добавлено через 9 минут 19 секунд По поводу "очевидно" скажу только, что скорее всего пройдет тима хеппи точно, а вот во второй 3*3 немного не оч "очевидно". Кстати, тому, кто скажет, что "шоу/шов" квадрат, а не прием подачи текста в слэме - насцу на лицо. | | | | впоряде
6 августа 2021, 09:22
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от jazzdoiter -Цитата от Le Taon Какой нахуй Оксимирон, тут вообще-то других на хую вертят, пока толстый в аду себе выбирает вертел, ты бы не бросал слов на ветер, пустых и лишних, лучше подумай а ну как так вышло, что ты в этой теме лишний.
Хип-хоп умер, ебал твои барабаны. Тебе дурачку я смотрю не терпится в баню, при этом и меня, подводишь под статью,
Ты там видать солями одурманен, а здесь я рифману про волосню,
Чтобы соответствовать твоему уровню,
Какая в пизду пирамида, под дойчладн Убер алес я ебал самого Хеопса
Так что давай убирайся, давай успокойся и упокойся,
Век живи век учись век бойся блядь,
Твой барабан порван, и уже начинает возгораться,
Ты теперь покорный уебан, словил мой коронный в свой анал,
От этих квадратов сейчас кстати нихуя там кот завертелся, как в той самой песне блядь
Но ты меня прости братка, надо было одному дурачку отвесить обратку. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Чото я не посмотрел что ты уже рифманул Хеопса успокойся  хоуми, ты в каком скваде бэтлишь? в тебе живет дух хх.ру, я хотел бы протащить тебя в финал | | | | |