Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112
твоя совесть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 18:55
  #201 (ПС)
Противостояние 1

Пара 1.1

Показать скрытый текст
тов. Тенри
Сначала текст кажется очень классным, он будто льется, но начиная с этих строк
цепь замыкается,
цепь загорается

- начинаешь путаться в тексте, больше следишь за созвучиями, а не за смыслом. На фоне этого выделяется идея с повторением вопроса «где ты был?»

ты же все знаешь, все понимаешь,
так что уволь, прости:
ты защищаешь - а я зачищаю
то, что уже не спасти.

- тут слишком высокая плотность глаголов на квадратный метр четверостишия. Мне, в принципе, не то чтобы важна рифмовка, но тут резануло.

Нету-монету - тоже резануло.

Тема раскрыта необычно. Упоминание греха тоже раскрыто интересно.

Виктория Талышинская

Начало не очень понятное, где-то со строк про инфантов (кстати, рифма инфаркт-инфант понравилась) стало логичнее.
Прикольные фразы:
В мир ипотеки иди с ним
С ним можно попробовать в семью

В целом, текст выглядит странно без понимания вашей командной работы. Поскольку не было задания написать три текста, связанных в одну историю, то это стирает индивидуальность и завершенность текста и он проигрывает сопернику. Тема раскрыта хорошо, выполнение задание тоже нашлось.

Пара 1.2

Показать скрытый текст
бубль гусман
Сравнение электричек с червями – банально, но про звуковые ландшафты – хорошо. И далее пошли очень хорошие образы до момента с капслоком. Классно передана речь машиниста. В принципе, раскрытие темы через метро мне понравилось и то, что он весь является яростью.

Александр Шоуа
Кажется по брату потёк кал – ну, зачем? Опять та же ставка на единство командной работы портит текст: он начинается ниоткуда и заканчивается никак. Концовка не докручена имхо, можно было больше образов дать. И тут уже хочется и к технике придираться – не очень нравится техника. По сравнению. С соперником текст явно проигрывает.

Пара 1.3

Показать скрытый текст
саша хэпи

Так же как и у гусмана текст сам за себя говорит за выбранный грех и это хорошо. Ниже выпишу фразы, которые понравились

пока 6а6очкой станет куколка
сколько раз ее на́ руку надевают

плохие вещи грехами не назовут

если в следующей жизни я 6уду животным
то хоть 6ы пожалуйста человеком!

приличные девушки палятся чокером

упакуйте семь грехов от первого до последнего

Про яичники-6акуганы не считывается без декодинга.

В целом, текст хороший, но, наверно,из вашей команды не самый сильный.

Егор Булаткин

А вот и завершение, до которого надо было прочитать два текста с относительным раскрытием темы. Тем не менее тут тоже не хватило силы раскрытия истории. Такое чувство, что просто надо было что-то дописать.

Рифма человек-гуляш – гулящ понравилась, но высмеивание покойника нет. Вообще, в этот раз вся эта тема с диссами и фаном вам не сыграла на руку.

Противостояние 2

Пара 2.1

Показать скрытый текст
Bazhindas

Понравилось «кисеёй- киселем». Судя по вступлению казалось, что будет круто, но потом случилось «подобно-бесподобно». Ну и дальше был ряд очень простых рифм: зоном-дом, сортир-задир, а совокупности с фразой «Фундамент - моча, испражнения и бетон.
Такой двухэтажный сортир»
- это заруинило впечатление от текста с самого начала. «Умен до безумия, приличен до неприличия» -это кажется очень банальным употреблением однокренных слов. «Приправив увесистой зуботычиной» - классическая давинчевская фразочка. Раскрытие темы хорошее, про ярость тоже понятно. Если бы в твоих текстах не было бы этих всплесков несуразных фраз, то, может, всё было бы и отлично.

район разрезан как пицца 6сыров

Мне понравилась концепция текста и раскрытие темы жадности и добрых рук, если я правильно всё поняла. Мне понравились первые три строки и последние три строки и ещё эта фраза «ночь подставляла ладони – мол, на – лакай». Мне не понравилось сочетание «сука – ну-ка». Несмотря на это, в текст ровный и атмосферный.

Пара 2.2

Показать скрытый текст
Цыбульская Анна Сергеевна

отцовским ножом садовым
резать кору смородины,

- не очень понятно, что тут имелось ввиду и прием тут вообще кора смородины.

обсуждать одноклассниц
по телефону с кудрявым кабелем.

- в этой разе не хватает какого-то связывающего звена между телефоном и кабелем, постоянно хочется прочитать «обсуждать одноклассниц с кудрявым кабелем».

Что значит «бьет ледяной эмалью»? - тоже какая-то давинчевская фраза. «наждачкой стирает извилин излишек» - туда же. Избавляйся от этого, оно не украшает тексты.

«снег на зубах крахмально хрустнул» - это понравилось. Ещё понравилось описание бреда и температуры.

В целом, концепция стихотворение и раскрытие темы и задания понравились. Наверно, это первое твоё стихотворение, за весь баттл, которое мне понравилось.

Verdana

Мне сложно комментировать это стихотворение, потому что это мой ЛТР. Оно кайфовое от начала и до конца. Понимание значения слова «облатка» может менять восприятие текста. Если рассматривать облатку как часть ритуала причащения, то текст о религии. Сразу же появляется вопрос, а выходим ли мы безгрешными после причащения? С другой стороны, облатка – это сленговое название наркотиков. «Горсть земли как обла́тка под небом тает» - а тут уже отсылка именно к ним. Но религия тоже, в какой-то степени наркотик. И тогда эти значения пересекаются. Возможно, я ищу в тексте тот символизм, которого нет, но мне хочется верить, что это именно он.

«собираешь в ладони золото и лакаешь» - и тут тоже, как и у Шевы, про лакать из ладоней. Не знаю, совпадение ли это или командная работа.

В целом, в этой паре оба текста достаточно хорошие, но по внутренним ощущениям и послевкусию этот текст лучше, чем у оппонента.

Пара 2.3

Показать скрытый текст
Тульский Трамвай Трамваевич

Достаточно ровный текст. У меня нет каки-то негативных замечаний, но и чего-то такого, что запомнилось тоже нет. Раскрытие темы хорошее, выполнение задания детектед.

ночная прачка

«как же быстро мы исчерпали неисчерпаемое» - это не очень понравилось. Текст, как всегда, более, чем абстрактный. Хорошее начало спрятаться в тени, которая потом исчезнет. Не очень поняла про выполнение задания.

В целом, для меня оба текста показались ровными, тут чисто разница по ОВ, но я люблю посложнее и пообразнее. Так что голос уходит Прачке.

Мой топ - 5 текстов раунда

verdana
бубль гусман
саша хэпи

Пара раунда Цыбульская Анна Сергеевна - verdana
В целом, я рада, что ребята из "Дома культуры", таки, прислушались к просьбам писать хорошо и написали лучше, чем в прошлых раундах.

Всем мир

говна-пирога
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 19:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Девочка-Лёд
  #202 (ПС)
с анонимных профилей поливать говном людей (кстати, не скрывающих свои лица в большинстве случаев), отказавшихся признать твой "талант" в "стихосложении" - охуенный план.
однозначно всё классно в жизни у таких дротиков
вот он, уровень хип-хоп.сру. всё в лучших традициях)
извините-извините, что кто-то лишится места в финале никому не нужного баттла - единственной возможности утвердиться в этой жизнЕ

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 19:22
  #203 (ПС)
-Цитата от Девочка-Лёд Посмотреть сообщение
с анонимных профилей поливать говном людей (кстати, не скрывающих свои лица в большинстве случаев), отказавшихся признать твой "талант" в "стихосложении" - охуенный план.
извините-извините, что кто-то лишится места в финале никому не нужного баттла - единственной возможности утвердиться в этой жизнЕ
Вот почему не банят людей, купивших аккаунт, которые потом задвигают тему про то, что анонимность это плохо на хх.ру

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 20:06
  #204 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Если изначально идея добавить друга Умки в судейский состав мне казалась порочной, то этот видос нивелировал данные предположения. Чувак прям постарался. И показал как надо ответственно подходить к возложенным на него обязанностям исполнять столь неблагодарную роль Судьи.
НО.
Почему блядь вы все делаете абсолютно одинаковую подачу. Не знаю, кто это начал, но вот все эти видосы на ютубе 10 лучших голов, 10 самых опасных животных, 10 самых изъебнутых хуесосов , вести репа блядь и т.д. они все блядь подаются одним голосом с одной подачей.
Тут ты выступил не сколько как судья, сколько как комментатор как раз вот этих роликов. Но при этом очень не хватило видеоряда. Просто пиздец как. Ну т.е. пока ты наговаривал у меня в голове сразу всплывал текст в котором по ходу твоего повествования подчеркивались те месте, которые ты выделял. Ну и сходу, прям вот НАПРАШИВАЕТСЯ, что бы ну вот как минимум на картинке были два текста представлены, и на них по ходу действия происходили необходимые манипуляции.
А так работа получилась половинчатая.
Ну и в целом довольно скучно звучит, то, что ты абсолютно одинаковым фловом без каких-либо эмоций зачитываешь, как ебучий робот. Т.е. без базара очень все качество, аргументированно, последовательно и четко рассказано, но как-то очень пресно. Я думаю это именно из-за вот этой нынче модной подачей в интернетах по предподношению информации.
Но конечно респектулька плотная за то, что ты ответственно прям подошел к мероприятию. Уважил участников. И показал вечножалующимся судья как надо мэйкимэйка.
Правда меня немного смущало, что ты прям повторял некоторые вещи, которые я писал, а вот когда не стал разбирать Лучшую Девочку Тайлта (пошел кстати снова нахуй Предатель) то меня начали вообще TERZAT' SMUTNIE SOMNENIJA
Очень спорный момент со второй парой, в том, что ты отдал голоса травмаю и цыбульской. Травмаю авансом, а цыбыльской не обращая внимание на то, что у нее очень глупый текст. Типо как она нашла очень красивое доказательство теоремы пифагора, но оно неправильное. А хули толку с того, что оно красивое. Нельзя этим стихотворением выебать вердану. Ну нельзя блядь Ну не ебет оно беременную луну ну вообще никак.
Одним словом их противостояние можно расписать как Мастодонты vs. Перспективные (Привет долбайоб бажиндас)
И если травмай мб и может выдать нехуевую работу (правда чото сомневаюсь, что в финале этого батла, с такими как бы ошибками во флоу в полуфинале), то цубыльская то не поумнеет. А бажиндасу вообще похуй. Ему вот как бы показывали, говорили, что, где плохо, а он спустя пару дней выкладывает стихотворение про свое Очко
При чем вот ты сначала даже как-то смог найти и рассказать смысл в повести Тенри, ну а почему на этот аспект у Цыбыльской забил, хотя он же сразу бросается в глаза. Вот это единственный момент, который у меня как бы не принимается в голове. Если его не брать в расчет то, как бы да. Можно отдать Цубульской победу. Но этот акспект же есть блядь.
За рис пек тебе рис пек, я то думал ты меня только хэйтишь!)0
по поводу флоу это просто оптимальный флоу, над которым особо парится не нужно.
Можно конечно прибавить по подаче материала, (могу даже анимашки намонтировать под голосование как у Санчука, если сильно упороться), но тут всё во время упирается и в длительность самого подкаста. А я пока не уверен, надо оно вообще кому-то или лучше просто текстом отгружать свои мюсли. Короче это такая попытка в некий прецедент с моей стороны, а там уже посмотрим по откликам.

По поводу Цыбульской не согласен. Ты делаешь как раз то, о чём я говорил. Тебе нравится стиль Верданы, и ты проецируешь его на других участников. Я то не отрицаю что она мощная, но если я буду использовать её как кальку, накладываемую на остальных, и сливать их за то, что они не соответствуют её стилю, то завтра Цыбульская с Трамваем начнут косить под Вердану, и по итогу у нас будет 10 недовердан и ни одной Цыбульской. Понимаешь? Это и убивает баттлы. Если, к примеру, отмотать лет на 10 модные тенденции тхт и отсудить этот полуфинал, то ща бы компететные реп-судьи хуесосили ту же Вердану за то что не накидала никому панчей в кабину и не срифмовала по два слова в конце каждой строки.

[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps]

P.S. Это мой первый аккаунт и первое сообщение на форуме. Как думаете, братва, если я сходу отъебу Девочку Лёд своим мальчиком в рот, это будет считаться за боевое крещение?! Нужно мнение эксперта

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 20:11
ВКонтакте
  #205 (ПС)
панчи из книг пошли

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 20:14
  #206 (ПС)
-Цитата от Девочка-Лёд Посмотреть сообщение
Так у тебя действительно с командной работой между глазами и головой беда - ясно же написано было выше, что я - не участник Виктория Талышинская, но показалось, что будет наиболее уморительно ворваться именно с этим ником в сей паноптикум.

Да и поливание говном у тебя лучше получилось, чем у меня, потому что аргументация - не твой конёк, даже никак с сим параметром, а стало быть исторгаешь сие ты буквально от душонки своей, получается, очень говнистой

А в жизни всё лучше всех, подружаня, при встрече расскажу подробнее.

-Цитата от Страйкер Посмотреть сообщение
P.S. Это мой первый аккаунт и первое сообщение на форуме. Как думаете, братва, если я сходу отъебу Девочку Лёд своим мальчиком в рот, это будет считаться за боевое крещение?! Нужно мнение эксперта
Как ты вовремя, товарищъ, но тут необходимы дополнительные данные, о боевом крещении с какой стороны речь идёт, с тобой-то не очень понятно, а с другой стороны вопроса такого и стоять не должно.

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 20:19
  #207 (ПС)
Если изначально идея добавить друга Умки в судейский состав мне казалась порочной, то этот видос нивелировал данные предположения. Чувак прям постарался. И показал как надо ответственно подходить к возложенным на него обязанностям исполнять столь неблагодарную роль Судьи.
НО.
Почему блядь вы все делаете абсолютно одинаковую подачу. Не знаю, кто это начал, но вот все эти видосы на ютубе 10 лучших голов, 10 самых опасных животных, 10 самых изъебнутых хуесосов , вести репа блядь и т.д. они все блядь подаются одним голосом с одной подачей.
Тут ты выступил не сколько как судья, сколько как комментатор как раз вот этих роликов. Но при этом очень не хватило видеоряда. Просто пиздец как. Ну т.е. пока ты наговаривал у меня в голове сразу всплывал текст в котором по ходу твоего повествования подчеркивались те месте, которые ты выделял. Ну и сходу, прям вот НАПРАШИВАЕТСЯ, что бы ну вот как минимум на картинке были два текста представлены, и на них по ходу действия происходили необходимые манипуляции.
Ну и в целом довольно скучно звучит, то, что ты абсолютно одинаковым фловом без каких-либо эмоций зачитываешь, как ебучий робот. Т.е. без базара очень все качество, аргументированно, последовательно и четко рассказано, но как-то очень пресно. Я думаю это именно из-за вот этой нынче модной подачей в интернетах по предподношению информации.
Но конечно респектулька плотная за то, что ты ответственно прям подошел к мероприятию. Уважил участников. И показал вечножалующимся судья как надо мэйкимэйка.
Правда меня немного смущало, что ты прям повторял некоторые вещи, которые я писал, а вот когда не стал разбирать Лучшую Девочку Тайлта (пошел кстати снова нахуй Предатель) то меня начали вообще TERZAT' SMUTNIE SOMNENIJA
Очень спорный момент со второй парой, в том, что ты отдал голоса травмаю и цыбульской. Травмаю авансом, а цыбыльской не обращая внимание на то, что у нее очень глупый текст. Типо как она нашла очень красивое доказательство теоремы пифагора, но оно неправильное. А хули толку с того, что оно красивое. Нельзя этим стихотворением выебать вердану. Ну нельзя блядь Ну не ебет оно беременную луну ну вообще никак.
Одним словом их противостояние можно расписать как Мастодонты vs. Перспективные (Привет долбайоб бажиндас)
И если травмай мб и может выдать нехуевую работу (правда чото сомневаюсь, что в финале этого батла, с такими как бы ошибками во флоу в полуфинале), то цубыльская то не поумнеет. А бажиндасу вообще похуй. Ему вот как бы показывали, говорили, что, где плохо, а он спустя пару дней выкладывает стихотворение про свое Очко
При чем вот ты сначала даже как-то смог найти и рассказать смысл в повести Тенри, ну а почему на этот аспект у Цыбыльской забил, хотя он же сразу бросается в глаза. Вот это единственный момент, который у меня как бы не принимается в голове. Если его не брать в расчет то, как бы да. Можно отдать Цубульской победу. Но этот акспект же есть блядь.
Можно конечно прибавить по подаче материала, (могу даже анимашки намонтировать под голосование как у Санчука, если сильно упороться), но тут всё во время упирается и в длительность самого подкаста. А я пока не уверен, надо оно вообще кому-то или лучше просто текстом отгружать свои мюсли. Короче это такая попытка в некий прецедент с моей стороны, а там уже посмотрим по откликам.

По поводу Цыбульской не согласен. Ты делаешь как раз то, о чём я говорил. Тебе нравится стиль Верданы, и ты проецируешь его на других участников. Я то не отрицаю что она мощная, но если я буду использовать её как кальку, накладываемую на остальных, и сливать их за то, что они не соответствуют её стилю, то завтра Цыбульская с Трамваем начнут косить под Вердану, и по итогу у нас будет 10 недовердан и ни одной Цыбульской. Понимаешь? Это и убивает баттлы. Если, к примеру, отмотать лет на 10 модные тенденции тхт и отсудить этот полуфинал, то ща бы компететные реп-судьи хуесосили ту же Вердану за то что не накидала никому панчей в кабину и не срифмовала по два слова в конце каждой строки.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

странные у тебя представления о том, как всё было 10 лет назад

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 20:32
  #208 (ПС)
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение

странные у тебя представления о том, как всё было 10 лет назад
Это не представления, брат, это исторические факты. Разве что взятые из контактика, а не форума

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 20:48
  #209 (ПС)
НО.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

Ну я тебя объективно например хейчу так-то Чтобы ты как тенри стал лучше Весь батл я его поливал критикой и он таки вырос. Вот и ты после первого раунда, уже во втором, не сделал проседаний жестких по рифме например. Считаю, это целиком и полностью своей заслугой. А одну даже, с непонятным словом, употребил прям очень шикарно, усладив звучанием уши.
Ну вот визуально добавить тексты с последовательным выделением строчек это очень нужно. Понятно, что это все время, за это и респект как бы, что не жалеешь своего времени, чтобы качественно подать информацию.
Но надо эмоций. А то как будто ты просто делаешь обзор. Ну имхо да, надеюсь конечно еще кто-нибудь напишет отзыв из нонешних ленивцев.
А прецедент ахуенный. И должен как бы стимулировать других судей бесхребетных на то, чтобы тоже чото делать пиздатое, а не с ставить лишь только циферки находясь будто на последнем издыхании. Я бы например нехуева разозлился на тебя, если бы был в судейском составе и меня это замотировало сделать тоже чото крутое.
----
Не, мне не нравится вердана. Вся эта её ебучая бархатистость, и расплывчатость. Её совсем не интересно читать, потому что она нихуя не говорит особо. Меня прям очень нехуево разозлило, когда её начали все восхвалять с её стихотворением (абсолютно пустым) про беременную луну. ТИПО ЕБАТЬ ЕГО В РОТ ВЕРДАНЫ МЫ ХОТИМ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ. Чуток отпустило, когда почитатель Верданы Умка сказал, что это нихуя не ЛТР, и даже не зачитал её
При этом вот в прошлом тексте я точно помню, что она ебанула красивую строчку, наполненную смыслом четверным, но это прям глупость, которая меня тоже разозлила.
Но при этом она вот идеально прям пишет, прям очень круто конечно. Но не инетересно.
Ту же цыбульскую интересно было читать и легко, но
Показать скрытый текст
-
Ребенок, который не хочет идти в школу, а хочет погрузиться в свой маленький мирок - он это делает не из-за лени. А по другим причинам. Блядь ну вот там есть лень возможно, но это не больше 7-8 %. Причины совершенно в другом. По-моему это очевидно. И это очень сильно убивает все очень хорошее первое впечатление от стиха. Далее идет простая, но логичная связть - вот показан грех, а дальше показано наказание. Что кстати вроде очевидно, но никто особо так не делал почему-то из участников.
Но тут тоже есть проблема. В том, что не очень хорошо раскрыто наказание. А то есть - совсем не раскрыто. Как человек за это наказывается. Ну т.е. вот ребенок угорал по телевизору - а теперь у него голос в голове. Почему это плохо? Ему даже не надо напрягаться теперь, раз ему в голову напрямую передают.
Далее тоже очень скользкий момент касательно наказания. У тебя в стихе наказывается ребенок. А тут очень все непросто.
Если вспомнить Федора, например, Михайловича, и его очень простой вопрос о сути христианства, что мы мол своими страданиями должны купить себе спасение. Это понятно, люди нагрешили и своим страданием искупляют грехи. Вопрос в том, почему должны страдать маленькие дети невинные. Почему они тоже должны участвовать в этом общем искуплении. Схуяли? не рановато ли?

Ну и по-моему скромному мнению вердана то как раз засчет этого и ебет, без вопросов просто.
-----
Девочку Лед тебе пока не позволительно ебать, с 2021 годом регистрации. Она, например, даже свои комментарии не сама пишет, а через секретаря Организатора Батла. Пока это не твой уровень. Возьми сначала кого-нибудь попроще. Хепи с тенри уже заняты, бажиндаса уже тут кто только не ебал, вот Херувима можешь, правда он итак уже на последнем издыхании. С Кота можно начать. Короче выбирай кого хочешь, кроме Льда, хэпи и тенри.

Добавлено через 20 минут 10 секунд
-Цитата от Виктория Талышинская Посмотреть сообщение
Плотный коммент, например
Спасибо, братишка, за попытку в разбор, понимаешь поболе большинства судей, несмотря даже на то, что голос супротив отдал (ну да, я понимаю, что ты просто угораешь с дальневосточных говнюшат, а сердечко со мной на самом деле), даже понял, что в каждом тексте речь от сердца/ног/глаз идёт, в отличие от Марко Николича, который разве что не обоссался под себя прямо на стриме от недоразвитости, но об этом далее.

Разве что, почему ты решил, что герой господина Шоуа скоропостижно скончался и не мучался, там же достаточно опрятно сложено, что ножэньки не чувствуют связи с башенкой? Наоборот же, мучаться будет человек, без конечностей и рабочей залупки, например, из-за которой попал в переплёт.

Бай зе вэй, Лисёнка с её карьерой и около миллиардом анкет стыдно не знать, но товарищ ЙоБанный Бажиндас тебе уже указал, что ты немного не разбираешься в вопросе, вот тебе одна из, не знаю, можно ли выкладывать прямые ссылки, так шо под спойлер, стало быть, а человек в Доме 2 был, уважаемо!
Показать скрытый текст
http://u.intim-city.nl/persons.php?id=438624

Про темы, о которых ты забыл, и задания с грехами, ну да б_жэнька тебе судья, твоё право как оценивать, вестимо, зритель всё-таки.
Ну да, чото мне показалось, что чувак закончился а не стал инвалидом. Ну я там потом написал, что как бы по раскрытию всё в топе. Но шоуа как-то хуево написал. Вот как в команде божьих беруш, что первыми взъебнули глазки, там тоже второй текст слабый был. Видимо поэтому я и не догнал, что он там инвалидится будет.
---------------
Посмотрел я лисенка вашего. Ну один хуй какая карьера то. Обычная блядь, просто подороже. Как моргенштерн Оно же всё по чуть-чуть к цене прибавляет товара. Знание английского, высшее образование, известность и т.д. не только качество работы.
Так то я конечно не знаю как у них все точно устроено, тигренок для меня слишком дорого, да и мне не нравятся бляди, которые прям гордятся тем, что они бляди. (не знаю тут кому из судей или участников батела привет передать, но ПРИВЕТ)
Но рядовые сотрудники интимсити вроде просто башляют деньги мусорам за то, чтобы анкеты там выставлять. Наверное у вот таких дорогих блядей есть свои кураторы, потому что пользуются ими люди состоятельные и непростые, а потому какая-то инфорация от них/о них, всегда пригодится. Может как-то помогают в продвижении, но хуй знает. Как-то у меня короче это не коррелируется в голове со словом карьера. Как-то по-другому у меня это слово подразумевается. Набить цену да вовремя уйти на богатом хуе вот и всё.

Добавлено через 21 минуту 26 секунд
-Цитата от умклайдет Посмотреть сообщение
панчи из книг пошли
порой кажется, что с твоего аккаунта пишет тенри.

Добавлено через 44 минуты 30 секунд
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
оценки у римы.

с коментами произошла забавная штука, я их прям сюда писал, но когда нажал отправить получил от форума сообщение об ошибке.

впрочем там ничего интересного, в основном негатив по отношению к текстам, так что вы ничего не потеряли.
Тебе бы карму почистить, или бухать завязывать. Но чото явно с тобой не то происходит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 21:33
ВКонтакте
  #210 (ПС)
панчи из книг пошли
это локальный мем

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 21:37
  #211 (ПС)
панчи из книг пошли
это локальный мем
да это понятно, вопрос то в том, что самый твой длинный пост в теме, (а может и на форуме) ты написал только после крайнего возмущения по-поводу того, что не стримишь. Не удивлюсь, если (не буду в этом раунде никаких эпититов употреблять) тенри, и дурачок хепи зафлудят тему повтором нового старого мема

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 22:40
ВКонтакте
  #212 (ПС)
страйкер меня разозлил и замотивировал выложить комменты

Глаза бессовестных VS Дуэт имени А. Новиченкова и А. Морозова

1.1
тов. Тенри
я слегка в ахуе с комментов в теме про хорошую технику этого стиха, с каждой новой рифмой мне хотелось выколоть себе глаза, потому что нихрена они не новые, это всевозможные баяны истории тхт, думаю, ты и сам это знаешь прекрасно. Я настолько зол, что даже Энума элиш гуглить не хочу! То же самое касается и образов переюзанных, и сквозь эти дебри того, что ты набросал за условные 15 минут приходится продираться, чтобы придумать, о чем это
Виктория Талышинская
выглядит свежее и читается проще соперника, плюс гораздо симпатичнее по технике
1.2
бубль гусман
я пажилой нематод. на мне лица́ нет, будто сняли скальп ))) относительно тенри этот текст понравился сильно больше, даже несмотря на вышеозначенные моменты
Александр Шоуа
ритм слегка ебаный, я например сбивался, пока читал и пока озвучивал. В целом зацепило меньше, чем текст соперника
1.3
саша хэпи
прикольно! Есть интересные мысли (например про куколку), и локальные мемчики похихикать, но...
Егор Булаткин
бля я заржал как сука на этих моментах с Ахахах. Это вин

Дом культуры стахановцев, краснознамённый, ордена трудового мужества, имени ударников сельскохозяйственного труда, братьев Х.У. и Я.К. Полбусудьямских VS зарево выжигает глаза мир замер мерзавец

2.1
Bazhindas
волчьими!)) хаха!)) история выглядит как-то слишком натянутой — прям-таки пожар от сигареты сразу, учитывая, что гг истории явно не один был в тот момент. Плюс довольно баянистые приемы (про беса, про бесприличие и тд). Про мочу тебе уже все кому не лень сказали — она тоже в минус. Пытался перечитать текст и найти какие-то цепляющие моменты, но не смог
тут же кроме домино отсылка к 4 позиции бруно про нательный крестик? Вот твои тексты из первых раундов мне вообще не вкатывали, а этот прям крутой, рифмовать классно!) нечего добавить
2.2
в целом это выглядит симпатично, но почему-то совсем не цепляет
verdana
я пажилая обла́тка. Сложная пара, голос за атмосферу, которая чуть больше зацепила
2.3
сочетание интересных моментов с кринжовыми (типа меня — менять)
ночная прачка
исчерпали неисчерпаемое. Если честно, устал продираться сквозь эти дебри. Зависть разглядел еле как в последнем кусочке. Тоже сложная пара и так же голос за атмосферу

Общий коммент: лучше б диссы насдавали

[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 22:42
  #213 (ПС)
да все у меня норм, это вселенная следит за тем, что бы я не говорил плохого о людях без особой на то причины.
все же старались, писали, душу вкладывали, так ведь?

а на деле, твой квест привести судей к более активному разбору творчества участников - мертворожденный.
во первых, самим участникам похуй на любые коменты, кроме позитивных.
во вторых, любое мнение любого из судей субъективно и является лишь его видением вопроса.

вон людям показался текст тенри дохуя техничным... или же текст хеппи раскрывающим грех похоти...

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 22:49
  #214 (ПС)
страйкер меня разозлил и замотивировал выложить комменты

Глаза бессовестных VS Дуэт имени А. Новиченкова и А. Морозова

1.1
тов. Тенри
я слегка в ахуе с комментов в теме про хорошую технику этого стиха, с каждой новой рифмой мне хотелось выколоть себе глаза, потому что нихрена они не новые, это всевозможные баяны истории тхт, думаю, ты и сам это знаешь прекрасно. Я настолько зол, что даже Энума элиш гуглить не хочу! То же самое касается и образов переюзанных, и сквозь эти дебри того, что ты набросал за условные 15 минут приходится продираться, чтобы придумать, о чем это
Виктория Талышинская
выглядит свежее и читается проще соперника, плюс гораздо симпатичнее по технике
1.2
бубль гусман
я пажилой нематод. на мне лица́ нет, будто сняли скальп ))) относительно тенри этот текст понравился сильно больше, даже несмотря на вышеозначенные моменты
Александр Шоуа
ритм слегка ебаный, я например сбивался, пока читал и пока озвучивал. В целом зацепило меньше, чем текст соперника
1.3
саша хэпи
прикольно! Есть интересные мысли (например про куколку), и локальные мемчики похихикать, но...
Егор Булаткин
бля я заржал как сука на этих моментах с Ахахах. Это вин

Дом культуры стахановцев, краснознамённый, ордена трудового мужества, имени ударников сельскохозяйственного труда, братьев Х.У. и Я.К. Полбусудьямских VS зарево выжигает глаза мир замер мерзавец

2.1
Bazhindas
волчьими!)) хаха!)) история выглядит как-то слишком натянутой — прям-таки пожар от сигареты сразу, учитывая, что гг истории явно не один был в тот момент. Плюс довольно баянистые приемы (про беса, про бесприличие и тд). Про мочу тебе уже все кому не лень сказали — она тоже в минус. Пытался перечитать текст и найти какие-то цепляющие моменты, но не смог
тут же кроме домино отсылка к 4 позиции бруно про нательный крестик? Вот твои тексты из первых раундов мне вообще не вкатывали, а этот прям крутой, рифмовать классно!) нечего добавить
2.2
в целом это выглядит симпатично, но почему-то совсем не цепляет
verdana
я пажилая обла́тка. Сложная пара, голос за атмосферу, которая чуть больше зацепила
2.3
сочетание интересных моментов с кринжовыми (типа меня — менять)
ночная прачка
исчерпали неисчерпаемое. Если честно, устал продираться сквозь эти дебри. Зависть разглядел еле как в последнем кусочке. Тоже сложная пара и так же голос за атмосферу

Общий коммент: лучше б диссы насдавали
Это ты так ахуенно стрим провел?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
да все у меня норм, это вселенная следит за тем, что бы я не говорил плохого о людях без особой на то причины.
все же старались, писали, душу вкладывали, так ведь?

а на деле, твой квест привести судей к более активному разбору творчества участников - мертворожденный.
во первых, самим участникам похуй на любые коменты, кроме позитивных.
во вторых, любое мнение любого из судей субъективно и является лишь его видением вопроса.

вон людям показался текст тенри дохуя техничным... или же текст хеппи раскрывающим грех похоти...
у пользователя проблемы с клавиатурой

Последний раз редактировалось рима, 8 августа 2021 в 00:42. Причина: транслит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 22:51
ВКонтакте
  #215 (ПС)
да

[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 22:57
  #216 (ПС)
Любой текст хеппи раскрывать пошлость. В моем представлении похоть - немного другое

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 23:03
  #217 (ПС)
Любой текст хеппи раскрывать пошлость. В моем представлении похоть - немного другое

Последний раз редактировалось рима, 8 августа 2021 в 00:42. Причина: транслит
[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 23:07
  #218 (ПС)
Razve odevat' na sebja kapju6on klitera ne pohot' zastavljaet?
Не, наверное это скудоумие все таки толкает на такие действия. А какой смертный грех заставляет тебя отвечать мне транситом?

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2021, 23:15
  #219 (ПС)
Razve odevat' na sebja kapju6on klitera ne pohot' zastavljaet?
Не, наверное это скудоумие все таки толкает на такие действия. А какой смертный грех заставляет тебя отвечать мне транситом?
Kapju6on Klitora имеет право только хепи в русской раскладке писать.
Не понял про скудоумие

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2021, 00:23
ВКонтакте Facebook
  #220 (ПС)
-Цитата от Виктория Талышинская Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот Широ Посмотреть сообщение

Да, хуй с горы, который назвал твое письмо говном. Кстати, с подключением: каждый судит субъективно и со своей колокольни. Если ты этого не способен догнать, то у меня для тебя плохие новости.
Да ты, оказывается, деградируешь уже в отрицательный айсекью, браво-браво. Объективно: все люди должны кушать, а субъективно ты объелся г_вном, о чём говорилось выше, и умер от голода, но подобные параллели слишком сложны для тебя, ибо человек, назвавшийся Викторией Талышинской на форуме может не быть участником батола с ником "Виктория Талышинская", вот так твист, да, обзывалка говном? С таким же успехом можно было назваться уважаемым Бублём Гусманом и аналогично ворваться, если ты этого не способен догнать, то у меня.... ой, хотя какие для тебя новости, если ты в каждом посте в итоге дифиченто оказываешься, хехе.

И "о ебать вкусовщина": подайся на Искру, которую ты упомянул, может тебя Антоша Почитай с Козиным протянут - они любят говно жрать. За одним столом посидите, похаваете.
Вааааааау. Интересно, есть ли в этой теме люди, у которых данный набор слов не вызвал кринж? Отпишитесь тут, плес.

Кто это, блядь, все такие, какая искра, Никита Стихами вертится в Лимассоле, Сашечка Доб в наркотрипе, Александр Джекпот на Шулявке, ебать ты урыт, как же ты жалок, ох, да?

поржал с Марко Николича, риспект за киоски!
Спасибо за Тортики!

-Цитата от рима Посмотреть сообщение
спасибо
надеюсь, те, кто вообще ничего не делают - этим способствуют тому, чтоб раздел ожил
Чувствуется не хуёвый уровень иронии, где тут увиден негативный подтекст? Делаешь, как умеешь же, да ещё и в одни щщи практически, умничка.

-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
Виктория респект
Анечьку ты сам подтянул, няша-Флешмоб - не единственный Алексей в кепке в мире, хотя в такой, на самом деле, единственный, но речь не о том. Моё почтение Джаггернауту от мира словосложения.

-Цитата от товарищ Tenry Посмотреть сообщение
Талышинская ты зачем обзываешься?
На кого? Рогатка является рогаткой, а дегроид - дегроидом (разве что ещё и ультимейт кринжовым в плюс, да ещё и в каждом сообщении, концентрированный болванчик, так сказать), а остальным всем риспект и уважение, не зависимо от мнений (и риспект ещё). Даже тебе, в целом-то, хоть и текст твой в этом раунде достаточно хуёв, да ты это и сам знаешь.

Да человеку погореть, ты чего?
Вааааау, думалось, что такие подсосы бывают, ну максимум, во втором-третьем классе общеобразовательных учреждений где-нибудь в Бийске, ну, или в Брастке, например, а дальше у людей формируется голова, а у некоторых даже и мозг в некотором количестве, но ты воистину уникален в своей жалкости.

-Цитата от YO!banniy bazhindas Посмотреть сообщение

О, здарова.
Привет, мы знакомы?

Лучший!
Я вижу ты уже похавал. Можешь ещё раз сходить или они тебя выгнали?

редкий покемон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2021, 01:50
  #221 (ПС)
госпади какие ж вы тупые то

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2021, 05:05
  #222 (ПС)
Спасибо великому рандомайзеру и тупым реперам на судьях за то, что у нас такой полуфинал.
Пара раунда - Цыбульская - Инсекта

Пара 1.1
Показать скрытый текст
тов. Тенри
В добрые руки (чревоугодие)
Вроде уже не первый раз на каком-то этапе батла из Тенри вылезает его внутренний филолог и пишет что-то подобное, как жаль, что судит не мц Мариванов, он бы оценил твои филологические игры на должном уровне. Это конечно смело – на хип-хоп ру зарифмовать на глаголы и квадраты, использовать избитые ходы, типа шоу-хорошоу и вся проблематика была в том, на сколько Товаришь Тенри сможет хорошо спрятать эти хуевые рифмы в тексте, но школа джентельменов не прошла даром, и он отлично справился с данной задачей. Этот кринж реально НЕ РЕЖЕТ ГЛАЗ! Содержание абстрактно и представляет собой переплетение основной линии сюжета на мотивах Вивилонского мифа и некой высшей материи и батловой составляющей, обыгрывание команд и противника Александра Шоуа. Лично я не любитель того, что текст целиком и полностью строится на звучании, но ВНЕЗАПНО выглядит лучше оппонента.

Виктория Талышинская

В добрые руки (зависть)

Очень много фраз и инверсий подогнанных под рифмы, вначале дико сбивчивая структура рифмовки выбивает из настроя. Сама история проста и понятна, но это что-то НА УРОВНЕ РЕПЕРА ЭЙТА! Отсылочка на меня понравилась, если это конечно она – но опять же не раскрыто как-то до конца. В целом конечно тут коммент один по всей команде – видно что пытались, но не можете, не чувствуете язык на должном уровне. Навалите лучше бэдбарсов, по-старинке в след раунде, порадуйте старичка в кепке и штанах клеш.

Пара 1.2
Показать скрытый текст
бубль гусман

черти несут (ярость)
ТХТ – как оно есть, со всеми его плюсами и минусами: хорошая рифмовка, порой слишком уводящая за собой, громады образов, порой неудачных, простенькое, но ясное раскрытие, с несколько абстрактным финалом, не несущая под собой каких-то свер-философских идей. По факту очень ровный текст. Нравится то, что грех подан на уровне ощущений главного героя, а не прямым текстом. Сомнительный пассаж про бога и чертей, понятно, что это напрашивается темой, но с этим нужно быть очень осторожным.

Александр Шоуа

Черти несут (похоть)
Строчка про потекший по ногам калл – что-то на уровне утонченного поэта бажиндасена, слишком сильная стилистическая сбивка. Отсылка про додж – самое лучшее, что есть в этом тексте, прям очень понравилось. Сюжет в целом ясен-понятен, но не вызывает никаких сопереживании или иных чувств. Не хватает драматической составляющей. Технически лучше предыдущего сокомандника, но в целом смотри коммент к тексту Виктории.

Пара 1.3
Показать скрытый текст
саша хэпи

пристальный взгляд (похоть)
Саша хэпи на своем поле не контрится, как каточка на виспе. Все хорошо, отдельные фразы доставляют, по технике на уровне, нравится то, что стих живет и в отрыве от батла, вот только тему ты забыл раскрыть.

Егор Булаткин

Пристальный взгляд (гордыня)
Первый абзац вроде настраивал на позитивный лад – с бажиндаса и Ахаха орнул даже немного, но потом когда стих пошел по рельсам общего командного сюжета все стало уныло. Картонные персонажы не нравятся.

Пара 2.1
Показать скрытый текст
Bazhindas

В добрые руки (Ярость)
Я до сих пор не понял, ты всё-таки чел на метоиронии или реально ебанулся, и не уверен, что тебе интересен мой комментарий, но всё же:
Плохая стилистическая работа (метание от возвышенно-поэтического стиля до сортирно-юморного в соседних предложениях, от описаний глазами ребенка (дядя пожарный..) до явно взрослых метафоричных описаний (Раздираемый волчьими взглядами фонарей), и сама находка про фундамент из говна и мочи весьма интересна, но подавать ты так и не научился. Еще отмечу дом в виде зонта, как пример отличного сравнения! Переход от одной сцены к другой через тему сна сбивает каждый раз, опять же не хватает мастерства в сюжете и чувство меры и стиля в технике. А ВООБЩЕ Я ПРОСТО ОБИЖЕНКА И СПЕЦИАЛЬНО ПОДСУЖИВАЮ ОППОНЕНТАМ!!!1ОДИН

К тексту Шевы хочется процитировать фильм Выропаева: «ты ощущай, это ощущать надо!» Хороший постмодерн, разрастающийся мецелией смыслов в каждом читателе.
Как бы Бажндас не старался писать в рифму ему далеко до Шевы, как нам всем до Шивы.

Пара 2.2
Показать скрытый текст

Текст на самом деле не такой простой, как кажется, и за детской техникой, что я надеюсь было умышленно сделано (хотя возможно – нет) скрывается целый пласт философских вопросов, которые оседают в голове после прочтения: А что есть грех и заслуживает ли малый грех расплаты? С какого возраста мы можем отвечать за свои поступки перед богом? А что, если мы все с детства обречены на Ад, если живем в парадигме христианской религии?
Лично я люблю, когда искусство задает вопросы, а не ответы.
Ну и тема обыграна на уровне вадима ебать в сраку шевякова- Черти несут, типо несут, ну говорят, ну вы поняли, похлопайте, ахаха
Еще в стихе присутствует идеальная метафора – это кудрявый провод телефона.

Из минусов – скудная техника, некоторые строчки можно просто выкинуть и в целом стих о детях – это очень спорная тема, именно о том, что детям больно.
Ищи более сложные подходы в будущем!

Verdana
черти несут (чревоугодие)
Я насчитал 3 возможных вариантов сюжета в этом тексте, что вроде как должно идти в плюс, но в итоге пошло в минус, потому что я поймал себя на мысли, что я СИЖУ И СПГЭСЛЮ. По технике ты конечно ебешь, но иногда слишком на неё акцент смешаешь. Излишняя искусственная усложненность – это то, что сбивает меня постоянно.

Пара 2.3
Показать скрытый текст

Пристальный взгляд (Чревоугодие)
ТЕБЕ ЛИ НЕ ЗНАТЬ, ЧТО БУДИЛЬИК НЕ ВЫСТРЕЛОМ БУДЕТ – А КРИЧИТ ТУКАНОМ?
Вот ты вроде могёшь, но Давинчи так и прорываются среди вполне сносного повествования этими кринжовыми и неуместными метафорами и просто фразами. «запотевшие линзы и дворники, трущие стекло» «торт ассорти» - лишнее. Концовка просто какой-то ЕБАНЫЙ БЭДБАРС! Брат, бро, брачо. Не уместное слово здесь.
Нравится сюжет, кстати я до сих пор вижу его немного по-альтернативному, Я АЛЬТЕРНАТИВНО-ОДАРЕННЫЙ, что главный герой играет в компьютерную игру, типо «дальнобойщики» или там «евро трак симулятор» и это и есть его настоящая жизнь, а не видит сны – ибо это странно видеть один и тот же сон каждый день, хотя у меня кстати есть недописанный текст с похожей идеей. Хорошо придумал фишку с числами, нравится зацикленность с грузовиком, уплывающим вверх, 2 раза употребляешь слово «вино» - если бы соединил их в одну метафору, что у гг в реальной жизни не получается сделать то самое вино, которое разливается закатом, было бы лучше.
ночная прачка

пристальный взгляд (зависть)
Технически крутая работа, некоторые фразы доставляют, мелодичность строк достигается нетривиальным подбором рифм, особенно хочу выделить кусок:
проиграю в гляделки, увидев тебя насквозь,
не узнаю, что ты (никто мне не рассказал)
мы сегодня повязаны с пустотой,
что дождавшись рассвета, лезет по волосам.
Пропеваю это в голове каждый раз. Ребята из давинчи конечно хуй так срифмуют когда.
В целом проблема как всегда в том, что я не могу оценить твои раскрытия (и упоминание зависти) так как я живу в модерновой парадигме, тогда, как ты давно преисполнилась в своем сознании и дошла до реки. Но будем честны, ведь все эти стихи – это просто саморефлексия, поэтому ничего удивительного что они проигрывают сюжетно более проработанным работам.

редкий покемон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2021, 06:25
  #223 (ПС)
флешмопс поди первый говорит что я тему не раскрывал) и ведь правда о теме там ни слова) после раунда посотрим какие там мне баллы нарисовали в графе раскрытие хеее

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2021, 06:38
  #224 (ПС)
-Цитата от саша_хэпи Посмотреть сообщение
флешмопс поди первый говорит что я тему не раскрывал) и ведь правда о теме там ни слова) после раунда посотрим какие там мне баллы нарисовали в графе раскрытие хеее

Последний раз редактировалось рима, 8 августа 2021 в 13:27. Причина: транслит
редкий покемон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2021, 06:44
  #225 (ПС)
-Цитата от саша_хэпи Посмотреть сообщение
Ti v kagdom raunde horo6o temu raskrivae6', dage divu dae6sja naskol'ko polna twoja malen'kaja golovnaja korobo4ka

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Blja vot eti vse istorii zakru4ennie...eto bogatiq giznenniq opit ili stol' neverojatniq obem fantazii? Ka eto blja voob6e u tebja poli4aetsja
все истории не вымышлены все совпадения не случайны клянусь очком бажидаса

Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112
Ответ