![]() |
ДЭ ТЫ БУВ, СЭЛЭЗЭНЬ? ДЭ БУЛА, УТОЧКА?:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
И единственное, что могло тебе помочь — поцеловать мой хуй Я бы надел чугунные трусы и снимал тик токи на которых танцую с прифотошопленной могилой на фоне Всем остальным бы помог! Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Но свои утехи не пропагандируйте на форуме Законы такие! А так я не против ваших отношений и вообще пидоры тоже люди:kiss: |
|
Цитата:
|
идет как то айт по городу, видит - машина горит, сел в нее и сгорел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Быстрые ставки, легкие выигрыши. |
как же вы мемасите про 70к сочно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, флешмоб сосет у мадлу :dovolen: |
Цитата:
|
|
"О бренности бытия и слишком близком соседстве жизни и смерти, что мешает достижению целей. " А не просто про катастрофы. Эту фразу сказали или не перед первым текстом, или за неё штраф. Последний текст итожит. |
Всем привет. 1. Почему так сильно наезжаете на Гуся? 2. Орги. Отсутствием стримов, онлайн- таблиц и онлайн-оценок вы только увеличиваете отсутствие интереса к батлу со стороны участников и зрителей. |
Цитата:
|
Стрим с продолжением судейства: https://www.youtube.com/watch?v=ZKMCJNoV4jE&ab_channel=A...iKuznetsov |
Посмотрел фрагментарно с перемотками минут 15-20. У меня только один вопрос, по ком панихидато? Почему такая атмосфера ТРАУРА.:D Очень скучно, такое ощущение, что вы вот вот и прямо на стриме кони двинете или блядь уже кто-то умер, и вот рядом лежит, а вы стараетесь как бы стрим проводить с минимумом неудобств для усопшего. Пауз чото прям вообще слишком много, оно понятно, что надо бы почтить молчанием непрошедих бойцов, но так же нельзя. Пиздец какой-то, и отдельно Некки не послушать. Вот почему она кстати по масштабу занимает меньше места на видео, и от камеры дальше. Короче больше похоже на проверку домашнего задания по матану, а не знакомства с творческой составляющей интелегенции высших слоев ххру:seva: Причем рядом же фломастер показывает как надо делать. Вот прям на этом же форуме. Добавлено через 12 минут 28 секунд Вот просто интересно, а как ты можешь оценивать стихотворения, если ты их не можешь даже неторопливо без выражения прочитать без ошибок.:DДобавлено через 30 минут 52 секунды Короче это полная хуйня. Можно же сделать нормальное судейство, т.е. заранее провести всю работу, а на видео уже ПРЕЗЕНТОВАТЬ и познакомить аудиторию со стихами без лишних пауз и так далее. А раз вы вдвоем проводите, то можно вообще круто сделать, например каждый выводит свой топ стихов (5-10-20). Желательно конечно, чтобы они у вас отличались. И по ним уже вести диалог на равноудаленных от камеры мест. Вот это интересно будет смотреть возможно и человеку со стороне, а не только тому бедолаге, который писал. |
Леха опять хуйка схватил :saint: Как будто мед для моих ушей :guinda: |
:morj: Включил, на перемотке пару минут посмотрел на этих Ебать ты шею себе пытаешься сломать, да всё никак не выходит Игра ебальником ещё такая как будто леха НАШКОДИЛ и ехидничает Щищас я вам насужу хехе :ugly: Добавлено через 2 минуты 23 секунды ГИЕНЫ СКАЛЯТСЯ — НАХУЙ ГИЕН |
сегодня около 20:00 по МСК планируется стрим судейства от Алексея Сахарчука :boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/04/13/12969060758ca15f18f.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |