![]() |
Цитата:
Надо стримить. Ну т.е. пока тут что миллионов стихов и стримы по сто часов на раунд оно конечно нахуй никому не надо смотреть (я имею ввиду стороннюю публику), но очень хорошо для тренировки и полезно. А вот ближе к финалу стримы судейства будут очень важной и интересной составляющей. Т.е. по сути я бы не назвал это судейством, это скорее ПРЕЗЕНТАЦИЯ РАУНДА, ТВОРЧЕСТВА и презентация того, как отдельный человек понимает это творяество. Короче это очень важный момент, чтобы все судьи стримили.:o |
Цитата:
|
Постримлю на днях, но всех под стрим скорее всего не отсужу :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
продолжение судейства от Алексея Сахарчука :blackust: https://vk.com/txt.hhru?w=wall-52346463_10842 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
привет вам, хлопотливая тётенька, я женат уже |
стрим судейства от Алексея Сахарчука :meat: https://vk.com/txt.hhru?w=wall-52346463_10845 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расскажи потом что друг скажет по поводу речи. я просто знаю двух людей с данным диагнозом и один человек хорошо говорит, а второй нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня за мать 6ежидаса не за6анили прикиньте, чудеса |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Вот одна есть, вторую я подкину, третью риму бери Если мне тут будут платить как Розе Сябитовой, то можешь даже называть меня мамочкой |
Как же неинтересно следить за вашим баттлом! Всего двое стримеров, и те так себе шоумены. До нашей команды так и не дошли. Неужели нельзя выкладывать оценки (или комментарии) тех кто отсудил, по мере их поступления. Хоть как-то подогрели бы интерес публики. На всех нормальных баттлах так делают, но хх.ру продолжает жить в каменном веке. Искренне вам желаю прогрессировать. |
Цитата:
То еще зрелище ВСЕ ЖДЕМ СТРИМ С УМКЛАЙДЕТОМ И ДОНАТИМ Кстати, обратил внимание, что вы тут все такие нытики я ебешь :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |