![]() |
сделайте минус поменьше чем 5 с половиной метров!,.. :o я блять спеть хочу ёпт! ...:miha: |
Цитата:
но ты ахуительные пишишь...это заготовки и даже не пред свод...если тебе не нравятся ...это ещё ничего не значит. ты зайди на мой сайт и посмотри с кем я работаю... вот внатуре лиж бы че написать и обосрать кого нибудь!сам то чего и кому пишешь?и кто из крупных ПЦ с тобой сотрудничает?!:) я думаю вопрос исчерпан. когда на шею за 12000 баксов повесишь подвеску...вот тогда и поговорим!..о стремных минусах!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты имел ввиду три бУквы "КОШ"?!!!:D а что придет на смену? нло и неграмотные нарки несущие просто набор звуков и кричащих ,что это творчество!!!? с е джеем ?или асидом?или негры с мусорными баками и драными кроссовками типа найк?или трактористы ... ну кто знает..тот поймет!:) ну страна у нас свободная!!! будем делать то ,что считаем нужным!!!:D |
автор, чё ты накаляешься?))) смешно читаь как ты агрессивно доказываешь свой профессионализм)) хаха) продусир) |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не напрягаюсь:)Но обсерать не надо! Ясно? |
да в том,что ты назвал набором звуков, смысла будет куда поболее,чем в убогой пародии на танцевально-чесательную европейскую залупу. да и в целом мыслишь ты как-то очень ограниченно. судя по тому что ты написал - в хип-хопе есть лишь несколько творческих путей, среди которых вы выбираете дешёвые понты и пародию на западный пафос. в этом и есть ограниченная логика рнбшничества, которое я отказываюсь понимать |
Цитата:
убогие проги...ну хотя нравится кому то и в говне копатся...в асиде например |
а найк то что плохого? по-моиму ахуенно |
Цитата:
ну каждому своё...я останусь при своём мнении...ты при своем...или если ты кого то не обосрешь... у тебя расстройства нервное?:D |
убогими бывают не проги, а люди, которые в них работают. в моём понимании достаточный минимум - это фрукты, adobe audition, набор полезных плагинов и фантазии побольше. а если хуяришь песенки про танцы, девочек и про "сделай горячо", то всем будет похуй в чём создаются данные творения |
я ебошу солидный айренби берите меня в группу |
Пиздец вы тут развели говна... Ребят какого чёрта все так возбудились?Есть конкретный сабж,если он вам не нужен то зачем говорить не по теме?Этим самым вы просто свой долбоебизм показываете.KG братан не ругайся,пожалуйста.Вам хоть что хоть кто напишет хоть про что - вам надо обосрать,блядство какое то...почему если анда имеет право существовать,то РнБ существовать не должно?Это господа - люмпенство и деградация!Я к примеру нелюблю тупые песенки типо там - Ебаште всех и про Ахуенные мусорные баки,но я не говорю типо маст дай.Нравиться сидеть в говне и ещё его сверху лить,ваше право,только вот это глупо!;) 2Парадокс:Не горячись,оно того не стоит.Тут что то обьяснять безполезно!;) |
Цитата:
я в протулсе работаю и тебе советую...если возможности позволят:D |
Цитата:
ну что же все серьёзные студии в протулсе сводят а пишут как минимум в лоджике?наверно они про фрукты не слыхали...ты бы им подсказал ,как надо фантазировать во фруктах и адобе...!!!:D |
Цитата:
но ты говоришь чушь. руки должны просто из нужного места расти. |
Цитата:
шли демо |
Цитата:
да... а ты спроси в чем они сводят?Это протулс мой юный друг...дигидизайн ...стандарт качества международный мать его!конечно ты гений!удачи !... но люди альбомы почему то пишут у меня ... и цены их не ебут!!!:) |
Цитата:
а то что ты назвал - это и есть РНБ. только вместо "ебашьте всех" - "танцуй со мной", а вместо мусорных баков - блестящие украшения. какое-либо умственное развитие в таком творчестве отсутсвует наглухо. если я ошибаюсь - попробуй переубедить как-то. приведи пример какого-то духовного или творческого рнбшного развития. поклонники рнб - поголовно бесящийся с жиру молодняк, называемый "золотой молодёжью", либо ограниченные амбициозные неудачники, бегущие за славой с помощью понтов. пафоса дохуя, вкуса ноль, а вся суть в том что "я пиздатый и не ебёт". при этом так ярко отделяя себя от "андеграунда", мол мы тут вот такое мутим, а вы там про своё говно непонятное и дальше читайте :D |
gerasimoff уже шлю Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ебать как мы заговорили!!!а ты сам то чего сделал ахуительного?где признание народа и 1000000000 на счету?гений фрукта...ебать... |
:boyara: : Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |