![]() |
Цитата:
стрёмный минусок а-ля фактор2 с хуёвым сведением дял гектора? |
Цитата:
это не сведение друг мой юный...это демо и не цепляйся ко мне ты с этим треком.зайди на дебют рекордс и почитай там в разделе музыкальные новинки...фамилия моя нику соответствует. Гека я буду сводить на следующей неделе |
да в рот я ебал такой вот взгляд на музыку (ещё один разок)! если первое о чём идёт мысль - это всеобщее признание и 10000000000 на счету, то хуй я клал с горы на подобное. у меня немного другие интересы в жизни и в музыке. и у меня изначально нет целей заработать бабла на музыке, получить признание, чтоб мои плакаты висели у школьниц над кроватями. это вы йопт пересмотрели музыкальных каналов и передач типа "Звёздная жизнь Снуп Дога" или "По домам у ДиЭмИкса"... и захотели как у них, делая занудное абсолютно неоригинальное дерьмо. |
Цитата:
А почему бы просто не брать и не делать этот стиль лучше,ты считаешь он не имеет права на жизнь,я тоже отдам предпочтение не Лигалайзу к примеру а Илл Билу,но под него я же небуду в клубе танцевать?!Так что всему своё место и время,я так считаю.;) |
Герасимоф ахуенный битмакер! респект, хип-хоп еджей рулес |
а что за ник? рнб-продюсер?) да ладнО, это всё неочём.. в общем тут ты врятли найдёшь когото в этом разделе) у нас Бру заведует iron bee) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере больше чем ты;) |
Цитата:
никто его лучше и не делает почему-то. (может быть это невозможно по определению) все хуярят одно и то же. а большие деньги, которых хотят эти ВСЕ, зарабатываются единицами. |
Цитата:
|
Цитата:
ну 30000 рублей за ремиксы платят |
Цитата:
Одно дело выражать своё мнение,а другое это фанатично доказывать свою правото обосновывая это тем что мыл - ГАВНО!;) |
Цитата:
обоснуй!люди платят за то что нравится!и реальные люди зарабатывают и стремятся к славе и деньгам...а неудачники и не признанные олени сосут хуй...вот и вся разница! |
ну поведай мне что-нибудь интересного о тенденциях развития Рнб именно как музыкального направления,а не как филкозаколачивания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мтв смотри группа брайт |
жаль, но я МТВ перестал смотреть ещё класса после 8го в школе... а в интернете ничего такого нет? я бы хоть скачал ради интереса...:) |
Цитата:
включи мтв:) я на свой сайт выложу работы |
Нормал тема! качаю минус, может че-нить рассмотрим и напишем! т.е надо чтоб 2 мс читали и обязательно 2 девушки пели или одной хватат!? или их читка тоже рассматривается? в смысле девушек! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |