![]() |
да, прошу прощения, чё за руппа Брайт?)))))))) |
Госпади да чё вы все такие упртые,из крайности в крайность...эх... |
Цитата:
а неудачники тем временем называли себя шарящим узким кругом... за мои работы у Гека поинтересуйся....у Винила спроси...был он у меня в гостях...:)....а так если че я с ПЦ Дебют сотрудничаю.(Москва) |
АХАХАХ) :meat: объявление на сайте: "Внимание девушки! В электронный проект требуются 3 девушки приятной внешности и не склонные к полноте, достигшие совершеннолетия. Умение петь приветствуется" это что же за пиздец же за такой-то, а? )))))))))))))))) :p |
Цитата:
http://protools.ucoz.ru смотри...мне не жалко |
Цитата:
а это уже не ваше дело:) или хотите попробовать себя в роли девуши на кастинг в электронный проект? |
Цитата:
Нет мля в группу надо набирать жырных страшных коров неумеющих петь?Залог успеха? |
Цитата:
|
тебе спасибо за плагины и акаевские биты конечно но утрерждать что популярная музыка = хорошая музыкаНЕЛЬЗЯ!!!! Цитата:
|
Цитата:
там проэкт евроденс |
Цитата:
ЕЛЕКТРОННЫЙ ПРОЭКТ!!! Где там про РнБ))) |
где это объявление?!"!!!!!))))))))))))))))))))))))))) у меня этот сайт тупит чёта |
Цитата:
если бы людям не нравилас популярная музыка ,она бы не была популярной!!!блядь...ну мне вот не сремно шиншиллам чего нибудь написать...кому то нравится и это...и что теперь популярная музыка стала хуёвой?или че я понять то не могу?и проект Брайт обсерать не надо... |
Цитата:
а ему похуй...:) |
а если моя бабушка заплатит за работу над имиджем, подборку репертуара, сведение и мастеринг... вы сделаете из неё звезду? |
Цитата:
|
Цитата:
охуенный подход к музыке :D залог успеха электронной музыки - несклонность к полноте! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да тебе то что?:) |
Цитата:
да работают девочки...хорошо работают....или кроме рэпа музыки нет? ладно... я спать ... всем спокойной ночи!:) |
так что там насчёт моей бабушки? она тоже наверняка найдёт себе немало поклонников, если выйдет в свет шоу-бизнеса... тем более если её будут тянуть люди, имеющие опыт работы с "Шиншиллами"... а ещё она интересуется: скидки пенсионерам на вашей студии есть? |
Цитата:
ЛАДНО...Я СПАТЬ. попиздели и хватит!:) всем спокойной ночи |
пусть тебе приснится злой белый бостонский рэппер со стволом) |
Цитата:
мне такая хуета не снится... и слава богу |
Цитата:
бабушка на самом деле готова всё проплатить. некоторую сумму даже наперёд!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |