![]() |
Цитата:
не ... не интерестно...но бабулю береги!!!она тебе ещё пригодится!!!особенно в день пенсии:) вы некомерчесские люди в коммерцию и шоу бизнес не лезьте:)без штанов останетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
у вас там че?раскалённая кочерга в жопе?или чё?я понять не могу?ну вам блядь ваще не по теме лиж бы писать! |
эх вы... а ведь могли бы сделать прибыльную звезду танцполов! у неё ведь таланта, если разобраться, не намного меньше чем у ваших Шиншилл, Николая Кондратьева или МС Гектора.... особенно если над имиджем поработать, то она бы всех уделала - я уверен! |
и чтобы мой герой стрелял побольше:ma3im: |
Цитата:
|
с чего это ты так) |
КейДжи, с того что ты обидел будущих звёзд танцполов с их мировым стандартом качества :p а насчёт авангардной музыки, которую отельные умники называют "говном" и приводят в эпитеты нигеров и мусорные баки, ещё следует добавить вот что: Цитата:
|
Рите плотные респекты группы альбом Штрих будет выпускать какаято контора через вас, Александр Герасимов? просто интересно. можешь не отвечать. |
Цитата:
и от куда же такая инфа пролазит?какой Штрих?ты о чем? готовится альбом Гектора . ни каких Штрих. запись на студии и выпуск альбома это разные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
ну нет так нет как бы) |
Цитата:
я вот ещё что не могу понять. как вы собираетесь раскручивать начинающего рэппера, кстати не блещущего наскилзованностью, Гектора? ну ведь перед альбомом мужна раскруточка всё-таки.. вы считаете что вложенные в него $ окупятся? мне это кажется фантастиков вообще) я не подъябываю, а просто спрашиваю) |
альбом гектора будет жестоким видимо всё-таки рнб не катит :miha: |
Цитата:
Троя пока, что, как материал,но сырой материал. Каждый трек в альбоме будет шлифоваться до нужного звучания,если потребуется ,то сведение будут делать в Израиле , а мастер в США. Будет работа и над имиджем Гектора.Всё будет. Владелец компании "Мульти Милль" Николай Милль мой хороший друг ,а Гек как исполнитель ему нравится...далее посмотрим. |
Цитата:
ну если тебе не катит ... страна у нас свободная....не слушай!о вкусах не спорят. |
Цитата:
а вот твоих треков на которых как ты говоришь "зарабатываешь" никто и не видел |
по поводу того, что люди платят миллионы за рнб. а это ведь отнюдь не показатель качества) люди платят деньги за то, над чем они особо задумываться не будут, они тупо хотят повертеть задницами... и им, кстати, грубо говоря, будет наплевать и на ебейшее сведение в протулсе, и на голос и скилзы исполнителя. и это правда. ради эксперимента можешь попросить диджея на какой-нибудь рнб-пати включить вещицу с плотным битом "дум-дум-дыц" и надоедливым хуком, но без всего остального, и толпа радостных плясунов на танцполе будет трясти своими бонбонами, совершенно не парясь. то, что вы называете r'n'b - один большой тупой рафинированный штамп. и чтобы сделать такой проект, коих сейчас миллионы, проблем особых не надо. и не надо прикрываться светлым именем творчества))) вас интересует исключительно финансовая сторона, и вы получите свои деньги, потому что это сейчас востребовано. но ваши проекты ничем не будут отличаться от сонма подобных клонированных арынби-звезд и долго не проживут. разве не так? |
я бы в РНБ пошёл, пусть меня научат! |
Щас пойду пивка попью, покурю. Приду, скачаю минусок, и накину рнб :) Ищите меня в списках участников :))) |
в Росии 99.9 процентов рэпа андерграунд, а большинство самого глубокого андергарунда, коим многие в россии себя мнят кал для тупоебых объебосников - анальная трещина. |
а что, никто минус Герасимоффа не слушал что-ли? это скорее ДНБ, чем РНБ))) причем, ужасно немассовый, на мой взгляд)) и кстати, не надо наезжать на ацид. протулз конечно хорошая программа, но ацид хорош именно своей интуитивностью и простотой. То есть я конечно могу открыть кубэйс, и начать наводить качество. Но, если у меня в голове возник мотив, ритмический рисунок, расклад инструментов и сэмплов, то я открываю ацид и начинаю максимально быстро реализовывать идею, пока не забылось. а уже потом навожу качество. мне не попадалось ни одной «профессиональной» программы (исключая, правда, протулз, которые использовать не довелось), где я мог бы это сделать быстрее, чем в ациде. Да, у него есть большие проблемы с качеством, например с интерполяцией сэмплов, но все это отходит на второй план, когда появляется действительно интересная вещь. Ну а что касается коммерции/андыграунда: музыкой я занимаюсь для души, зарабатываю же на другом. Кто-то же зарабатывает на музыке. Я бы тоже хотел продавать свои минуса по нескольку тысяч баксов. Но чтобы это осуществить, надо делать продукт, который будет интересен массам, но являть собой не тупую копирку, а привнести еще и что-то новое, чем я сейчас активно и занимаюсь — эксперементируя с ритмами, подбором мелодий и сэмплов, и звучанием вообще. |
Джо, держи лапу :horosho: полностью солидарен. как раз то, что я говорил Сайтон, :horosho: уважаю Дэст, да я не спорю что, например, я клоака со своим творчеством на фоне всеобщей музыки. Но я если делаю то что я делаю, то хотябы и не претендую на божественную охуенность. А миллионы инкубаторских айренбишников делают нудную бездарную хуйню и считают себя богами и что через несколько лет мама увидит их по телевизору, раскатывающим на лимузине с кристалом. Хуйня это всё. да здравствует андеграундный реализм. true shit for life |
Цитата:
Я в целом о больших масштабах поноса, который изливают люди, считющие себя реальным андерграундом дял реальных знатоков. ортодоксы будут кончать от аритмичного бормотанья и плеваться вбанальный "тыц-тыц" .идет обычный процесс,но вот мораль в том, что обе стороны не правы. |
аренби сосёт хуй БЛЯДЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |