![]() |
Вкусы у всех разные и задачи разные. Я ни кому не навязываю свою точку зрения,но она есть и будет! Ебланам,которые пишут не по теме,лиж бы сасрать кого-то от зависти просто нехуй делать! Конкурс продолжается не смотря на то ,что маленькое стадо долбоёбов завистников пытается всё испортить! ПО вАШЕМУ НЕ БУДЕТ!:D |
ахахаха ты ж профессионал сурьёзный, зачем матом то так кроешь?))))))) |
Цитата:
|
что стряслось?) |
Цитата:
|
Ничего не меняется. 6 страниц ругани, даже по ночам. |
Цитата:
|
:eek: ну ваше дело только что так глубо то |
Дорогие друзья, за каждое оскорбление в дальнейшем буду наказывать. Общайтесь культурно. |
Цитата:
Дест!Ну где ты раньше был?Дисциплину надо поднимать!Из форума помойку развели!Новосибирск видимо не зря ОЛЕНЕГОРСКОМ называют...вот зайдёт нормальный человек на этот форум и такое почитает?Ну и какое мнение у него сложится? |
жесть дансхол блин рнб, коммерческий проект)))) смишно |
помойму герасимов неадекватен... нормальные люди, на что-то способные в творчестве, так жопу рвать не будут. ты там что-то залечивал про наркоманов и негров у мусорных баков? ты сам быдло какое-то, по ходу. удачи в создании штампованных песенок для задниц... |
ЗЫ. да, и не трожь фрути лупс, профессионал. |
Цитата:
ты в инете герой. а в глаза скажешь мне ,что я быдла? я расшибу тебе всё ебло ! поокуратнее в высказываниях будь. |
Цитата:
|
Цитата:
или очко твоё сжимается?петух ты долбаный!залепи свой рот гавном. |
Цитата:
ты быдло, потому что только было грозится разбить всем ебло, когда ему просто сказать больше нечего. не умеешь воспринимать критику - не создавай подобных тем. с таким охуенным пиаром к тебе точно никто не обратится, кроме бездарных жополизов. мысль ясна? |
Цитата:
критика должна быть по существу. быдла- это оскорбление. имею плоное право разбить тебе лицо |
Цитата:
2) быдло пишется через "о" 3) будь поаккуратнее с выражениями сам, ты оставлешь о себе очень негативное впечатление. даже если ты и можешь многим набить ебало, твое поведение тут не перестанет быть беспонтовым. ты не похож на профессионала и творческого человека. на кого ты похож, судя по топику, см. выше. |
Цитата:
ИЛИ ТЫ ОДИН ИЗ ТЕХ , КТО В КУСТИКИ ИНЕТА СРАЗУ ПРЯЧЕТСЯ? КРИТИКА И НАЕЗД ЭТО РАЗНОЕ. НЕ МОЖЕШЬ В РЕАЛЕ ОТВЕТИТЬ? НЕ НАЕЗЖАЙ В ИНЕТЕ. |
я предупреждал. по неделе на первый раз. |
Цитата:
|
вот люди почитают тему, в частности посты автора и поймут что Герасимов - серьёзный уважаемый человек, и сразу помчатся записывать хитовые песенки на его студии... :o тема превратилась в чёрную комедию :meat: |
Герасимофф быком оказался:D |
Вроде взрослый человек, а разговаривать совсем не умеет. Кроме матов слов нет? или почему вы тут ругаетесь? По сути Вы очень много пишете лишнего и оскорбляете людей которые не оскорбляют Вас, так что очень и очень мнение о Вас негативное складывается! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |