![]() | |
не могу выйти аккаунтом =\ |
Цитата:
|
ништяг |
с моей параноей нельзя мне вконтакт....один раз зарегил....через две недели нах удалил все...все камменты друзей стену и тд....хотя уверен что там у этих крыс ментовских каждые 5минут бэкапы для массового палева населения...но пох имю фамилию не засветил |
Цитата:
Цитата:
|
Меня постоянно приглашают в одни и те же группы и на одни и те, же встречи. пистец задолбали:mad:ну нах мне концерт чичериной(((( |
Цитата:
|
бесят хуи,которые создают анкеты и закрывают их,или закрывают фотки!Пиздец тупость!Нахуя спрашивается контакт заводить?И так делают в основном самые лошпеды с которых больше всего выхватывать охота:mad: |
Цитата:
Цитата:
а вообще контакт-не сайт знакомств. кому надо будет и так меня по имени/фамилии узнают, да по аватару. Нафиг надо чтоб все подряд фотки палили, да друзей моих для галочки добавляли... имхо. |
да нахуй мне твои друзья нужны-то?я их знать не знаю,тем более для галочки. бля это очень умно конечно в паленой анкетке ставить друзей:morj: и да,ты права,контакт не сайт знакомств,это сайт,призванный выставить себя на всеобщее обозрение,а какоето там общение междусобойчиком это так,отмазка:o так что открывай контакт милая,буду на тебя рукоблудить:dovolen: |
я просто сказала почему я ото всяких левых людей профиль закрыла, у кого-то иогут быть другие причины. лишь бы порукоблудить)) девах с открытым профилем полно, на них и рукоблудь, на меня нехрен;) |
а чо ты тогда в профайле свою фотку засветила? |
пфффф, чувак, ты чего докопистый такой?)) затем же зачем и у всех) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд я не такой хам как макi!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:mad: |