![]() | |
Цитата:
|
Хз у меня всего 70 челов... |
у мя около 300 сотен... человек 100 от силы знаю... меня много добавили.... остальные типа хайда, чета, репка... форумщиков много... Добавлено через 30 секунд блять, даже 400 |
у меня 77 друзей и со всеми раз в неделю контачу. левых не имею. Добавлено через 2 минуты я сначала по надобавлял рэпака, драго, сд как только в контакт залез, а потом поудалял их нахрен. нафиг надо. перед пацанами своими понтаваться. пфф. :o |
Цитата:
очень часто... |
Меня Вообще в контакте нету! Есть профиль мой. но у меня там имя Вася Васильев вроде автоматом дали(((( Я обиделся и не захожу больше туда |
афтор апездл:D |
добавляю в основном тех кого знаю лично |
согласен. не понимаю говномесов которые к себе в друзья хуярят хуй знает кого. Чаще всего многие закидывают своих кумиров и тех кто технично лизнул их кумиру :horosho: |
пусть ребята развлекаются ) я лично с помощью контакта из "новых старых" знакомых нашел только одну девушку, с которой в садик ходил, сейчас она в нашу компанию влилась сейчас вобще редко туда захожу, заебал он быстро) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а я там просто чтобы группу UGW вести и меня там френдят многие, но мне не впадлу отвечать взаимностью если это человек, а не клуб:saint: |
дружба билять:o |
у мя в подписи.... фрэндим) |
я даже смысла не уловил + тебе уже дали ответ . |
да просто группы нужно сделать.. типа друзья, знакомые, родня и т.д. :o |
Цитата:
|
Я добавляю только знакомых и тех, кого считаю достойным рэпером, а все леваки меня сами добавляют, а отказывать как-то неудобно:) |
У меня около сотни, половину знаю но в кантакте с ними не общаюсь почти.. для музыки и видео использую:horosho: А вабще еще раздражает задроство типо общатца как в асе тока на стенах, для набивания постов:bad: Атвечаю до бесявого:bad: Нарисуй на моей стене или напиши, это вапще ахуй:eek: |
Маленькие девочки любят писать "Распишись у меня на стенке":) |
Цитата:
ты меня всегда радовал в хоршем смысле . идеи здравые подаёшь . но не всегда новые . мир . |
Только вчера почистил от всякого сброда ))) Оставил известных, популярных и талантливых. Очень удобно узнавать об новых трэках, фотках и т.д.))) На количество абсолютно плевать, ибо у меня приват на списочек ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да..хватает уродов которые тебя френдят потому что аватор пиздатый..или потому что ты у когото в друзьях. ну я не против чтобы добовляли..много народу не помешает..глядишь ктото кинет ссылку в нужную группу или на нужную встречу. както раз нужно было продать билеты, благодаря количеству людей в френдах продал за 1 день |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. | |