![]() | |
чо то вы себя до хуя сами грузите по поводу какого-то там ебаного сайта :bokal: |
уже)) давноу) адд ту ми |
как то похуй. |
а я всех добавляю! мне както пох! может хотят тупо познакомиться! Почему бы и нет? больше друзей)) |
добавляю сук и дрочу на них, да это я :) |
Цитата:
автор истину говорит!:dovolen::horosho: |
тема за обладание званием "самый честный" |
точняк..аш два раза добавлялился)) |
Цитата:
у Плюха по 300 челов в день.. это в группу можно не больше 40 чел пригласить)):) да согласна... в основном это те люди каторые каторым интересно следить за обновлениями того или иного исполнителя..а есть и такие каторые фрэндят всех подрят... хз зачем это надо... всё равно от этого рейтинг не поднимаеца... :confused: |
Ромочку задрал уже кто-то. :p:D |
Контакт скоро съест ваш мозг! Я смотрю все уже на эту хуйню подсели! Друзья у меня тоже такие ебнутые как и другие милионны сидящие там. В гостях когда бываю, всегда страничка контакта открыта...И блять обсуждают там видосы всякие, друзей, кол - во друзей. Вижу что уже массовое задротсво начинается с этим контактом. Друг каждую минуту страничку обновляет, обновляет. Ждет все, что в друзья кто нибудь добавит, в личку напишут. Я хз ребят, завязывайте с этой хуетой :| Мало того что эту ментовская хуйня, так вы уже зависимы становитесь. :bad::bad: Раньше блять на контре сидели, сейчас вконтакте. :o |
Цитата:
|
У меня только люди, которых я лично знаю:dovolen: |
У меня только те, кого я знаю лично и несколько человек с кем общаюсь по инету! :| |
|
Я добавляю всех кто ко мну лезит, мне покуй, на лс врятли отвечу, не нужен буду удалят, ебать логика :D у мну 380 др :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
160 друзей, половину знаю, половина известных МС |
Цитата:
|
Благодаря контакту я познакомился со своей девушкой, и теперь уважаю этот сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд и кстати обе руки поднимаю за автора, заебал этот левый шлак что сочится через все щели:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. | |