![]() | |
Цитата:
фрэндят и фрэндят...мне от этого не холодно не жарко... от миня не убудет,если я кого то добавлю.. :) насчёт ментовской хуйни... это бред)))учитывая то что там половина клонов... да и имена выдуманные у половины людей))вот кому то делать нехер проверять все 10 миллионов..сами подумайте)) :o |
Банки кстати своих должников ищут через контакт, одноклассников, мой круг и тд. Забейте в поиск "Моя совесть" "Правосудие" и еще какие то ментовские названия хз запамятовал, они по идеи все там есть. Если в личку придет от кого то из них,пиздец, за вами уже выехали. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блять да добавьтесь как вы ко мне в други) |
согласен. на мой мир столько рекламы напихали, а в контакте всё удобно и без всплывающей хуйни |
Цитата:
удалить свой акк можно,проверено на собственном опыте,достаточно только в тех поддержку написать :) да я думаю скора уже баннеры повесят)) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Все ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага,правильно панимаешь...и как понимаешь... таких людей в день не тысяча... не две... а гораздо больше :) хотя и партнёрки по смскам берут по 10% от отправленых смс..но всё равно не хило получается..правда?)) КСТАТИ :Рэйтинг был придуман где то в сентябре месяце!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается может и не хило...для нас,НО для такого ресурса ИМХО это не деньги! |
на эту тему у Marselle есть скит из ихнего микстейпа))) |
Цитата:
ну насчёт ментовской херни бред)))т.к. это не реально)))мож какой нить другой помимо этого зароботок есть))) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя айпишники также легко накачать с того же гугла.. а юзер агент легко заменяеца через прогу антибан:)) |
|
Это проект на будущее и имеющий уже аналоги в мире... его с потрохами и 10 линомонами пользователей за нех можно продать и без бедно жить до старости... а каких вы там смс-ках да рекламах спорите... а сейчас просто набивают цену, доводят всьо "до ладу" :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня только те, кто реально знаком (пересекались где-либо) и те, кто сам ко мне в друзья набивался.. пару заявок отклонял.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. | |