![]() |
ребят, внатуре, всех у кого в профайле хоть что-то связано с национализмом - поудаляли жиды поганые, у меня слов нет просто |
НАХ нацизм! :ma3im: В пизду! |
рэп впизду блять |
тебя в пизду блять.. уебыш хули ты на этом сайте забыл, мразь:confused: :tomato: :bad: :morkovka: еще ебать 3 штуки постов настрочил... |
Цитата:
а люди ещё возмущаются, почему на форуме одни пидарасы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на самом деле хуею.. че вы забыли на форуме?? |
Цитата:
и что я тут делаю тебя ещё как минимум года 2 не должно ебать обмудок ты шырокоштанный ты дерьмо 2007го года, ты дух, даже не дух, а тень, соблюдай субординацию питушила проткнутый тебе выебонить будет позволено только через пару лет повторяю блять, через пару лет а пока играй в баскетбол и слушай тупака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на вас время нет... скажу лишь одну банальную вещь.. хейтеры сосут!:morkovka: |
http://vkontakte.ru/profile.php?id=1171980 Май профайл! Добавляем в друзья товарищи!!!:kiss: |
Цитата:
был бы я трезвый - может прошёл бы мимо и не ответил, как я обычно и делаю, но сейчас нихуя :D :D :D даже не удивлюсь если завтра с утра в бане окажусь, поебать Ru$hGirL Лена, не совсем с тобой согласен они удаляли профайлы где находили слова "слава руси", "14/88", "национализм" и так далее, или подобным образом, но явно не вручную лично я не призывал к межнациональной розни, не выкладывал провокационных видосов, не состоял в сомнительных группах меня удалили тупо "для кучи" разве это хорошо, не разобравшись ни в чём сразу тереть страницу? у нас свободная страна йобаныйврот |
так ваще стерли нах или просто всю инфу? вроде ты не исчезал у меня из друзей..и Федя тож. |
Цитата:
и куча моего знакомого народу в таком же звании пребывают просто без обьяснения причин потёрли пару тысяч профайлов хоть бы предупредили, я бы изменил информацию если им так угодно, столько старых знакомых пропало, я заебусь их теперь добавлять снова ну что за люди а :o посмотри внимательнее, я точно удалён |
Ленусик, добавь меня:inlove: |
Я иду по лужам, мне никто не нужен :p :dovolen: :| |
Все мы в контакте:dovolen: |
похуй, зарегил заново но пиздец как меня этот момент вывел из себя |
Цитата:
|
Цитата:
до видосов и всего остального они видимо ещё не добрались а я сразу по профайлу и попался всем кто хочет сохрать профайл - либо делайте бэкап либо изменяйте инфу потому что я потерял уйму людей, которых искал очень длительное время, всех уже точно не добавлю |
Цитата:
там на стенке у него остатки аккаунта Сполдинга тоже самое произошло что и со мной |
интересное кино...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |