Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   В Контакте.Ру (https://www.hip-hop.ru/forum/v-kontakte-ru-122015/)

fcuk 29 ноября 2007 14:50

ну и хуй, почту тоже всю просматривают впринципе

Lena Rush 29 ноября 2007 14:50

:D ваняяя ты хулиган

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Цитата от fcuk (Сообщение 1062907936)
ну и хуй, почту тоже всю просматривают впринципе

вот такая хуйня есть:)

Lena Rush 29 ноября 2007 14:52

и почему сейчас не спишь? мм?

Welsh 29 ноября 2007 14:52

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062907946)
и почему сейчас не спишь? мм?

ну тогда я проснусь ночью и опять буду не спать..

Lena Rush 29 ноября 2007 14:53

если ты два дня уже бодришься без сна, то врядли ты проснешься ночью)))

Vegan Jihad 29 ноября 2007 14:53

ну ФСБ это вам не участковый, который будет ебать вас за просроченный паспорт.

НО... конечно всякие разные данные, всякие ваши фотки с дырявыми бутылками берутся на карандаш и при случае, коли в вас заинтересуются правоохранительные органы - им будет чт опредъявить... и они будут примерно понимать кто вы...

вот недавно забрёл на группу "Дети Рублёвки"... допустим я плохой человек, хочу похитить кого-то с целью выкупа... вон пожалуйста... там и фотки... и кт ов каком инсте... факультет и группа... можно проить расписание и возле инста подкараулить... опознать по фотками хуякс в газельку неприметную и за мкад!

да таких примеров сотню можно привести, когда вас могут пробивать там злоумышленники, а не только ФСБ... ФСБ похуй, что вы курите в подъезде гашло по субботам:) пока похуй... а из таких вот курильщиков и подрастают потом матёрые барыги и оптовики:D

Добавлено через 2 минуты
я, кстати там девочек с моего инста пробиваю:saint:

Welsh 29 ноября 2007 14:54

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062907956)
если ты два дня уже бодришься без сна, то врядли ты проснешься ночью)))

обычно 8 часов сна хватает...

Vegan Jihad 29 ноября 2007 14:57

7ди засланный, полюбому!

фсбешная 6ка

ИоанГрозный 29 ноября 2007 14:57

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062907957)
вот недавно забрёл на группу "Дети Рублёвки"... допустим я плохой человек, хочу похитить кого-то с целью выкупа... вон пожалуйста... там и фотки... и кт ов каком инсте... факультет и группа... можно проить расписание и возле инста подкараулить... опознать по фотками хуякс в газельку неприметную и за мкад!

кстате я тоже в этой группе!)))))))))))

Lena Rush 29 ноября 2007 14:57

Цитата:

Цитата от Welsh (Сообщение 1062907971)
обычно 8 часов сна хватает...

везет тебе:|

ИоанГрозный 29 ноября 2007 14:58

Цитата:

Цитата от Welsh (Сообщение 1062907923)
в одноклассниках не нашел

Меня или Бусинку?

ТЕТУШКА ЗЭ 29 ноября 2007 14:59

Гурманская лавка во я про это и говорю
вот сижу я и могу посмотреть кто мои конкуренты чем занимаются чем дышут вообще
ну и отстреливать по одному

Welsh 29 ноября 2007 14:59

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062907989)
везет тебе:|

ну порой когда болею 12 часов но обычно и того не бывает...

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062907994)
Меня или Бусинку?

Самого себя....удалить хотел....

Бусинка?! 29 ноября 2007 14:59

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062907912)
Буся, в основном террористами.

тебя точно не тронут:kiss::D

Да мне собственно и нечего бояться...
Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062907957)
ну ФСБ это вам не участковый, который будет ебать вас за просроченный паспорт.

НО... конечно всякие разные данные, всякие ваши фотки с дырявыми бутылками берутся на карандаш и при случае, коли в вас заинтересуются правоохранительные органы - им будет чт опредъявить... и они будут примерно понимать кто вы...

да таких примеров сотню можно привести, когда вас могут пробивать там злоумышленники, а не только ФСБ... ФСБ похуй, что вы курите в подъезде гашло по субботам:) пока похуй... а из таких вот курильщиков и подрастают потом матёрые барыги и оптовики:D

Добавлено через 2 минуты
я, кстати там девочек с моего инста пробиваю:saint:

Ох, там столько дырявобутылочников... Прям на аватары вешают...Товарищ мой имел честь поставить на аватар свое рыло, с маркой на языке!

Lena Rush 29 ноября 2007 15:00

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1062907669)
хотя о чем мы говорим, если уж на то пошло - интернет сплошное палево

золотые слова, мамочка

Гурманская Лавка
Фсб не занимаецо дырявыми бутылками:)это скорее серенькие волки любят.

Бусинка?! 29 ноября 2007 15:00

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1062907996)
Гурманская лавка во я про это и говорю
вот сижу я и могу посмотреть кто мои конкуренты чем занимаются чем дышут вообще
ну и отстреливать по одному

Вот и напрашивается мысль...

fcuk 29 ноября 2007 15:00

не думаю вообще что фсб будет ебать мозг и принимать чела который чисто понтанулся что он курил один раз непонятно че, ну а тот факт что усама бэн ладен замутил себе аккаунт на контакте и через лс мутит нападения это да, да наверняка есть надзор за этим сайтом как и за остальными крупными сайтами, почтовыми серверами и прочим говном, просто не надо быть мудаком конченным и жесткое палево не выкидывать, не в плане что ФСБ посмотрит, а то что есть начальники, коллеги и прочая часть людей которым на это смотреть не нужно

Lena Rush 29 ноября 2007 15:01

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1062907999)
Д.Товарищ мой имел честь поставить на аватар свое рыло, с маркой на языке!

ну это гавно какое то уже

Vegan Jihad 29 ноября 2007 15:01

да валить надо оттуда, а не фотки с турции выкладывать

все эти проблядушки, которые красуются там - нарвуться на перо... а мелкие правонарушители дождутся, что до них дойдёт время)

PS Путин недавно говорил там на рамблере читал мол российский интернет пока ни кем не контролируется :D :D :D

только арество с того же пидарского жж уже на второй десяток пошёл... и это только те, пр окоторые по телику вещали!

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062908004)
Гурманская Лавка
Фсб не занимаецо дырявыми бутылками:)это скорее серенькие волки любят.

ну я это тоже скзал как бы) но это пока... да и им несложно будет передать в соответсвующие органы... институты и прочее... Лужок же вон вонял что нахуй нарков с институтов :)
да и ФСБ это собирательный образ тут ИМХО! те же менты ... вон высмотрели тебя с офтками... приглядели за тобой... и взяли с товаром и зарабоали от 15к и до бесконечности..

Lena Rush 29 ноября 2007 15:02

Цитата:

Цитата от fcuk (Сообщение 1062908006)
не думаю вообще что фсб будет ебать мозг и принимать чела который чисто понтанулся что он курил один раз непонятно че, ну а тот факт что усама бэн ладен замутил себе аккаунт на контакте и через лс мутит нападения это да, да наверняка есть надзор за этим сайтом как и за остальными крупными сайтами, почтовыми серверами и прочим говном, просто не надо быть мудаком конченным и жесткое палево не выкидывать, не в плане что ФСБ посмотрит, а то что есть начальники, коллеги и прочая часть людей которым на это смотреть не нужно

:kiss: ты пиздатый

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062908013)

все эти проблядушки, которые красуются там - нарвуться на перо... а мелкие правонарушители дождутся, что до них дойдёт время)

PS Путин недавно говорил там на рамблере читал мол российский интернет пока ни кем не контролируется :D :D :D

только арество с того же пидарского жж уже на второй десяток пошёл... и это только те, пр окоторые по телику вещали!

а говорили же о каком то законе, который будет контролировать интернет и сми?:confused: ну эт ваще будет палево:D

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062908013)

ну я это тоже скзал как бы) но это пока... да и им несложно будет передать в соответсвующие органы... институты и прочее... Лужок же вон вонял что нахуй нарков с институтов :)
да и ФСБ это собирательный образ тут ИМХО! те же менты ... вон высмотрели тебя с офтками... приглядели за тобой... и взяли с товаром и зарабоали от 15к и до бесконечности..

ни фига себе образ собирательный:| тут конкретно структура называется...вот менты мне меньше доверия внушают:) но мне похуй например...пусть следят за мной,ага:skald: и ваще я как то не страдаю параноей в интернете, меня больше смс и телефонные звонки волнуют:rolleyes:

Lena Rush 29 ноября 2007 15:04

Цитата:

Цитата от Welsh (Сообщение 1062907997)
ну порой когда болею 12 часов но обычно и того не бывает...

тебя прям хочется обнять и пожалеть:D

Vegan Jihad 29 ноября 2007 15:11

мать, я о том, что "ФСБ - собирательный образ" для нашего разговора... то ест md данном контексте, а не само по себе структура такая образная :)

Lena Rush 29 ноября 2007 15:13

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062908066)
мать, я о том, что "ФСБ - собирательный образ" для нашего разговора... то ест md данном контексте, а не само по себе структура такая образная :)

отец, я тебя прекрасно поняла!:) просто не понимаю почему для собирательного образа выбрали именно эту аббревиатуру:p видимо эти три буквы какой то особенный ужас внушают:krik::D

fcuk 29 ноября 2007 15:16

бля, если ко мне придут менты, я первым делом сдам севенди так как он меня туда привел:)

Nag 29 ноября 2007 15:17

вы накурились чтоли, у вас паранойа:D
ФСБ, ГНК сидят в контакте и палят вас!! шухер!! палево!! мусора везде! смывай татухи!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.