![]() |
ну и хуй, почту тоже всю просматривают впринципе |
:D ваняяя ты хулиган Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
и почему сейчас не спишь? мм? |
Цитата:
|
если ты два дня уже бодришься без сна, то врядли ты проснешься ночью))) |
ну ФСБ это вам не участковый, который будет ебать вас за просроченный паспорт. НО... конечно всякие разные данные, всякие ваши фотки с дырявыми бутылками берутся на карандаш и при случае, коли в вас заинтересуются правоохранительные органы - им будет чт опредъявить... и они будут примерно понимать кто вы... вот недавно забрёл на группу "Дети Рублёвки"... допустим я плохой человек, хочу похитить кого-то с целью выкупа... вон пожалуйста... там и фотки... и кт ов каком инсте... факультет и группа... можно проить расписание и возле инста подкараулить... опознать по фотками хуякс в газельку неприметную и за мкад! да таких примеров сотню можно привести, когда вас могут пробивать там злоумышленники, а не только ФСБ... ФСБ похуй, что вы курите в подъезде гашло по субботам:) пока похуй... а из таких вот курильщиков и подрастают потом матёрые барыги и оптовики:D Добавлено через 2 минуты я, кстати там девочек с моего инста пробиваю:saint: |
Цитата:
|
7ди засланный, полюбому! фсбешная 6ка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гурманская лавка во я про это и говорю вот сижу я и могу посмотреть кто мои конкуренты чем занимаются чем дышут вообще ну и отстреливать по одному |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гурманская Лавка Фсб не занимаецо дырявыми бутылками:)это скорее серенькие волки любят. |
Цитата:
|
не думаю вообще что фсб будет ебать мозг и принимать чела который чисто понтанулся что он курил один раз непонятно че, ну а тот факт что усама бэн ладен замутил себе аккаунт на контакте и через лс мутит нападения это да, да наверняка есть надзор за этим сайтом как и за остальными крупными сайтами, почтовыми серверами и прочим говном, просто не надо быть мудаком конченным и жесткое палево не выкидывать, не в плане что ФСБ посмотрит, а то что есть начальники, коллеги и прочая часть людей которым на это смотреть не нужно |
Цитата:
|
да валить надо оттуда, а не фотки с турции выкладывать все эти проблядушки, которые красуются там - нарвуться на перо... а мелкие правонарушители дождутся, что до них дойдёт время) PS Путин недавно говорил там на рамблере читал мол российский интернет пока ни кем не контролируется :D :D :D только арество с того же пидарского жж уже на второй десяток пошёл... и это только те, пр окоторые по телику вещали! Цитата:
да и ФСБ это собирательный образ тут ИМХО! те же менты ... вон высмотрели тебя с офтками... приглядели за тобой... и взяли с товаром и зарабоали от 15к и до бесконечности.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
мать, я о том, что "ФСБ - собирательный образ" для нашего разговора... то ест md данном контексте, а не само по себе структура такая образная :) |
Цитата:
|
бля, если ко мне придут менты, я первым делом сдам севенди так как он меня туда привел:) |
вы накурились чтоли, у вас паранойа:D ФСБ, ГНК сидят в контакте и палят вас!! шухер!! палево!! мусора везде! смывай татухи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |