![]() |
Цитата:
личные сооюбщения у нужного клиента они думаю тоже проверят при случае |
Цитата:
нет :miha: то что я так написал как там указано ещё не значит что я так сделал там ещё айпишники же вот и адрес:black: |
Цитата:
|
Охуеть такой глобальный халявный сервис просто так придумали, столько информации надо хранить и обрабатывать, это немалые затраты, вот прям этот Дуров или как его, эту херню создал, чтоб вы там одноклассников нашли своих, мне лично похуй я в порочных связях не замечен межнациональные конфликты не разжигаю и заебись |
параноиков много кароче:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Реально не думайте, что я пытаюсь пропиарить этот ресурс или защищаю его (полюбому он предназначен для той или иной комерции), но не надо страдать такой уж параноей. У фсб и так наверняка есть базы данных на нужных им людей... |
Цитата:
тут не "Слишком геморойно все это создавать" как гражданин из сбп пишет, а напротив - слишком геморройно без такой хуйни. системный подход это всегда выигрыш во времени тем более что нихуя они и не создавали, вы сами всё создали, что им надо Цитата:
моё отношение к ним варьируется в зависимости от того ,какому государству они служат. если государство преступно и служит интересам меньшинств, то и ег оспецслужбы я в рот ебал, будь то царская охрангка, или путинское фсб. ну а если речь о родном нашем нкгб, о государстве, которое служит интересам народа, и охраняющих его спецслужбах, то я всегда за:horosho: |
да чё вы такие буйные, я говорю конкретный пример, это уже применялось и переменяется на практике...а вы тут "не может быть?" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
на сайте нашел своих бывших одноклассников, с которыми не виделся около 8 лет. автору большое спасибо. спецслужбы возможно там тоже сидят) |
АХТУНГ! УПЯЧКА! ПАРАНОЙА! ФСБ следит за нами)) |
эта тема помогла мне понять что мне пиздец:( да...меня раскроет фсб...больше не быть мне педофилом... |
бля а мсн? :) а асикью ? че ? не так же популярно ? а там еще можно следить затем кто че пишет :) почта всякая :) фотки залить можно :) инфо всякое:) просто вконтакте оно все проще смотрится :) и находится :) |
а может быть аффтар прав?! фсб же нехуй делать следить с помощью этой хуеты... |
да все силы ФСБ были направленны на созданиея сайта для студентов! Что бы потом ими манипулиревать... уже почти законченны работы над новейшим вирусом который вселяетца в мозги студентов и они становятца паслушными как марионетки! Так же потихоньку праподают студенты которые употребляют анашу, кокаин и лсд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
|
интересно кем он финансируется рекламы ж нет,хуле хотя я в этом не особо шарю:D |
Цитата:
|
Во бред то несёте,вы все под колпаком:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |