Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   В Контакте.Ру (https://www.hip-hop.ru/forum/v-kontakte-ru-122015/)

babangida 29 ноября 2007 17:52

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1062909188)
блядь ты хоть анкеты внимательно смотри
много там кто пишет реальные адреса? :rolleyes: большинство даже телефоны контактные не оставляет, не говоря о реальном адресе,так что бред полный

вобщем-то твой адрес и прочую хуйню для этимх ребят пробить через провайдера не проблема вообще. там соль именно в "контактах" как говорится "кто с кем". ну и группы эти все, где что пишут
личные сооюбщения у нужного клиента они думаю тоже проверят при случае

pAGE 29 ноября 2007 17:53

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062909194)
заебись, а если там бы там написано было, хряпните шершавого, перед тем как зайти на наш сайт, т оты б залупу облизывал кажый раз?:p
я ебал какие все законопослушные

:D бля
нет :miha: то что я так написал как там указано ещё не значит что я так сделал

там ещё айпишники же
вот и адрес:black:

Бусинка?! 29 ноября 2007 17:54

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062909236)
вобщем-то твой адрес и прочую хуйню для этимх ребят пробить через провайдера не проблема вообще. там соль именно в "контактах" как говорится "кто с кем". ну и группы эти все, где что пишут

Так что ты думаешь поэтому вопросу? именно касательно спецслужб!

toro-boro 29 ноября 2007 17:55

Охуеть такой глобальный халявный сервис просто так придумали, столько информации надо хранить и обрабатывать, это немалые затраты, вот прям этот Дуров или как его, эту херню создал, чтоб вы там одноклассников нашли своих, мне лично похуй я в порочных связях не замечен межнациональные конфликты не разжигаю и заебись

Lena Rush 29 ноября 2007 18:01

параноиков много кароче:D

ИоанГрозный 29 ноября 2007 18:07

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062909140)
в основном твои "контакты" - кто с кем повязан, с кем базарит и пивко пьёт
чтоб если что случилосьб, провести уже грамотно допросы и всю хуйню
хотя кто какую музыку слушает, какие увлечения имеет итп - это всё думаю тоеж небезынтиресно

Саш но отдай должное что эту инофрмацию и тут можно найти.. и в любом другом месте.. тогда вобще надо зжеч модем)))

Deathrow 29 ноября 2007 18:08

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1062909216)
прописка в паспорте не используется для твоего поиска если ты в бегах

Да уж , человек, который в бегах,обязательно напишет в контакте место, в котором он ныкается... :o очень умно :horosho:

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062909259)
Охуеть такой глобальный халявный сервис просто так придумали, столько информации надо хранить и обрабатывать, это немалые затраты, вот прям этот Дуров или как его, эту херню создал, чтоб вы там одноклассников нашли своих, мне лично похуй я в порочных связях не замечен межнациональные конфликты не разжигаю и заебись

В скором времени там появится реклама, которая будет приносить просто огромные деньги, так что не надо думать, что это благотворительность. А потом небусь и под шумок продадут сайт за кругленькую сумму...

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062909236)

Слишком геморойно все это создавать, что бы каких-то мелких сошек проверять, не думаешь?Конечно федералы могут получить доступ к любой информации и могу спокойно привлечь контакт для своих целей,но я уверен, что они не участвовали никак в его разработке...

Реально не думайте, что я пытаюсь пропиарить этот ресурс или защищаю его (полюбому он предназначен для той или иной комерции), но не надо страдать такой уж параноей. У фсб и так наверняка есть базы данных на нужных им людей...

babangida 29 ноября 2007 18:39

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062909339)
Саш но отдай должное что эту инофрмацию и тут можно найти.. и в любом другом месте.. тогда вобще надо зжеч модем)))

можно конечно, но нахуя лишний геморрой? каких-нибудь несколько сотен тысяч грин (что для бюджета страны капля в море абсолютно) и ты имеешь базу данных по всей молодёжи страны, со всеми связями, и дополнительнйо информацией, которые дятлы сами же и палят
тут не "Слишком геморойно все это создавать" как гражданин из сбп пишет, а напротив - слишком геморройно без такой хуйни. системный подход это всегда выигрыш во времени
тем более что нихуя они и не создавали, вы сами всё создали, что им надо

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1062909253)
Так что ты думаешь поэтому вопросу? именно касательно спецслужб!

касательно спецслужб я думаю, что это необходимая вещь в любом государстве.
моё отношение к ним варьируется в зависимости от того ,какому государству они служат. если государство преступно и служит интересам меньшинств, то и ег оспецслужбы я в рот ебал, будь то царская охрангка, или путинское фсб. ну а если речь о родном нашем нкгб, о государстве, которое служит интересам народа, и охраняющих его спецслужбах, то я всегда за:horosho:

amHvost 29 ноября 2007 18:55

да чё вы такие буйные, я говорю конкретный пример, это уже применялось и переменяется на практике...а вы тут "не может быть?" :D

Бусинка?! 29 ноября 2007 19:10

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062909559)
можно конечно, но нахуя лишний геморрой? каких-нибудь несколько сотен тысяч грин (что для бюджета страны капля в море абсолютно) и ты имеешь базу данных по всей молодёжи страны, со всеми связями, и дополнительнйо информацией, которые дятлы сами же и палят
тут не "Слишком геморойно все это создавать" как гражданин из сбп пишет, а напротив - слишком геморройно без такой хуйни. системный подход это всегда выигрыш во времени

касательно спецслужб я думаю, что это необходимая вещь в любом государстве.
моё отношение к ним варьируется в зависимости от того ,какому государству они служат. если государство преступно и служит интересам меньшинств, то и ег оспецслужбы я в рот ебал, будь то царская охрангка, или путинское фсб. ну а если речь о родном нашем нкгб, о государстве, которое служит интересам народа, и охраняющих его спецслужбах, то я всегда за:horosho:

А касаемо Вконтакте?

ИоанГрозный 29 ноября 2007 19:11

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062909559)

не отрецаю что они этим не пользуютца... сомневаюсь в том что они это запустили...

RDodge 29 ноября 2007 19:15

на сайте нашел своих бывших одноклассников, с которыми не виделся около 8 лет. автору большое спасибо.

спецслужбы возможно там тоже сидят)

Rage 29 ноября 2007 19:33

АХТУНГ! УПЯЧКА! ПАРАНОЙА! ФСБ следит за нами))

Show Me Ya Genitals 29 ноября 2007 19:40

эта тема помогла мне понять что мне пиздец:(
да...меня раскроет фсб...больше не быть мне педофилом...

HiP-HaPeR 29 ноября 2007 19:40

бля а мсн? :)
а асикью ? че ?
не так же популярно ?
а там еще можно следить затем кто че пишет :)
почта всякая :) фотки залить можно :) инфо всякое:)
просто вконтакте оно все проще смотрится :) и находится :)

Show Me Ya Genitals 29 ноября 2007 19:42

а может быть аффтар прав?! фсб же нехуй делать следить с помощью этой хуеты...

ИоанГрозный 29 ноября 2007 19:45

да все силы ФСБ были направленны на созданиея сайта для студентов! Что бы потом ими манипулиревать... уже почти законченны работы над новейшим вирусом который вселяетца в мозги студентов и они становятца паслушными как марионетки! Так же потихоньку праподают студенты которые употребляют анашу, кокаин и лсд...

Кислый Light 29 ноября 2007 20:07

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062910031)
да все силы ФСБ были направленны на созданиея сайта для студентов! Что бы потом ими манипулиревать... уже почти законченны работы над новейшим вирусом который вселяетца в мозги студентов и они становятца паслушными как марионетки! Так же потихоньку праподают студенты которые употребляют анашу, кокаин и лсд...

Куда пропадают то?

Артур Скотт 29 ноября 2007 20:08

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062907777)
да и сотовые всем известны... и домашние.. и думаю размер груди... и кто соко с кем раз спит... но это конечно токо от тех известно кто сам инетересен...

а марши, встречи, группы... так это лажа всё... щя создам тему не на "в контакте" а в другом месет что то на подобие "План по убйству Путина" так я думаю максимум пару дней пройдёт что бы мне позванили.. конечно излогать надо будет всё правдиво... а так лажу от реально я думаю все отличить могут... так что хоть "в контакте" хоть "хип-хоп.ру! и ещё куча всякой дребедени это ожно и тоже... ЖЖ посматрите....

да ладно? :D :D :D

ИоанГрозный 29 ноября 2007 20:09

Цитата:

Цитата от Shineiy (Сообщение 1062910137)
Куда пропадают то?

известно токо лишь ФСБ и Владимиру...

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062910146)
да ладно? :D :D :D

я сам хожу часто!

Артур Скотт 29 ноября 2007 20:10

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062910155#post1062910155
прошу

Tinuccio 29 ноября 2007 20:36

интересно кем он финансируется
рекламы ж нет,хуле
хотя я в этом не особо шарю:D

ИоанГрозный 29 ноября 2007 20:41

Цитата:

Цитата от palahniuck (Сообщение 1062910314)
интересно кем он финансируется
рекламы ж нет,хуле
хотя я в этом не особо шарю:D

хм.... а хип.хопРУ? кем? Фсб?

ZOREK 29 ноября 2007 20:42

Во бред то несёте,вы все под колпаком:horosho:

Александр Хлапов 29 ноября 2007 20:51

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062907906)
Бусинко уже там где надо.. акаунт можно удалить

я 4уть не упал:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.