Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   В Контакте.Ру (https://www.hip-hop.ru/forum/v-kontakte-ru-122015/)

Deathrow 29 ноября 2007 21:07

Цитата:

Цитата от palahniuck (Сообщение 1062910314)
интересно кем он финансируется
рекламы ж нет,хуле
хотя я в этом не особо шарю:D

а за большинство сайтов в сети кто платит? :rolleyes:

Кислый Light 29 ноября 2007 21:21

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062910148)
известно токо лишь ФСБ и Владимиру...

Добавлено через 40 секунд

:D:D:D:king:

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1062910510)
а за большинство сайтов в сети кто платит? :rolleyes:

Очень интересный вопрос...

Deathrow 29 ноября 2007 21:27

это фсб держит весь рунет,чтобы составлять базы данных на нариков :o

Пань-Гу 29 ноября 2007 22:00

ебурки строго и автор валет :horosho::horosho:

Кислый Light 29 ноября 2007 22:17

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1062910667)
это фсб держит весь рунет,чтобы составлять базы данных на нариков :o

А может это всё "MATRIX"

Carter™ 29 ноября 2007 22:23

Цитата:

Цитата от fcuk (Сообщение 1062908091)
бля, если ко мне придут менты, я первым делом сдам севенди так как он меня туда привел:)

:D

H-Cam 29 ноября 2007 23:29

А вы не думали что х-х.ру фсбшный сайт)))

Отсутствие банерной рекламы самое большое по=алево для контакта, которое и наводит на всякие мыли о том что это фсбшный ресурс. Если была бы реклама, ни кому бы и в голову не пришло грешить на фсб, все думали бы ...вот нормальный коммерчески успешный проект. А так палево получается, хотя с другой стороны не понимаю какая от него может быть польза...данные которые люди пишут и так много где достать...

Единственно что, может там стоят фильтры которые фильтрую инфу на поиск каких либо слов и его можно использовать для социологических исследований

Lis 999 29 ноября 2007 23:34

да все может быть у нас В России.

Арман 30 ноября 2007 00:13

http://vkontakte.ru/club365648

Вступайте в этот клуб:ma3im:

Артур Скотт 30 ноября 2007 04:06

кроме того чего быть не может :)

Dank 30 ноября 2007 06:15

ФСБ больше делать нех! если надо они и без контакта любого найдут и вздрочат! ктото там говорил что это контроль за всеми россиянами! бля вконтакте только 3 млн человек - это вся Россия чтоли? по моему там живёт 145 млн человек! ребята мои мы все уже давно под калпаком и контакт тут ваще не причом! Контакт просто интересная вещь где можно найти своих старых знакомых! Интересный проект очень даже! )))

Welsh 30 ноября 2007 06:54

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062908408)
вот поэтому ты наверное такой добро-грустный:)

нет просто я так и не поспал ещё... а вообще я веселый парень )) Рэй подвердит...

Александр Хлапов 30 ноября 2007 08:07

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1062911779)
А вы не думали что х-х.ру фсбшный сайт)))

Отсутствие банерной рекламы самое большое по=алево для контакта, которое и наводит на всякие мыли о том что это фсбшный ресурс. Если была бы реклама, ни кому бы и в голову не пришло грешить на фсб, все думали бы ...вот нормальный коммерчески успешный проект. А так палево получается, хотя с другой стороны не понимаю какая от него может быть польза...данные которые люди пишут и так много где достать...

Единственно что, может там стоят фильтры которые фильтрую инфу на поиск каких либо слов и его можно использовать для социологических исследований

а по4ему ты боишся ФСБ сынок?тебе есть 4то скрывать?

жырный ди 30 ноября 2007 11:51

Цитата:

Цитата от ТыТожеХ (Сообщение 1062913956)
а по4ему ты боишся ФСБ сынок?тебе есть 4то скрывать?

хуйню поришь друк. :horosho:

а по поводу контакта, там ща будет реклама. после того как 2-ое место заняли. щас будут зарабатывать. больше яндекса :o

БЕС 30 ноября 2007 13:37

Думаю, что регулирно отслеживающим "Вконтакте" сотрудникам ФСБ совсем неинтересно, кто какую музыку слушает и какое пиво предпочитает.

Идеологические воззрения и политические пристрастия - это уже интереснее намного.

Темы про употребление и распространение наркотиков, думаю, тоже отслеживаются - не чтобы ловить мелких потрбетителей, а собирать косвенную информацию по крупняку.

Ну а самое главное - круг общения. В случае совершения человеком каких-нибудь противоправных действий легко выйти на всех его знакомых, допросить их, проверить все связи, выяснить, где человек может скрываться. Время на оперативную разработку того или иного персонажа существенно сокращается.

Плюс, посокльку читать сообщения 3 миллионов пользователей физически невозможно, у них там стоят автоматические фильтры, например, на слова "Путин", "Террор" и прочее. То есть читается не все, а выборочно.

Поэтому "Вконтакте" - очень грамотный ресурс. А главное - самопополняющийся без каких-либо посторонних усилий;)

Вот что значит - системный подход к проблеме!:horosho:

Deathrow 30 ноября 2007 16:18

ага путин, террор - эти слова там по миллион раз за день повторяются
бредни это все,серьезный криминал через это не поймать, а на мелкий фсб даже глядеть не будет..

ProFFy 30 ноября 2007 17:06

Вконтакте это копия зарубежного портала: http://www.facebook.com
Там кстати тоже нет рекламы! ФСБ тут точно не причём

HiP-HaPeR 30 ноября 2007 19:03

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1062916379)
Вконтакте это копия зарубежного портала: http://www.facebook.com
Там кстати тоже нет рекламы! ФСБ тут точно не причём

а у тебя есть фейсбук ?
а знаешь из какого города там больше всего народу :)

ТУРЕЦКИЙ. 30 ноября 2007 19:21

крутая штука
использую как чат :horosho:

d.komendant 30 ноября 2007 19:24

Цитата:

Цитата от БЕС (Сообщение 1062915010)
Плюс, посокльку читать сообщения 3 миллионов пользователей физически невозможно, у них там стоят автоматические фильтры, например, на слова "Путин", "Террор" и прочее. То есть читается не все, а выборочно.

проверю :horosho:

ещё небось на "слава руси" "мочи хачей" "национализм" и так далее

HiP-HaPeR 30 ноября 2007 19:28

а я чета нашел :)
http://vkontakte.ru/profile.php?id=416896
тока фальшивого !!!! :tomato::krik::mad:

ProFFy 30 ноября 2007 20:20

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1062917183)
а у тебя есть фейсбук ?
а знаешь из какого города там больше всего народу :)

Я там ради интереса зарегался сегодня... чтобы сравнить с Вконтакте... всё очень похоже кстати

HiP-HaPeR 30 ноября 2007 20:40

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1062917703)
Я там ради интереса зарегался сегодня... чтобы сравнить с Вконтакте... всё очень похоже кстати

ну тока .. аппликацый всякий много :)
типа ... лучшие друзья, супер стенка, всякие гороскопы, анализаторы имен , настроение свое, всякие подарки другу друг давать можно :) выпивки :) обнимать , целовать , рыбой кидать аппликацыи :) новогоднии елки :)

ну кароче все есть на самом деле :)

ProFFy 30 ноября 2007 20:43

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1062917832)
ну тока .. аппликацый всякий много :)
типа ... лучшие друзья, супер стенка, всякие гороскопы, анализаторы имен , настроение свое, всякие подарки другу друг давать можно :) выпивки :) обнимать , целовать , рыбой кидать аппликацыи :) новогоднии елки :)

ну кароче все есть на самом деле :)

Крута... ну думаю на вконтакте тоже что нибудь подобное сделуют!

Plamia 30 ноября 2007 20:45

Дайте мне хакера, чтобы снести в п.. этот "вконтакте"

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.