Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   В Контакте.Ру|Часть#2 (https://www.hip-hop.ru/forum/v-kontakte-ru-chast-2-a-172817/)

Катец 5 января 2009 11:49

Взломали мои аккаунты!

Ребята, сегодня взломали мой контакт, аську и мыло. Может быть и еще что-то , пока не проверяла. Если будут кому писать какую-нибудь хуйню, не ужасайтесь это не я пишу и т д!

А еще, может у кого то была такая же ситуация или знают что с этим делать и как всё восстановить, потому что у меня в контакте более 2500 друзей , сейчас тот персонаж взломщик удостоился скрыть их все и там были очень нужные мне личности. Так же и в айсикью. Жду ваших отписей возможно помощи. Вообщем я в истерике полнейшей!((

зы: Обращение к взломщику. Дорогой или дорогая, не знаю кто вы, столь такой умный, до чьего ума дошло всё это сделать. Знаю точно , что на форуме вы явно обитаете. Но прошу вернуть все на место , я даже не буду узнавать кто вы. Мне абсолютно параллельно просто прошу больше такой хуйнёй не заниматься. Это не смешно. Спасибо за внимание.

Pif-PAf 5 января 2009 11:52

жалко это всё:(

по всей видимости пароль был простой слишком и походу только из цифер, мои друг умеет цифровые пароли ломать.

Клевец 5 января 2009 11:52

у меня когда то такая же хуйня была. ты на несколько е-мэйлов регистрируй. чтоб на одном деражался контакт, на другом хх.ру, на третьем ася и т.п. мыло никому лучше не говорить

и пароли разные везде ставь

Катец 5 января 2009 11:53

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1065835142)
жалко это всё:(

по всей видимости пароль был простой слишком и походу только из цифер, мои друг умеет цифровые пароли ломать.

да не простой там совсем был пороль.

Клевец 5 января 2009 11:53

у меня есть программа для перебора паролей. если пароль состоит только из цифр, то взломать его не составит труда. я вообще себе ставлю пароли наподобии &^suy%^&%$$

Lazerboy 5 января 2009 11:54

Сочувствую :(

Катец 5 января 2009 11:54

Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1065835145)
у меня когда то такая же хуйня была. ты на несколько е-мэйлов регистрируй. чтоб на одном деражался контакт, на другом хх.ру, на третьем ася и т.п. мыло никому лучше не говорить

и пароли разные везде ставь

вы бы лучше сказали как всё это можно восстановить. Я администратору сайта уже написала. хз Выполнит он мою просьбу или нет.
на мыло мне по хуй.

Клевец 5 января 2009 11:55

кстати пока ты на хх.ру контролируешь свой аккаунт, то лучше мыло смени

iTeylor 5 января 2009 11:56

у друга за месяц 2 аси ебанули!
у меня летом контакт тока, и то новый пасс прислали на мыло,хотя он трудный был!

Клевец 5 января 2009 11:56

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065835159)
вы бы лучше сказали как всё это можно восстановить. Я администратору сайта уже написала. хз Выполнит он мою просьбу или нет.
на мыло мне по хуй.

способа два, либо взломать. либо через е-мэйл.

совет значит следующий. в мэйле нажми "забыли пароль" и он тебе предложит ответить на секретный вопрос. если есть мыло, то все остальное тоже можно вернуть. только пароль потом обратно поменя

DizActive 5 января 2009 11:57

Лашара ты Катька(

Бешеный Баварец 5 января 2009 11:57

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065835123)
Ребята, сегодня взломали мой контакт, аську и мыло. Может быть и еще что-то , пока не проверяла. Если будут кому писать какую-нибудь хуйню, не ужасайтесь это не я пишу и т д!

А еще, может у кого то была такая же ситуация или знают что с этим делать и как всё восстановить, потому что у меня в контакте более 2500 друзей , сейчас тот персонаж взломщик удостоился скрыть их все и там были очень нужные мне личности. Так же и в айсикью. Жду ваших отписей возможно помощи. Вообщем я в истерике полнейшей!((

зы: Обращение к взломщику. Дорогой или дорогая, не знаю кто вы, столь такой умный, до чьего ума дошло всё это сделать. Знаю точно , что на форуме вы явно обитаете. Но прошу вернуть все на место , я даже не буду узнавать кто вы. Мне абсолютно параллельно просто прошу больше такой хуйнёй не заниматься. Это не смешно. Спасибо за внимание.

Меняй пароль и чисти куки!!
к тебе наверна приходило письмо типо повышения рейтинга или интересная вещь! и ты ввела мэйл и пароль, вот и всё!!!

Катец 5 января 2009 11:57

тут не будут взламывать. потому что тут сразу можно будет узнать кто это.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1065835179)
Меняй пароль и чисти куки!!
к тебе наверна приходило письмо типо повышения рейтинга или интересная вещь! и ты ввела мэйл и пароль, вот и всё!!!

Я на спамы вообще не реагирую ни как.

Клевец 5 января 2009 11:58

попробуй сделай как я написал тебе

Катец 5 января 2009 12:00

Вообщем ребят, ищу хорошего взломщика аккаунтов.Для того что бы взломать мой. Я даже заплатить готова.
зы: отписываться в личку.:horosho::D Я серьезно в смысле.

Pif-PAf 5 января 2009 12:00

Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1065835176)
способа два, либо взломать. либо через е-мэйл.

совет значит следующий. в мэйле нажми "забыли пароль" и он тебе предложит ответить на секретный вопрос. если есть мыло, то все остальное тоже можно вернуть. только пароль потом обратно поменя

у неё и мыло поломали:bad:

Катец 5 января 2009 12:01

Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1065835195)
попробуй сделай как я написал тебе

Я сейчас пробовала так сделать на мыле. Там пишу ответ на вопрос. пишет что неверный. тоже сменили наверно !

XIII 5 января 2009 12:01

Азатей, а ты щас не в Челнах чтоли?

Клевец 5 января 2009 12:02

у меня взламывал начинающий хакер и когда он взломал он сменил только пароль, а секретный вопрос не трогал.

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1065835211)
Азатей, а ты щас не в Челнах чтоли?

в челнах. с чего ты взял что не в челнах?
брежнев если что это и есть набережные челны

Катец 5 января 2009 12:04

Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1065835218)
у меня взламывал начинающий хакер и когда он взломал он сменил только пароль, а секретный вопрос не трогал.

в челнах. с чего ты взял что не в челнах?
брежнев если что это и есть набережные челны

ну там видать прошаренный тип

вовкабигги 5 января 2009 12:04

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065835209)
Я сейчас пробовала так сделать на мыле. Там пишу ответ на вопрос. пишет что неверный. тоже сменили наверно !

Над тобой пошутили нехорошо:|

egooorka 5 января 2009 12:05

бля если нормальный пароль как его хакнуть?
пиздите ребята. а контакт ваш вообще не кому не нужен.
если сами по своей тупосте разве что не засвелили его!

Катец 5 января 2009 12:05

Цитата:

Цитата от Бигмонд 3-ий (Сообщение 1065835236)
Над тобой пошутили нехорошо:|

ага

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от West_Ham_1895 (Сообщение 1065835239)
бля если нормальный пароль как его хакнуть?
пиздите ребята. а контакт ваш вообще не кому не нужен.
если сами по своей тупосте разве что не засвелили его!

ну видать нужен если взломали,ага:horosho: умники:o

Клевец 5 января 2009 12:07

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065835229)
ну там видать прошаренный тип

сколько готова заплатить за то чтобы тебе вернули аккаунты твои?
у меня есть хакеры знакомые. только бесплатно эти жидки не помогут :o

МогучийХлеб 5 января 2009 12:08

не верну я тебе страницу.я теперь виртуальным сексом занимаюсь от твоего имени.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.