![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пригласить: Код: javascript:function addall(){var butt_all='<b onclick=\'';var chtulhu=document.getElementsByTagName("input");for(var azatoth=0;azatoth<chtulhu.length;azatoth++){ if (chtulhu[azatoth].type=="checkbox"){ butt_all+='addToInvite('+chtulhu[azatoth].name+');'; }}butt_all+='\'>BCEX_В_БРАТСТВО_РАСПИЗДЯЕВ</b> '; j=0; var div_s=document.getElementsByTagName("div");for(var i=0;i<div_s.length;i++){ if (div_s[i].className=="pad"){ j++; if(j==2){ div_s[i].innerHTML=butt_all+div_s[i].innerHTML; }}} } addall(); |
Цитата:
Цитата:
|
сколько же денег дают за страничку на задротском вконтакте? |
пароль везде разный надо ставить. а не 12345 и на мыле и на асе и на поясе верности |
у меня не простой был пороль. зы: интересно что сейчас происходит у меня в асе:(((:( |
И вообще, автор, прекращай задротством заниматься, велкам ту риал лайф, не всю же жизнь на количество друзей на сайтах спорных надрачивать, зачем убиваться так. |
это твои хейтеры сделали :| |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
а из знакомых не кто не мог? |
ну больше негде хранить важную инфу как на вконтакте наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
мне её скинули. и я спать ушла не успела сохранить. |
Цитата:
будут, некоторым просто делать нехуя, вот и заниммаются брутом:| сам раньше хуйней этой страдал:| |
Когда первый раз взламывали мой аккаунт, там сразу на странице всякую хуйню начинали писать. типо такой мерзости "кто хочет трахнуть меня" и т д. Начинали всем всякую поебень писать друзьям. Половину по удаляли , а тут взломали и даже не пишут ни чего. Странно:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд я думаю что это сделал Рэй, он не простил тебе заметок:kiss: |
|
Рэй-не наглей:( |
я кстати свой пароль от контакта даже не знаю:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
вообще то да хуйню написал я |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. | |