![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda:да поставьте в игнор друг друга наконец:| |
Цитата:
|
Цитата:
хотя человек сдержанный,и посты не имеют никакого отношения ко мне... |
Цитата:
Двинь ей по ебалу каблуком)) правильно долой цирк... )))) эве эеве))) |
vie,репперу в россии тяжело (с) это хейтеры :D |
Цитата:
у меня даже брут форс где-то валяется. но брутом взламывают только ламеры:o троян самое оно:horosho: но против этой дамы даже соц. инженерия проканала бы. ума то нет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
вий, вот еще одно доказательство твоей тупости. :bad: Фуфлыжным способом ты к себе внимание привлекаешь. Привлечень внимание на этом форуме можно 3 вещами:интеллектом, красотой божественной и откровенной, не прикрытой дуростью. Ты выбрала третий вариант и совершила огромную ошибку. По своему опыту знаю, что один раз выставив себя дурой, останешься ей до конца жизни. Даже если ты когда то поумнеешь, в чем я сильно сомневаюсь, относится к тебе будут всё время как к овце, которая привлекает к себе внимание дешевыми способами. Наверное, твои многочисленные обожатели взломали тебе акки. А может ты просто раскладку не знаешь как поменять? Или капс нажала? В общем, удачи тебе, врушка. |
:D:D:D:D |
Цитата:
|
Хыханьки-хаханьки) На глаза ей давите :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Шоу маст гоу он :horosho: :D |
просто вий звезда. Все должны знать, что с ней так обошлись и пожалеть. А она с довольной улыбкой будет сидеть и трындеть какая она несчастная. Вчера же говорила, что вконтакте профиль создала только потому, что друзья попросили. А то, что у тебя там 2500 друзей однозначно доказывает, что ты там не сидишь. Мерзкая ты. |
Цитата:
|
про майспейс она говорила |
:dovolen: |
Цитата:
|
сколько грязи :( |
что вы так на Вий ополчились то все сразу? нормальная девушка, без выебонов, ну может немного;) симпатичная очень,а вы чё-то ваще как-то некрасиво себя ведёте! вдруг правда взломали? а? вы же не можете быть на 100% уверены? а эти дешёвые подъёбы ваще ни к чему? про то,что она в теме сидит целый день - тоже бред, вы блин как-будто форум никогда не задрачивали! |
Цитата:
|
рамсовые девочки:morj: :troll::skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. | |