Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   В Контакте.Ру|Часть#2 (https://www.hip-hop.ru/forum/v-kontakte-ru-chast-2-a-172817/)

Intelligence 5 января 2009 15:32

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1065836861)
А ВООБЩЕ, VIE, ТЫ ТУТ КОНКРЕТНО ВСЕХ ЗАЕБАЛА. Я ТАКОЙ АФЦЫ ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛА. Я ПОНИМАЮ, ХОЧЕТСЯ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ. А ХУЛИ, НИ УМОМ, НИ ВНЕШНОСТЬЮ НИКОГО НЕ ВОЗЬМЕШЬ, ОБДЕЛИЛА ПРИРОДА. ТАК ТЫ РЕШИЛА ДРУГИМ ВЗЯТЬ.
Я МОГУ ДОПУСТИТЬ, ЧТО ТЕБЕ ВЗЛОМАЛИ АККИ. НАХУЙ, КОНЕЧНО, ТЫ ВООБЩЕ КОМУ-ТО НУЖНА, НО ВДРУГ НАШЛИСЬ В ЭТОМ МИРЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ? ДОПУСТИМ. НО КАКОГО ХЕРА ТЫ ЗДЕСЬ??? ПОЧЕМУ ВСЕ АККИ ВЗЛОМАЛИ, А ФОРУМ ПОЩАДИЛИ??? ЭТО ПРОСТО ХАКЕРЫ ТАКИЕ ЗАБОТЛИВЫЕ ПОПАЛИСЬ, ЗНАЮТ, БЕЗ ЧЕГО ТЕБЕ ХУЖЕ ВСЕГО ПРИДЕТСЯ. РЕШИЛИ ТЕБЕ ФОРУМ ОСТАВИТЬ, ЧТОБ ТЫ ТЕМУ МОГЛА СОЗДАТЬ И СОВЕТА У ВСЕХ ПОПРОСИТЬ. КАКИЕ ХОРОШИЕ ХАКЕРЫ!
ХВАТИТ УЖЕ ТУТ ЦИРК УСТРАИВАТЬ, ИДИОТКА. ВСЕМ И ТАК ЯСНО, ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ "ДЕШЕВЫЙ ПОНТ" С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. А КОМУ НЕ ЯСНО, МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.

ты спиздила? :guinda:

fillkina 5 января 2009 15:35

Цитата:

Цитата от troSh №1 (Сообщение 1065835805)
ему твой нос непонравился :D

о да:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1065836820)
ага это наверно арми с филкиной учинили беспредел с ее акками

Цитата:

Цитата от Буль (Сообщение 1065836880)
ты спиздила? :guinda:

оно мне надо?

XIII 5 января 2009 15:37

:guinda::guinda::guinda:да поставьте в игнор друг друга наконец:|

fillkina 5 января 2009 15:39

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1065836000)
хех... набухается а потом орет свои пароли когда её дрючат....
кстати ключи от твоей квартиры в подьезде под коврик кинул.. проверь... :dovolen:

друзья:horosho:

vtryapki 5 января 2009 15:39

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1065836917)
:guinda::guinda::guinda:да поставьте в игнор друг друга наконец:|

даже я с трудом игнорирую некоторые посты ви
хотя человек сдержанный,и посты не имеют никакого отношения ко мне...

Доктор Д 5 января 2009 15:43

Цитата:

А ВООБЩЕ, VIE, ТЫ ТУТ КОНКРЕТНО ВСЕХ ЗАЕБАЛА. Я ТАКОЙ АФЦЫ ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛА. Я ПОНИМАЮ, ХОЧЕТСЯ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ. А ХУЛИ, НИ УМОМ, НИ ВНЕШНОСТЬЮ НИКОГО НЕ ВОЗЬМЕШЬ, ОБДЕЛИЛА ПРИРОДА. ТАК ТЫ РЕШИЛА ДРУГИМ ВЗЯТЬ.
Я МОГУ ДОПУСТИТЬ, ЧТО ТЕБЕ ВЗЛОМАЛИ АККИ. НАХУЙ, КОНЕЧНО, ТЫ ВООБЩЕ КОМУ-ТО НУЖНА, НО ВДРУГ НАШЛИСЬ В ЭТОМ МИРЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ? ДОПУСТИМ. НО КАКОГО ХЕРА ТЫ ЗДЕСЬ??? ПОЧЕМУ ВСЕ АККИ ВЗЛОМАЛИ, А ФОРУМ ПОЩАДИЛИ??? ЭТО ПРОСТО ХАКЕРЫ ТАКИЕ ЗАБОТЛИВЫЕ ПОПАЛИСЬ, ЗНАЮТ, БЕЗ ЧЕГО ТЕБЕ ХУЖЕ ВСЕГО ПРИДЕТСЯ. РЕШИЛИ ТЕБЕ ФОРУМ ОСТАВИТЬ, ЧТОБ ТЫ ТЕМУ МОГЛА СОЗДАТЬ И СОВЕТА У ВСЕХ ПОПРОСИТЬ. КАКИЕ ХОРОШИЕ ХАКЕРЫ!
ХВАТИТ УЖЕ ТУТ ЦИРК УСТРАИВАТЬ, ИДИОТКА. ВСЕМ И ТАК ЯСНО, ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ "ДЕШЕВЫЙ ПОНТ" С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. А КОМУ НЕ ЯСНО, МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.

чё чё.... опа нихуя... )) бодрячком бодрячком девочки))
Двинь ей по ебалу каблуком)) правильно долой цирк... )))) эве эеве)))

Masta Proof 5 января 2009 15:45

vie,репперу в россии тяжело (с)
это хейтеры
:D

fillkina 5 января 2009 15:47

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1065836863)
Филкина шарит во взломах:horosho:

кстати на самом деле шарю:ma3im:
у меня даже брут форс где-то валяется. но брутом взламывают только ламеры:o троян самое оно:horosho: но против этой дамы даже соц. инженерия проканала бы. ума то нет:o

МогучийХлеб 5 января 2009 15:47

Цитата:

кстати да. создала тему и сидит тут весь день

Доктор Д 5 января 2009 15:51

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1065836994)
кстати на самом деле шарю:ma3im:
у меня даже брут форс где-то валяется. но брутом взламывают только ламеры:o троян самое оно:horosho: но против этой дамы даже соц. инженерия проканала бы. ума то нет:o

да ей банку ягуара... и она в духовку даст.... + пароль свой скажет как за нех... :morj::morj::morj:

Armi 5 января 2009 15:51

вий, вот еще одно доказательство твоей тупости. :bad:
Фуфлыжным способом ты к себе внимание привлекаешь.
Привлечень внимание на этом форуме можно 3 вещами:интеллектом, красотой божественной и откровенной, не прикрытой дуростью. Ты выбрала третий вариант и совершила огромную ошибку. По своему опыту знаю, что один раз выставив себя дурой, останешься ей до конца жизни. Даже если ты когда то поумнеешь, в чем я сильно сомневаюсь, относится к тебе будут всё время как к овце, которая привлекает к себе внимание дешевыми способами.
Наверное, твои многочисленные обожатели взломали тебе акки. А может ты просто раскладку не знаешь как поменять? Или капс нажала?
В общем, удачи тебе, врушка.

диванный ультрас 5 января 2009 15:54

:D:D:D:D

Доктор Д 5 января 2009 15:57

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065837030)
вий, вот еще одно доказательство твоей тупости. :bad:
Фуфлыжным способом ты к себе внимание привлекаешь.
Привлечень внимание на этом форуме можно 3 вещами:интеллектом, красотой божественной и откровенной, не прикрытой дуростью. Ты выбрала третий вариант и совершила огромную ошибку. По своему опыту знаю, что один раз выставив себя дурой, останешься ей до конца жизни. Даже если ты когда то поумнеешь, в чем я сильно сомневаюсь, относится к тебе будут всё время как к овце, которая привлекает к себе внимание дешевыми способами.
Наверное, твои многочисленные обожатели взломали тебе акки. А может ты просто раскладку не знаешь как поменять? Или капс нажала?
В общем, удачи тебе, врушка.

правильно.... и я о том же... давайте её сожжем.... на костре... нет сначало надругаемся над её телом... :morj::guinda:

Aight 5 января 2009 16:02

Хыханьки-хаханьки) На глаза ей давите :zooninja:

Armi 5 января 2009 16:02

Цитата:

Цитата от Арматура (Сообщение 1065836585)
щас блять всем уже торгуют:mad::bad:

Куплю акки вия. Дорого.
Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1065837079)
правильно.... и я о том же... давайте её сожжем.... на костре... нет сначало надругаемся над её телом... :morj::guinda:

Да ну. Как учеба, коллега?

4yBa4eK 5 января 2009 16:11

Шоу маст гоу он :horosho: :D

Armi 5 января 2009 16:12

просто вий звезда. Все должны знать, что с ней так обошлись и пожалеть. А она с довольной улыбкой будет сидеть и трындеть какая она несчастная.
Вчера же говорила, что вконтакте профиль создала только потому, что друзья попросили. А то, что у тебя там 2500 друзей однозначно доказывает, что ты там не сидишь. Мерзкая ты.

Доктор Д 5 января 2009 16:14

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065837115)
Куплю акки вия. Дорого.

Да ну. Как учеба, коллега?

а это ты арми.... та норма.... в январе сессия оперативка, токса, гигиена....) :morj::morj:

XIII 5 января 2009 16:15

про майспейс она говорила

TMC[Night Rec.] 5 января 2009 16:15

:dovolen:

Доктор Д 5 января 2009 16:16

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065837212)
просто вий звезда. Все должны знать, что с ней так обошлись и пожалеть. А она с довольной улыбкой будет сидеть и трындеть какая она несчастная.
Вчера же говорила, что вконтакте профиль создала только потому, что друзья попросили. А то, что у тебя там 2500 друзей однозначно доказывает, что ты там не сидишь. Мерзкая ты.

можно её в наш морг забрать учебный.... голову отрезать и будет учебное пособие... фестам)) ещё руки ноги сварить.... фесты будут по ним кости учить для зачета)))) :morj::morj::morj:

ЧувачеЛо 5 января 2009 16:18

сколько грязи :(

iTeylor 5 января 2009 16:19

что вы так на Вий ополчились то все сразу? нормальная девушка, без выебонов, ну может немного;) симпатичная очень,а вы чё-то ваще как-то некрасиво себя ведёте!
вдруг правда взломали? а? вы же не можете быть на 100% уверены? а эти дешёвые подъёбы ваще ни к чему? про то,что она в теме сидит целый день - тоже бред,
вы блин как-будто форум никогда не задрачивали!

Доктор Д 5 января 2009 16:21

Цитата:

Цитата от ТЭЙЛОР (Сообщение 1065837272)
что вы так на Вий ополчились то все сразу? нормальная девушка, без выебонов, ну может немного;) симпатичная очень,а вы чё-то ваще как-то некрасиво себя ведёте!
вдруг правда взломали? а? вы же не можете быть на 100% уверены? а эти дешёвые подъёбы ваще ни к чему? про то,что она в теме сидит целый день - тоже бред,
вы блин как-будто форум никогда не задрачивали!

не старайся.. она тебе не даст... вынь язык из её щели.... лучше подрочи.... :morj::morj::morj:

Pif-PAf 5 января 2009 16:21

рамсовые девочки:morj:

:troll::skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.