![]() | |
Цитата:
|
заканчивайте дет сад...там жара в теме про бабангиду,а вы тут дискутируете о хуйне ... если многие из вас считают себя дохуя наделенными интелектом,то вы не должны обращать внимания на её выпады,тк это и есть её первоочередная цель:| вы же блядь все тут умные дохуя! философию там и прочую шнягу читаете ,институты заканчиваете... психологи все невъебенны:ma3im: вообщем хуйня,всем мир:kiss: я вас люблю ,извините за мат .:muse: и еще совет: Не стремитесь показывать свою ахуительность ,что на форуме,что в жизни... если у вас есть очевидные достоинства,то их итак заметят... и как говорится с "долбаебов" меньший спрос... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
взломали мыло -> есть доступ ко всем аккам -> к акку на ххру тоже -> какого хера она еще здесь??? |
бля,по порядку: без выебнов, ПОЧТИ если она тебе кажется не симпатичной,это не значит что она уродина и что не может никому нравиться вдруг человек не сидит на х-х.ру,который взломал её мыло? |
Цитата:
мы сожжем эту дрянь... :morj: советчик епт... советовать надо было твоему папаше когда он не купил контрацептивы... |
:| |
Цитата:
|
раньше я еще ржал над вашими постами, а щас уже хуйню пишите:bad: :o |
да не хочу я дрочить ёпт:mad::krik: хочу Катю:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: