Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   В Контакте.Ру|Часть#2 (https://www.hip-hop.ru/forum/v-kontakte-ru-chast-2-a-172817/)

Катец 5 января 2009 17:44

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065837030)
вий, вот еще одно доказательство твоей тупости. :bad:
Фуфлыжным способом ты к себе внимание привлекаешь.
Привлечень внимание на этом форуме можно 3 вещами:интеллектом, красотой божественной и откровенной, не прикрытой дуростью. Ты выбрала третий вариант и совершила огромную ошибку. По своему опыту знаю, что один раз выставив себя дурой, останешься ей до конца жизни. Даже если ты когда то поумнеешь, в чем я сильно сомневаюсь, относится к тебе будут всё время как к овце, которая привлекает к себе внимание дешевыми способами.
Наверное, твои многочисленные обожатели взломали тебе акки. А может ты просто раскладку не знаешь как поменять? Или капс нажала?
В общем, удачи тебе, врушка.

ТЫ ВАЩЕ ДОЛБАЕБКА НЕПРИКРЫТАЯ!НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ЕБЛО НА РАЙОНЕ НЕ СНЕСЛИ ЗА ТВОИ СЛОВА. У МЕНЯ РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА. А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ И ДУМЕШЬ КАК БЫ МЕНЯ ПОДЬЕБАТЬ, ВЕДЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ И Я ЭТО ПОНИМАЮ, ДЛЯ ТАКОЙ ДОЛБАЕБКИ ФОРУМСКОЙ ЭТО ПРИСУЩЕ. ТЫ ОВЦА ДА И ТОЛЬКО! ТЕБЯ НАВЕРНО ДАВНО НЕ ЕБАЛИ АГА? ВОТ И БЕСИШЬСЯ? ТЫ НАВЕРНОЕ ВЗЛОМАЛА АККАУНТ?ПИЗДА ФРИГИДНАЯ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065837212)
просто вий звезда. Все должны знать, что с ней так обошлись и пожалеть. А она с довольной улыбкой будет сидеть и трындеть какая она несчастная.
Вчера же говорила, что вконтакте профиль создала только потому, что друзья попросили. А то, что у тебя там 2500 друзей однозначно доказывает, что ты там не сидишь. Мерзкая ты.

ТЫ ПОЕБОТА, ПЕРЕЧИТАЙ ПОСТЫ, И ПОЙМЕШЬ, ЧТО Я ТАМ ПИСАЛА ПРО САЙТ "МАЙСПЕЙС".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1065837257)
можно её в наш морг забрать учебный.... голову отрезать и будет учебное пособие... фестам)) ещё руки ноги сварить.... фесты будут по ним кости учить для зачета)))) :morj::morj::morj:

без подсиральство на форуме как всегда не обошлось!ахахахахха

диванный ультрас 5 января 2009 17:47

:| :ma3im:

Катец 5 января 2009 17:47

Цитата:

Цитата от ТЭЙЛОР (Сообщение 1065837272)
что вы так на Вий ополчились то все сразу? нормальная девушка, без выебонов, ну может немного;) симпатичная очень,а вы чё-то ваще как-то некрасиво себя ведёте!
вдруг правда взломали? а? вы же не можете быть на 100% уверены? а эти дешёвые подъёбы ваще ни к чему? про то,что она в теме сидит целый день - тоже бред,
вы блин как-будто форум никогда не задрачивали!

да что ты оправдываешься перед долбаебами?забей хуй, они этого не достойны, что бы им отвечать.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1065837295)
рамсовые девочки:morj:

:troll::skald:

у кого то очередной климокс просто на форуме:guinda:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1065837313)
заканчивайте дет сад...там жара в теме про бабангиду,а вы тут дискутируете о хуйне ...
если многие из вас считают себя дохуя наделенными интелектом,то вы не должны обращать внимания на её выпады,тк это и есть её первоочередная цель:| вы же блядь все тут умные дохуя! философию там и прочую шнягу читаете ,институты заканчиваете... психологи все невъебенны:ma3im: вообщем хуйня,всем мир:kiss: я вас люблю ,извините за мат .:muse:

и еще совет: Не стремитесь показывать свою ахуительность ,что на форуме,что в жизни... если у вас есть очевидные достоинства,то их итак заметят... и как говорится с "долбаебов" меньший спрос...

можно подосру,ага?))))

:kiss::kiss::kiss::horosho::D:D:D:D

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1065838042)
Нехрен меня рифмовать ахахах

ты в теме дня, не забывай, для тебя же пиар:guinda:

Armi 5 января 2009 17:57

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065838044)
ТЫ ВАЩЕ ДОЛБАЕБКА НЕПРИКРЫТАЯ!НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ЕБЛО НА РАЙОНЕ НЕ СНЕСЛИ ЗА ТВОИ СЛОВА. У МЕНЯ РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА. А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ И ДУМЕШЬ КАК БЫ МЕНЯ ПОДЬЕБАТЬ, ВЕДЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ И Я ЭТО ПОНИМАЮ, ДЛЯ ТАКОЙ ДОЛБАЕБКИ ФОРУМСКОЙ ЭТО ПРИСУЩЕ. ТЫ ОВЦА ДА И ТОЛЬКО! ТЕБЯ НАВЕРНО ДАВНО НЕ ЕБАЛИ АГА? ВОТ И БЕСИШЬСЯ? ТЫ НАВЕРНОЕ ВЗЛОМАЛА АККАУНТ?ПИЗДА ФРИГИДНАЯ

Добавлено через 1 минуту

ТЫ ПОЕБОТА, ПЕРЕЧИТАЙ ПОСТЫ, И ПОЙМЕШЬ, ЧТО Я ТАМ ПИСАЛА ПРО САЙТ "МАЙСПЕЙС".

Добавлено через 2 минуты

без подсиральство на форуме как всегда не обошлось!ахахахахха

Тю, где же твой игнор, балбеска? :p приезжай "на район" и набей мне "ебало", быдло. Мне бы на твоем месте очень стыдно было за вранье. Ты как всегда отмазываешься. Не нужны мне твои отмазки.
А ты чего такая не уравновешенная? Рома виртуальным сексом заниматься не хочет? Тю! Бедняжка.

Intelligence 5 января 2009 17:57

не, это не тема дня)

Armi 5 января 2009 18:00

выучи ты наконец слово климакс. И пишешь не правильно и значения не знаешь, имбицилка.
Вий, а ты возьми опять кого нибудь назови ребенком шлюхи, че ты стесняешься?

Катец 5 января 2009 18:03

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065838146)
Тю, где же твой игнор, балбеска? :p приезжай "на район" и набей мне "ебало", быдло. Мне бы на твоем месте очень стыдно было за вранье. Ты как всегда отмазываешься. Не нужны мне твои отмазки.
А ты чего такая не уравновешенная? Рома виртуальным сексом заниматься не хочет? Тю! Бедняжка.

шла на хуй!

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065838171)
выучи ты наконец слово климакс. И пишешь не правильно и значения не знаешь, имбицилка.
Вий, а ты возьми опять кого нибудь назови ребенком шлюхи, че ты стесняешься?

пошла нахуй

диванный ультрас 5 января 2009 18:04

я мечтаю чтобы вас недели на 2 забанили, как же вы ЗАЕБАЛИ пиздеть друг на друга, живете за тысячи километров и блять срете друг друга, ДА НАХ??? встретитесь, набейте рожи и расставьте все точки над и :|

Катец 5 января 2009 18:06

Цитата:

Цитата от Арматура (Сообщение 1065838210)
я мечтаю чтобы вас недели на 2 забанили, как же вы ЗАЕБАЛИ пиздеть друг на друга, живете за тысячи километров и блять срете друг друга, ДА НАХ??? встретитесь, набейте рожи и расставьте все точки над и :|

еслиты не заметил , то я вообше никогда не начинаю ей первая писать. Она начинает какие то пдьбебосы

Доктор Д 5 января 2009 18:06

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065838191)
шла на хуй!

пошла нахуй

эй.... девачка... ну возьми в рот... ну плиз.. ну просто шляпу оближи.... :morj::morj::morj::morj:

Катец 5 января 2009 18:06

И для неё это большая честь, что бы я приехала к ней в город:horosho:

диванный ультрас 5 января 2009 18:06

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065838223)
еслиты не заметил , то я вообше никогда не начинаю ей первая писать. Она начинает какие то пдьбебосы

заметил:|
вам про игнор уже 100 раз говорили:|

Катец 5 января 2009 18:07

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1065838227)
эй.... девачка... ну возьми в рот... ну плиз.. ну просто шляпу оближи.... :morj::morj::morj::morj:

ешь печеньки и ссы оранж ссодой. И следи за словами подсерало ебаное

Armi 5 января 2009 18:07

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065838191)
шла на хуй!

пошла нахуй

всё? это ВСЁ что ты можешь мне сказать?
тьфу
скучная ты
Цитата:

Цитата от Арматура (Сообщение 1065838210)

а на видео не снять и потом тут не выложить?
я могу её вывести из себя и без драки.

антон спич 5 января 2009 18:08

я че-то зашел на страницу автора темы
че-то там якобы фаны клонов создают :confused:
бред какой-то

лан, похуй

Armi 5 января 2009 18:08

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065838232)
И для неё это большая честь, что бы я приехала к ней в город:horosho:

ты мразь, ты знаешь?

Катец 5 января 2009 18:08

Цитата:

Цитата от Арматура (Сообщение 1065838233)
заметил:|
вам про игнор уже 100 раз говорили:|

мне то говорили я уже ставила, но у меня после всяких взломов сбились все настройки. да и вообще, она не имеет права писать всякую хуйню за глаза.

диванный ультрас 5 января 2009 18:09

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065838240)

по твоему усмотрению:|

Катец 5 января 2009 18:09

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065838252)
ты мразь, ты знаешь?

пошла на хуй:horosho:

Доктор Д 5 января 2009 18:09

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065838238)
ешь печеньки и ссы оранж ссодой. И следи за словами подсерало ебаное

ну ладно прости меня.... давай в кино сходим... или в театр... выберай.. :morj::morj::morj::morj::morj:

Катец 5 января 2009 18:10

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065838240)
всё? это ВСЁ что ты можешь мне сказать?
тьфу
скучная ты

я могу её вывести из себя и без драки.

в интернете то все горазды, конечно:D

Фрост! 5 января 2009 18:13

сожалею, что взломали всё..
плохо это..

Доктор Д 5 января 2009 18:13

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065838272)
в интернете то все горазды, конечно:D

милая... ну не горячись.. все хорошо... давай поговорим все мирно обсудим...?)) :morj:

4Lord 5 января 2009 18:13

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065835123)
[B]
зы: Обращение к взломщику. Дорогой или дорогая, не знаю кто вы, столь такой умный, до чьего ума дошло всё это сделать. Знаю точно , что на форуме вы явно обитаете. Но прошу вернуть все на место , я даже не буду узнавать кто вы. Мне абсолютно параллельно просто прошу больше такой хуйнёй не заниматься. Это не смешно. Спасибо за внимание.

:guinda: :morj: жжешь :p

Катец 5 января 2009 18:17

Цитата:

Цитата от 4Lord (Сообщение 1065838306)
:guinda: :morj: жжешь :p

:king::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.