![]() | |
вий... выйди на балкон я ждал тебя всю жизнь))):morj::morj::morj: |
вот он я :seva: |
хочешь убедиться, что я тебе это повторю в твою наглую рожу, на которой и намека нет на интеллект? Приезжай. Убедиться хочешь ты, а не я. Меня прикалывают врушки типа тебя! Я отстану только тогда, когда сама захочу. Запомни. |
о. а тут драма поменьше:netuz: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://vkontakte.ru/?id2385475 давайте захуярим этого перца спамом, а то он ваще ахуел :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Респект за эвтаназию. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вийй... ну лизни мне шляпу... я тебе даже водки налью.. если ягуар не пьешь.... :morj::morj::morj: |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по порядку: армида и лена, если вы здесь представляете себя как охуенно умных, а катю тупой, то нахуй эти провокации? умные люди, во-первых, никто не назовут себя умнее других, а во-вторых, они будут не замечать неугодных им людей, а тем более не буду сраться на форумах в интернете. и даже если можно было понять, когда в вашей любимой теме вы ругались, то хули заходить в тему, которая вас никаким хуем не касалась? и еще, арми, нехуй мое имя сюда приплетать. и помнится когда я тебя заебал, ты меня в игнор поставила, а здесь ты какое-то превосходство чувствуешь как-будто. может она и глупее вас, не мне это судить, но любая ситуация может решаться спокойно и мирно. и это, кстати, не я один вам говорю уже давно. вы щас троем выставляете себя тупыми кстати. и доказываете что все бабы дуры:o а ты доктор дизель вообще редкий черт походу. вылез из ниоткуда и начал гнать хуйни на незнакомого тебе человека. да и вообще на девушку, нормальный мужик так не сделает. и я так понял ты арми знаешь и если ты тут по ее просьбе срешь или просто подъебать хочешь, то вообще хуй знает как тебя назвать. |
попугайчик, тебе в ИО:horosho: |
Цитата:
ты когда хлеб в магазине покупаешь, тоже говоришь: "Дайте мне хлеба, АГА :horosho:....... ооо.. и вот тот вискарь, АГА :horosho: я ягуар не хуярю, АГА :horosho: " просто интересно :) |
Цитата:
Ну ладно ты наши имена с маленькой буквы написал, но своей "жены" то! Рома, я никогда не пыталась доказать кому то, что я умная. Как я сказала вию, теперь уже это бесполезно. Но если сравнить меня и её, то уж простите за не скромность, фору смогу дать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, как она не услышала слова про себя в треке в новом, удивительно:saint: |
От блииин....и тут разборки...че сеня за день,бури штоль магнитные или сотни тушканчиков в прериях поподыхали?...эхх...:D Сначала в теме про бабангиду начитался,теперь и тут....видимо,ет после новогодних праздников у всех перекос-параллакс какой-то :D Лена,Арми - поменьше агрессивности))))):kiss: *побыстрее смылся,пока сам не получил в лоб*:morj: |
Цитата:
я нормально к вам отношусь и никого сравнивать не собираюсь, просто такая ситуация не устраивает меня. да и не только меня. я вообще все с маленькой буквы писал. и скажи почему нельзя игнор использовать? |
а новую страницу кстати не судьба ебануть и аську? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. | |